ID работы: 5474468

Кёсем, прекрасная из Султанш

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
96 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Месяц, не больше!

Настройки текста
      — Стража! Позовите ко мне Мелике, – приказала Кёсем.       — Как пожелаете, Госпожа!       В это время Мария шла в покои к Шехзаде. Она была рада этому, потому что хотела понравиться Мураду и стать Великолепной Султаншей.       –Шехзаде, — не успел договорить слуга, как Мурад перебил его.       –Пусть войдёт, – улыбнулся Шехзаде, в ожидании увидеть Мелике.       Мария вошла в покои и поклонилась, как её учили.       –Кто ты такая? Где Мелике?       –Мелике… Она сейчас у Кёсем Султан, – оправдывалась Мария.       –Почему она там? – воскликнул Шехзаде.       –Мне не дано знать всего, что происходит на этом свете. Вместо Мелике есть я…– сказала Мария.       –Мария? — произнёс Мурад.        Девушка ему понравилась… ___________________       –Кёсем Султан, Мелике Хатун пожаловала, – доложил служащий.       –Пусть войдёт.       Мелике с гордостью вошла в покои.       –Мелике, я же сказала, что скоро, в этом дворце тебя не будет. Ну так вот, можно сказать, что у Мурада новая фаворитка.       –Не может быть! Госпожа, как Вы… – начала кричать Мелике.       –Убирайся из дворца, я не хочу тебя здесь видеть! – строго приказала Кёсем.       –Позвольте мне остаться ещё на месяц, умоляю! – Мелике плача, начала целовать подол платья Госпожи.       –Месяц, не больше! – вынесла приговор Кёсем, дав понять, чтобы Мелике вышла из покоев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.