ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лиза тем временем осторожно поскреблась в кабинет Анны. -Что? –недовольно осведомилась брюнетка, поверх чашки с кофе глядя на проскользнувшую в помещение танцовщицу. -Понимаете, нам нужна Таня, -пролепетала визитерша, нервно теребя поясок халатика. –Большинство клиентов недовольны тем, что уже несколько дней не видели ее на сцене… Анна помрачнела. -Я поняла, что –то еще? -Да, там Иван Владимирович приехал, -совсем тихо добавила блондинка. –И ему тоже нужна Таня… Анну смело с кресла. -Что? Откуда он здесь?! –рявкнула она. Лиза отшатнулась, испуганно смотря на начальницу прозрачно –голубыми глазами. -Я не знаю, он просто приехал, -жалобно отозвалась она, хотя самолично отзвонилась блондину час назад и злорадно отчиталась о том, что рыжеволосой в клубе не наблюдается. -Черт, -выругалась брюнетка. –Ладно, свободна, -перегнувшись через стол, она подхватила с кресла тонкий шелковый шарф и набросила его на обнаженные плечи. Кивнув, Лиза испарилась, скрывая довольную улыбку. Подойдя к зеркалу, Анна провела расческой по блестящим волосам, оглядела свой темно –голубой, расшитый стразами корсет, короткие красные кожаные шорты и белые сапоги –ботфорты на неизменной шпильке, поправила на руках парочку массивных золотых браслетов и провела по губам морковного оттенка помадой, прекрасно сочетающейся с лаком на длиннющих ногтях. Едва она отложила косметичку, как в дверь решительно постучали и появился Иван, облаченный в обтягивающую его покатые плечи ярко –желтую брендовую футболку и белые, идеально отглаженные брюки. -Анна, это правда, что Тани нет в клубе? –сходу спросил он, бесцеремонно присаживаясь на край стола брюнетки. Та фыркнула. -Откуда информация? -Сегодня Татьяны не было на сцене, -уклончиво заметил парень, который пока что не собирался сдавать свою тайную осведомительницу. -И что? –не прониклась владелица клуба, протягивая руку и беря свою чашку с кофе. –Вы же сами предпочли, чтобы выступала она как можно реже, разве нет? -Возможно, -согласился Иван. –Но вы своевольная личность и наверняка поступили по –своему! -Да ну? –усмехнулась Анна, делая глоток кофе и оставляя на кружке яркий след помады. –У меня вон внизу народ возмущен тем, что Тани уже пару дней на сцене не было, а вы говорите! –ее глаза плескались издевательской насмешкой. Иван поморщился. -Анна, мы взрослые люди, прекращайте этот детский сад –где Таня? -Уж не на сцене, -невозмутимо дернула плечом девушка, стоя напротив него. Темно –синие глаза блондина опасно прищурились –Анна уверенно ходила по краю пропасти, но у него не получалось выбить брюнетку из равновесия, чтобы получить ответ на нужный вопрос. Это злило –парень терпеть не мог, когда за его спиной проводились какие –либо махинации, затрагивающие непосредственно его интересы. А сейчас такая махинация проводилась, Иван был уверен, осталось только доказать, но вот с этим возникли проблемы –поймать Анну на лжи пока было проблематично. -А где она, можно полюбопытствовать? –начал закипать он. -Я вроде как не обязана перед вами отчитываться, -посерьезнела девушка. –Местонахождение Татьяны мне прекрасно известно, это главное, остальное –не ваша печаль! -Нет, уважаемая, моя, -перешел на угрожающий тон Иван, понявший, что иначе добиться какой –либо информации нереально. –Ты еще не поняла, с кем имеешь дело? Последний раз спрашиваю –где Таня? -Где надо, -отрезала брюнетка. –И на моей территории лучше бы вам, Иван Владимирович, вести себя более осмотрительно… -Угрожаете? –сощурился блондин. -Да с чего бы? –искренне изумилась владелица «Кобры». –Просто предупреждаю. Не нужно