ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Не мечтай даже, -запах горького шоколада, исходящий от его кожи, заставлял учащаться пульс. -Зачем мечтать? Я реалист, -усмехнулся Глеб, нагло касаясь губами ее шеи и замирая, словно стараясь запомнить это ощущение. Таня застыла, даже боясь дышать. -Реалист? Да неужели? –стряхнув его руки, девушка презрительно фыркнула, злясь на себя и на свою совершенно недопустимую реакцию –вечный лед в ее отношениях с парнями дал ощутимую трещину, причем Тане это решительно не нравилось. –Так вот –повторяю в последний раз, -придав голосу жесткости, она отвернулась, избегая его взгляда. –Я не проститутка и не собираюсь ложиться под первого встречного парня! Мне плевать, что ты заплатил Анне –по –твоему все равно не будет! Глеб тихонько рассмеялся. -Ты еще и дикая… -Что –то не нравится? –нервозность обстановки и выпитое шампанское на поведении девушки сказались не самым лучшим образом. -Наоборот –я в восторге, -взяв с подоконника пульт, Глеб активировал музыкальный центр. –Тогда танцуй –это твоим принципам не противоречит, я надеюсь? Тряхнув волосами, девушка на мгновение расслабилась, ловя ритм отрывистого клубного микса, а потом задвигалась, привычно впуская музыку в себя. Движения были плавно –резкими, вызывающими, влекущими. Таня даже не задумывалась, что будет потом –все отступило на второй план, исчезая в танце, которым рыжеволосая словно дышала. Запрокинув голову, девушка крутанулась вокруг своей оси, краем глаза ловя на себе оценивающий взгляд Глеба. Закрытое вроде бы платье резко контрастировало с открытой спиной Тани, да и минимальная длина, открывающая ноги, не играла девушке на руку. Изгибы тела, провокационные жесты, пламя волос и дерзкие изумруды глаз свели с ума не одного парня, и рыжая знала, что и этот исключением не будет. Не прекращая двигать бедрами, Таня вскинула руки, нашаривая на шее застежку платья, но вовремя спохватилась, что стриптиз –это лишнее. Улыбнувшись, она эффектно повела плечами, отбрасывая за спину волосы, и замерла, так как музыка исчезла. -Я уже готов поверить, что не зря заплатил подобную сумму, -заметил Глеб, откладывая пульт. –Танцевать ты умеешь… -Ну еще бы, -самодовольно усмехнулась Таня, беря бокал шампанского и залпом его осушая –после танцев ей всегда хотелось пить, а сока или воды поблизости не наблюдалось. Допив, она облизала губы. –Так что деньги ты платил за это, а не за нечто другое… Глеб неопределенно хмыкнул. -Это мы еще посмотрим, -заявил он, наполняя ее бокал. -Что?! –аж поперхнулась девушка. -Шучу –шучу, расслабься, -ухмыльнулся парень с таким видом, что становилось понятно –шутить он не любит. Обхватив бокал ладонями, Таня прошлась по комнате. По телу прошла горячая волна, вызванная алкоголем. Сев на диван, девушка исподлобья глянула на своего заказчика. -Мне кто –то обещал купание, -напомнила она. –Здесь есть озеро? -Здесь есть бассейн, джакузи, ванна –что желаешь? –чуть прищурился парень. -Бассейн –хочу на него взглянуть, -решила Таня, поднимаясь на ноги. Равновесие было изгнано шампанским, поэтому девушка слегка пошатнулась и была вынуждена машинально ухватиться за подошедшего Глеба, мигом оказываясь в его руках. Изнутри словно взвихрилось пламя –Таня просто реально ощутила, что по ее коже скользит огненный жар. -Что с тобой? –внимательно вгляделся ей в лицо парень. -Все в порядке, -облизала пересохшие губы рыжеволосая. –Просто жарко… -Так может, снимешь платье? –пальцем проведя по ее шее, он словно невзначай нашарил застежку. -Не наглей, -отстранилась Таня, опираясь на него свободной от бокала рукой. Допив шампанское, она небрежно бросила фужер на диван и, изогнувшись в его руках, принялась снимать с ноги туфлю. -Лучше я, -остановил ее парень и, мягко усадив опешившую девушку на край дивана, опустился на ковер рядом. Осторожно обхватив пальцами ее щиколотку, Глеб отбросил туфлю и по –хозяйски провел по ноге Тани рукой. Девушке показалось, что она находится в эпицентре пожара –воздух вокруг нее словно сгустился и стал горячим, затрудняя дыхание. Пальцы Глеба ползли все выше, вызывая у нее учащенное сердцебиение. -Ты что делаешь? –как –то вяло возмутилась Таня, подаваясь вперед и кладя руки ему на плечи в каком –то безотчетном порыве. -Ничего такого, что тебе бы не понравилось, -молниеносно обхватывая руками ее талию, Глеб стянул оцепеневшую девушку на ковер и, прежде, чем Таня успела что –либо понять, навис над ней, жадно приникая к губам рыжеволосой. Как –то судорожно дернувшись, Таня внезапно обмякла, ощущая мужское тело в опасной близости и исступленно отвечая на бесцеремонный поцелуй, который в секунду сломил все ее сопротивление. -Я всегда добиваюсь своего и ты исключением не будешь, -самодовольно заявил парень, отстраняясь от нее и поднимаясь на ноги. -Это мы еще посмотрим, -зло отчеканила Таня, снизу вверх смотря на него горящими злостью глазами, в которых не без труда угадывалось сожаление. -А теперь к бассейну, -решил Глеб, отворачиваясь. –Ты идешь? Тихо рыкнув, Таня стянула с ноги оставшуюся туфлю, жалея, что не может запустить этим снарядом в голову клиента, и приняла вертикальное положение. Поправив спутанные волосы, девушка в две секунды догнала парня и, встав перед ним, оперлась плечом на дверной косяк, зло скрестив на груди руки. -Тебе не удастся затащить меня в постель! –отрезала она, смотря в глаза кофейного оттенка. -Странно, -заметил Глеб, протягивая руку и пальцем проводя по ее губам. –Минуту назад мне так не показалось, ты не думаешь? -Скотина, -прошипела девушка, злясь в первую очередь на себя. -Вполне возможно, -не стал спорить парень. –Но я искренне надеюсь, что в скором времени ты кардинально изменишь свою ошибочную точку зрения, -мягко отстранив Таню, он направился вперед, предоставляя танцовщице следовать за собой. Фыркнув, девушка прикрыла глаза. «Ну ничего, ты меня еще узнаешь!» -мрачно улыбнувшись, она вернулась к бару, прихватила бутылку текилы и двинулась на поиски хозяина дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.