ID работы: 5474609

Heavenfell

Джен
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Плохая кропива.

Настройки текста

HEAVENFELL Давным-давно, люди и монстры жили в мире и согласии. Ну, почти в мире. До этого было презрение: у людей к монстрам, а у монстров к людям. Были мелкие потасовки в дворах, в переулках, в подворотнях. Но люди испугались, узнав, что монстры могут поглощать их души. Между ними разгорелась война. Люди победили, ведь их было больше, и они были сильней. Люди заточили монстров под землю. Там у всех жителей этого маленького мира появилась огромная ненависть к людям. Некоторые монстры восхищались их жестокостью, Но ненависть была самой мощной силой в подземелье.

***

ГОРА ЭБОТТ 20ХХ ГОД

       Впервые за столь долгое время кто-то упал. «Б-больно… Я… Почему… Я ж-же…» — думала девушка, её руки обжигала крапива. Она лежала всего один день, потихоньку крапива уже обвила руки девушки в чёрно-красном свитере и начала обвивать ноги, но девушка проснулась… с жуткой болью в руках. Она нашла разбитое стекло и разрезала крапиву, при этом случайно порвав свитер. «Здесь даже не видно той дыры, откуда я упала…» — думала Фриск, но она увидела лучик света из-за угла и без задней мысли побежала туда. Там была засохшая трава, покрытая осыпавшимися лепестками золотого цветка. Свет был тусклый, почти не видный. Вдруг она встретила потрёпанный, бедный и грустный цветок. Он сразу начал диалог… — Привет… Я Флауи… Цветочек Флауи… Х-хотя, давай, издевайся надо мной! — прокричал грустный цветик.

Вдруг комната залилась чёрным цветом.

*Вы смотрите на душу и спрашиваете, что это? — Это твоя душа… Она слабая, чтобы она стала сильней, нужно повысить УР. Что токое УР? Это любовь. У тебя есть выбор: атака, действие, вещи и пощада. Здесь правило таково: Убей, или будешь убит… — Цветочек заливался слезами, свесив головку, и ожидал своей участи. *Вы говорите Флауи, что это неправда. Счастье может быть, и цветок может стать действительно счастливым. ВЫ протянули руку цветочку… — Что? — цветок не понимал, что происходит. Никто никогда не щадил его, а только издевался и бил. — Как зовут тебя? Дитя милосердия? *Вы говорите, что вас зовут Фриск. — Красивое имя, — На Флауи появилась «светящаяся» улыбка. — Я буду помогать тебе! Ой… Если ты, конечно, хочешь… *Вы говорите: «Конечно». *Вы спрашиваете: «Почему в этом мире такие жестокие правила?» — Фриск… ответь, как ты выжила… после такого падения? После этого я отвечу на все вопросы, — пробубнил Флауи. *Вы говорите, что её спихнули и больше она ничего не помнит, но вдруг раздался крик боли, раны кровоточили. — Фриск! Держись, я подлечу тебя! — Вдруг лепестки окутали руки девушки и её ОЗ стали регенерировать. *Вы благодарите цветок за то, что он помог. Вы снова переспрашиваете, почему в этом мире «убей или будешь убит». — Фриск… Неужели тебе так интересно? Это… больная тема… *Вы решили промолчать. Вы предлагаете Флауи идти дальше. Его бросает в дрожь. — Д-да… конечно… — Фриск посадила цветочек на замотанные руки. Он довольно удобно устроился. — В путь? *Вы говорите: «в путь!»

Вы полны решимости и… страха?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.