ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Снова она

Настройки текста
-Опять ты позвал её к себе, мог бы не развлекаться, во время того, как твою сестру ищут. -Кёсем, я же говорил тебе насчёт девушек. Сколько раз я должен это повторять? -С каждым восходом солнца и его закатом, всегда должен это говорить. - Кёсем, моя Кёсем, так часто я не смогу тебе этого говорить, ты же сама понимаешь.- ответил Ахмед нежно гладя Кёсем по голове. Кёсем посмотрела на Ахмеда жалобным взглядом, в надежде, что он больше не будет звать Ясемин. Но тот, увидев её глаза отвернулся и не стал ей отвечать. Зная, чего хочет его возлюбленная. - Султан Ахмед, во дворец приехала Махфирузе. - Где она сейчас? - В покоях Валиде Султан. Да, действительно, Махфирузе была в покоях Валиде. Точнее около них. Она не могла решиться постучать. Но всё же сделала это. - Да!- отозвалась Хандан. Махфирузе тихо приоткрыла двери и вошла. Хандан не поднимала голову, она не спала всю ночь и горе от потери дочери—тоже придало ей усталости. Махфирузе не долго думая подбежала к матери. Она целовала её руки, прося прощения. Хандан подняла дочь с колен и обняла. Теперь Хандан плакала от счастья. В покои вошёл Ахмед. Он не стал мешать матери и Махфирузе. Он просто улыбнулся. Он был счастлив, что теперь его сестра жива, вернулась и ей ничего не грозит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.