ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Айше Султан

Настройки текста
Пришел тот день, когда во дворце появилась еще одна Султанша. Дочь Султана Ахмед хана и его наложницы Гюльнихаль—Айше Султан. Кёсем пришла, как только узнала о рождении. - Поздравляю тебя, Гюльнихаль. Теперь у тебя тоже есть малышка. - Спасибо, Кёсем. Кёсем улыбнулась. Ясемин была у себя в покоях, она надеялась, что у Гюльнихаль родится девочка. Это произошло. Хандан думала на счет Фахрие и её свадьбы. Она хотела поговорить с сыном на счет этого. На примете был только Искендер. Он отличался от всех воинов близостью к Повелителю и частым времяпрепровождением во дворце. Хандан понимала, что если она это сделает, то дочери у неё точно не будет. Страшно представить, что Махфирузе могла сделать. Хандан решила, что надо поговорить с Повелителем на эту тему. Скоро он отправляется в поход, сразу после рождения ребёнка Кёсем, тогда то с ним и можно поговорить. Сафие была сослана в Старый дворец из-за Кёсем. Она требовала, чтобы к ней приехала Ясемин. Но та всё время отказывалась. Сегодня, она решила съездить в Старый дворец к Сафие. Когда она приехала, сразу же отправилась в покои Султанши. - Сафие Султан. - Как ты посмела?! Как ты могла? Мы тебе доверяли, а ты просто оклеветала нас. Ты же говорила, что при любых обстоятельствах признаешься. Я думала, ты не настолько умна и ты сдержала бы слово. Но нет, ты оказалась достаточно умна. Запомни, придет день, мы уедем из этого дворца. А ты в нём зачахнешь со своей дочерью. Я тебя больше не хочу видеть. Уходи. Ясемин поклонилась и ушла. Фахрие сидела в своих покоях вместе с Хюмашах. - Сестра, любишь ли ты кого-нибудь? Любима ли ты?- спросила Хюмашах. - Зачем мне тебе говорить, Хюмашах. Ты сразу расскажешь всё нашей Валиде. Ты её правая рука. Всю жизнь она слушала только тебя. - Фахрие, как я могу? Это будет наша с тобой тайна. - Не расспрашивай меня, Хюмашах. Возвращайся к матушке. Скоро будет поздно, не забывай про случай с Махфирузе. Хюмашах поняла, что с сестрой разговаривать бесполезно, и ушла. Фахрие осталась на едине со своими мыслями, она не хотела ни о ком слушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.