ID работы: 547447

Каприз серебряной кобры

Гет
R
Завершён
313
автор
Размер:
135 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 697 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Продка маленькая -я тяну время перед заключительной главой. Надеюсь, вы меня простите) _________ Как назло, первым из покровителей заявился Иван –едва серый «Порше» вальяжно вполз на территорию, Таня обреченно вздохнула –блондина ей видеть сегодня решительно не хотелось. К слову, Иван думал совершенно иначе и, покинув свое транспортное средство, выудил с заднего сиденья шикарный букет белых роз. Девушка застонала –к этим цветам в последнее время она питала настоящее отвращение. Парень тем временем щелкнул брелком сигнализации, ставя иномарку на охрану, перехватил поудобнее розы и направился к крыльцу. Мазнул по Тане заинтересованным взглядом, явно не узнавая, подошел ближе, вгляделся девушке в лицо и чуть не выронил букет, который любовно прижимал к груди. Злорадно отметив, что ее новый облик произвел на блондина неизгладимое впечатление, Таня потянулась вперед и забрала у растерянного Ивана цветы. Поднесла к лицу, вдохнула сладковатый аромат и, впихнув роскошный веник одному из проходивших мимо охранников, притянула Ивана к себе за галстук, запечатлевая на губах покровителя поцелуй. -Т –Танюш? –за несколько лет знакомства, таким обалдевшим она синеглазого еще не видела. -Что не так? –удивилась девушка, наматывая галстук на пальцы левой руки. Правую она запустила блондину в волосы, взъерошивая тщательно продуманную опытным стилистом укладку. -Ты выпила? –проницательно осведомился Иван. Скривив губы, Таня перестала терзать галстук и легонько оттолкнула от себя покровителя. -Засчитываю данный вопрос, как личное оскорбление, -кошачьи глаза сощурились. –Иди в зал и жди меня –найду хлыст и скоро вернусь! –провожая взглядом совершенно растерянного парня, который не знал, как реагировать на столь странное поведение фаворитки, Таня была уверена, что уже на входе его перехватит Лиза. Так и оказалось -вынырнувшая невесть откуда блондинка, одетая в пурпурный кружевной комбинезон, практически не скрывающий тело, подхватила Ивана под руку. Обернувшись через плечо, она незаметно подмигнула Тане и утащила Ивана вглубь клуба. «А с ней удобно работать –все продумала…» -довольно подумала рыжеволосая, вновь устремляя взгляд в сторону ворот. Сердце взволнованно разгоняло по венам кипящую от адреналина кровь. Казалось бы –почему она решила зациклиться на Глебе? Этот парень был чересчур непредсказуем и действовал на нее подобно бокалу спирта натощак. С Иваном было бы справиться гораздо легче –уж он –то на ее женские чары велся, как карась на жирную наживку, забывая обо всем и выполняя малейшее желание. Но нет, почему –то девушка предпочитала вообще ставить под удар всю запланированную акцию с побегом и ключевую роль отвела Бейбарсову. Почему? Ответа девушка не знала. Понимала, что с участием Ивана у нее точно бы все прошло гладко, но решила последний вечер провести именно с Глебом. Вздохнув, Таня грустно улыбнулась, обводя взглядом прилегающую территорию –казалось невероятным, что сегодня она видит все это в последний раз. Как ни крути, а несколько лет «Серебряная кобра» была для нее домом, пусть сейчас этот клуб ей и порядком осточертел. Настроение было смешанным –с одной стороны, девушка испытывала легкую грусть, с другой –была полна решимости бросить все и начать новую жизнь. Ей нужна была свобода. Свобода от образа раскованной танцовщицы, от Анны, от навязанного Ивана и, пожалуй, самое главное –от Глеба. Не появись он в ее жизни, то мысль о побеге в голову бы Тане точно не пришла –девушка бы спокойно продлила контракт и жила привычной жизнью, но Бейбарсов смог перевернуть все ее мировоззрение с ног на голову. «Ягуар» благородного цвета слоновой кости приехал минут сорок спустя, когда Таня от скуки уже подумывала о том, чтобы направиться в зал и потрепать нервы Ивану. Оживившись, девушка тряхнула головой, заставляя себя принять как можно более непринужденную позу. Внешне расслабленная, внутренне она была напряжена как тигрица перед решающим прыжком. И сегодняшней добычей был Глеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.