со мной воевать –проиграете… -Вы так в этом уверены? –посерьезнел Иван, скрещивая на груди руки. Противники смерили друг друга оценивающе –настороженными взглядами. –Значит, так –либо вы мне немедленно демонстрируете Таню, либо я заявлюсь сюда в сопровождении ОМОНА и тогда разговор будет продолжен в кабинете у следователя –я располагаю информацией, что вы заставляете своих девушек не только танцевать, но и заниматься проституцией! Анна тряхнула волосами. -Так, значит? Ну –ну. Действуйте. Только уже с утра во всех газетах и на телевидении появятся материалы, демонстрирующие вас, Иван Владимирович, в объятиях одной из моих, как вы выразились, проституток –в том кабинете, где вы в свое время общались с Лизой, имеются скрытые камеры, -Анна блефовала, но блефовала с такой уверенностью, что не поверить ее словам было невозможно. –А уж на фоне вашей подмоченной репутации мое обвинение в сутенерстве мало кого затронет… Иван в течении долгих двух минут пытался испепелить ее взглядом, но результата не добился, брюнетка даже не чихнула. -Ну что ж, я понял, что с вами лучше по –хорошему, -констатировал он. –В таком случае, давайте решим вопрос миром, согласны? -Допустим, -допивая кофе, медленно кивнула Анна. –Только Таню вы увидите не раньше утра, так что советую либо отправиться домой, либо вниз –девочки сегодня приготовили новый номер, вам понравится, -в глубине души брюнетка надеялась, что парень выберет первый вариант –нахождение Ивана в клубе до утра в ее планы не входило, блондин мог заметить возвращение Тани, что повлекло бы за собой не самые приятные вопросы. Опять же –терять клиента тоже не хотелось. -Новый номер, говорите? –прошелся по кабинету Иван. –Хорошо, -чему –то улыбнувшись, он вышел за дверь. Облегченно вздохнув, Анна рухнула в кресло –данный разговор порядком ее вымотал. Достав из ящика стола бутылку минеральной воды, девушка жадно сделала несколько глотков и, протянув руку, взяла мобильный телефон, набирая номер Тани. С минуту послушав длинные гудки, брюнетка озадаченно хмыкнула –в груди шевельнулось легкое беспокойство. Встав из –за стола, Анна решительно покинула кабинет, направляясь на первый этаж. Выйдя из клуба, девушка обогнула здание и направилась вглубь сада, где скрывался небольшой бревенчатый домик, в котором располагалась служба безопасности, наблюдающая за территорией снаружи «Кобры». К задней стене домика примыкал просторный вольер, по которому бегали трое доберманов. В ошейники псов были встроены мини –камеры –на охране Анна не экономила, предпочитая контролировать абсолютно все, а собаки, перемещаясь по периметру клуба, могли заметить очень многое. -Мальчики, можно установить, что за машина сегодня приезжала за Татьяной? –обратилась брюнетка к двум рослым парням, которые при ее появлении испуганно вскочили –начальница не часто баловала их своими визитами. -Иван Владимирович тоже интересовался этим вопросом, -отозвался один из них, подходя к столу, на котором красовались три монитора и начиная быстро бегать пальцами по клавиатуре. -Что? –прищурилась Анна. –Вы ему сказали? Парни мотнули головами. -Нет, во –первых, не он нам деньги платит, а во –вторых… Сказать нечего, машину невозможно определить –запись надо отправлять в специальный центр, там точно смогут тачку идентифицировать, так как у нас изображение очень нечеткое –грамотно машинку поставили, свет фар намертво все перебивает, да и номера не рассмотреть, даже при увеличении… -Супер, -повеселела Анна. –Ладно, мальчики, работайте, -и отправилась в обратный путь, решив наутро серьезно поговорить с Таней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.