ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Она найдётся

Настройки текста
Хандан вбежала в покои Махфирузе и увидела на столе записку от дочери, которая была посвящена ей. Хандан села и заплакала сминая в руках записку от Махфирузе. Она жалела, что это возможно, последнее от Махфирузе. Последняя вещь, написанная её дочерью при жизни. Последнее, что осталось от Махфирузе. Хандан винила себя, что не простила дочь, обвиняла её, хотя Махфирузе просто любила, как наивный ребёнок любит своих сестёр и братьев, как разочаровывается в этой любви. - Если бы я простила её тогда, она не поехала бы в Старый дворец, продолжала любить, я виновата в этом.- пронеслось в голове у Хандан. Она закрыла дверь и ушла к себе в покои. Кёсем узнала о случившемся и сразу побежала в покои Валиде. -Валиде Султан, Кёсем Султан пожаловала. - Пусть войдёт. Кёсем вошла. Была поздняя ночь. - Валиде, я сожалею о случившемся. Не переживайте, Махфирузе найдется, обязательно найдётся. - Кёсем, а что если нет? Кто мне заменит родную дочь? Никто- вот правильный ответ. Никто не встанет на ее место. Я никогда не услышу её голос, она больше не обнимет меня, не успокоит, когда будет нужна помощь. Никогда, Кёсем, никогда. - Раньше вы мне рассказывали историю, про дворец, про то, как вы попали сюда. А теперь эту историю пора рассказать мне. Я была маленькой девочкой. У меня была мама, папа, сестра... Я не знала не слёз, не печалей. Я была маленьким ребёнком. Казалось, ничто не сможет помешать жить мне вместе со своей семьёй. Но нет, меня привезли в этот дворец. Сначала я потеряла родителей, потом сестру. Я думала в этой жизни не будет больше счастья, радости, смеха, казалось, я проживу так всю свою жизнь. Но у меня появился Ахмед, затем сын. И еще будет много детей. Валиде Султан, не расстраивайтесь, даже когда надежды совсем нет. Она есть, верьте, надейтесь, что всё сбудется. Махфирузе обязательно найдется. С этими словами Кёсем поклонилась и ушла к себе в покои к сыну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.