ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обманем всех

Настройки текста
— Махфирузе, зачем мы встретились с тобой? — Искендер, это наша последняя встреча, наша Валиде так пожелала- сказала Махфирузе равнодушным голосом, казалось, что сейчас она упадёт и больше не очнётся. — Что случилось, Махфирузе? Почему ты так говоришь? — Через месяц у тебя свадьба. С Фахрие Султан, — в этот момент Махфирузе улыбнулась и слеза скатилась по её щеке. — Нет, Махфирузе, я буду бороться за нашу любовь. Я никогда не предам тебя. Я не женюсь на дочери Сафие Султан. До добра это точно не доведёт. — У тебя ничего не получится, Искендер. Ахмед с Хандан Султан уже всё решили за нас троих. Не думаю, что это была идея Фахрие Султан. Махфирузе развернулась и ушла к себе в покои. *** — Фахрие Султан… — Что ты хотел, Искендер? — Я хотел поговорить с Вами. — О чём? — Махфирузе Султан, рассказала мне о Вашей свадьбе со мной. Я не думаю, что вы этого хотите. — Верно говоришь, Искендер. Я не хочу ранить сердце Махфирузе. — Госпожа, так давайте придумаем, как нас от такой беды уберечь. Мехмед Гирей наверное ничего и не знает. — Откуда ты знаешь про Мехмеда, кто тебе сказал? — вскрикнула Фахрие. — Я знаю всё, не забывайте, что я очень близок с Повелителем. — Хорошо, давай, решим этот вопрос. — Сейчас Вы идёте вместе со мной в покои Повелителя. — Но… — Вместе со мной. Они вошли в покои Ахмеда. — Повелитель- обратился Искендер. — Что Вас привело ко мне? — Мы хотели поговорить на счёт нашей свадьбы с Фахрие Султан. — Приготовления уже начинаются. Вы же это хотели обсудить? — спросил Ахмед. — Да, Повелитель- вмешалась Фахрие. — Всё хорошо, если хотите, можем перенести свадьбу и сделать её раньше назначенного срока. — Конечно, Повелитель, давайте перенесём- сказал Искендер.- С вашего позволения. — Конечно. Фахрие и Искендер вернулись в покои. — И что ты хотел этим сделать? — Спросила Фахрие. — Всё проще, чем Вам кажется, Госпожа. Сейчас, мы показали Повелителю, что очень близки друг к другу. На свадьбе вместо Вас, в вашем платье будет Махфирузе. Всё это время все должны видеть нас вместе. — Мы просто всех обманем? — спросила Фахрие. — Да, Госпожа, только ткань на Вашем лице, то есть на лице Махфирузе должна быть плотная, чтобы никто не заподозрил неладное. После того, как пройдет свадебная церемония и начнётся праздник, Махфирузе откроет лицо, где весь гарем увидит её. — Полностью согласна, Искендер. Так и сделаем. А Мехмед Гирей? — Просто тайно заключите с ним брак. Не задумывайтесь ни о чем. Вас ждёт счастливая жизнь, Госпожа. Искендер поклонился и вышел из покоев. Фахрие план очень понравился. *** Искендер еще раз встретился с Махфирузе и рассказал ей обо всем том, о чем договорился с Фахрие. — Спасибо, Искендер! — воскликнула Махфирузе и обняла Искендера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.