ID работы: 547463

Приключения Нейтона Джонса

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12: Черные Сыны

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней с тех пор как Сандерс отбыл с базы Теннпенни. Нейт вынужден все ещё пребывать в своей камере и обдумывал как же ему сбежать Нейт: Черт как же мне это надоело ! из-за этого лысого старого козла я вынужден сидеть здесь и пропускать десятки своих любимых шоу !!! я думаю о том как сбежать, уже несколько дней. Но до сих пор, ничего в голову не приходит. В этот момент заработала тревога Нейт: Что там опять такое ?! Послышалась стрельба, Ругань, Крики и взрывы гранат. К камере Нейта подошел некий человек, не похожий на местного охранника, весь обтянутый в черный латекс, и в маске. Он поставил какую-то бомбу на стекло, отошел, и нажал на какую-то кнопку на часах, что были у него на руке. Раздался взрыв. Все стекло полетело в сторону Нейта Боевик: Прости, я переборщил со взрывом. Ты в порядке ? Нейт: А то ты не видишь( Половина стекла впилась в разные части тела Нейта, кое-где даже большой осколок стекла впился в череп) Неизвестный: Раз ты ещё жив, значит я не ошибся, ты наша цель Нейт: Цель ?? Боевик: Сначала вытащим тебя отсюда, я все потом объясню. Боевик, взял из кармана ручку с лазером и разрезал кандалы без вреда для кожи Нейт: Лазер режущий только не органику ? не так-ли Боевик: Как ты догадался, ладно неважно. Тут мои ребята прикрывают все подходы противников, тут есть недалеко есть секретная проход по которому мы и попали сюда. Они выбежали из камеры, и Боевик направился в сторону лабораторий. У Двери в лабораторию стояло пятеро людей, одетых в тоже что и он. Командир Боевиков: Я вернулся, докладываете. Боевик 1: Все чисто Сэр, вся охрана уничтожена. Командир Боевиков: Как отряд Сигма ? Боевик 1: Не выходили на связь, что-то мешает радио-передачи наших сигналов. Командир Боевиков: Я не уйду, пока не удостоверюсь в их гибели. Боевик 1: Сэр....У нас приказ, четкий и ясный, зашли, освободили Цель,Вышли. Отряду Сигма поручили отвлечь большую часть охраны на себя. И вы это помните, прошу не рискуйте, или мы потеряем гораздо больше людей. Командир Боевиков: Ты прав, Приказ есть приказ. Уходим через лабораторию. Нейт: Так там и есть наш выход ? Командир Боевиков: Да, и если мы хотим что бы его не перекрыли. Надо торопится, Бегом !! Все 5 боевиков и их Командир с Нейтом, побежали к одной из дверей лабораторий, За ней была лестница ведущая в подвальное помещение, они спустились и дошли до одной из комнат где в стене была дыра, и выход наружу. Только лишь боевики дошли до дыры. Как раздалась пулеметная очередь, изрешетившая всех пятерых. Командир чуть было не выбежал под пули пытаясь их спасти, но Нейт быстрым движением схватил его за горло и прижал к укрытию. Нейт: Ты что творишь, незачем и тебе погибать чувак. Ты не знал что тут вас ждет засада Командир сначала выглядел растерянно, его глаза, единственное что было видно в этой маске, помутнели. Он словно оказался где-то далеко отсюда. Нейт: В **** всё ! понеслась Нейт схватил его за костюм, и быстрым движением ног прыгнул в дыру, успев разглядеть кто стрелял Нейт: Твою ж мать это же Меха !(Боевой робот-экзоскелет управляемый человеком) И тут Нейт пожалел о своем поступке, оказалась что они падали с высоты несколько сотен метров, а сама база стоит на горе прямо за городом Нэшвилл, значит они взбирались на альпиниском снаряжении, если конечно хотели бесшумно. Нейт обхватил Командира, и повернулся спиной к земле. Нейт: Это будет больно В этот момент в офисе Теннпенни Теннпенни: ЧТО !?! Вы никчемные ублюдки ! как вы позволили ему сбежать ! за что я вам плачу бездарные обезьяны. Сержант охраны: Сэр простите, они напали неожиданно, успели взорвать нашу комнату Арсенала. И несколько боевых роботов. Отвлекли внимание другим отрядом. Теннпенни: Вы убили их всех ? Сержант: Да сэр, схватить живьем не представлялось возможным сэр. Теннпенни: Бросайте все силы на поиски Объекта, Поднимайте Вертолеты, спускайте собак. Он не в коем случае не должен сбежать ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ ! НЕ ДОЛЖЕН ! Падение Нейта, проделало здаровую дыру в земле, глубиной примерно в метр. Командир уже валялся в паре шагов от дыры, и приходил в себя Командир: Угх...Моя голова.....Что за черт !?, как мы успели здесь оказаться, Нейт ?....Нееейт? ты где ? Он подошел к дыре и увидел в ней лежащего Нейта, он был в сознании. Командир: Господи ! ты в порядке Нейт: Не понимаю зачем мне всегда задают этот вопрос, я только что упал с высоты более 300 метров. Конечно я в порядке ! Ты видишь. Командир: Шутник....Давай вставай, я читал твое дело и знаю что ты умеешь. Нууу в общих деталях, что тебя очень трудно убить. Теперь верю. И в падений все осколки в твоем теле, похоже их уже нет. Ладно слушай нам надо добраться до транспорта. Радары говорят он в 2-ух километрах. Пошли ! Нейт вылез из ямы, и побежал за Командиром, в сторону леса. Вдруг послышались странные звуки Командир: Ублюдки, они подняли вертушки ! берегись Нейт, и беги что есть сил. Вертушка начала стрелять с пулеметов, и выпустила две ракеты, к счастью обе мимо, но только пулеметы все равно свистели над головой, одна пуля прошила Нейту затылок и вышла с глаза, Нейт упал, но очень быстро поднялся и побежал, поравнялся с Командиром Командир: Да у тебя же глаза нет ! Нейт: Через пару секунд отрастет, Беги ! Форест Беги ! Командир: Фраза из Фильма ? хах не думаешь что сейчас не время шутить ! Нейт: Да, Прости. Привычка Командир: Смотри ! я уже вижу транспорт ! Нейт: Я тоже, что это !? Мотоциклы ? Командир: Почти, увидишь. Нейт: Так все, мне надоели пули свистящие над духам...... Нейт подошел к дереву, и вырвал её с корнями, бросил в вертолет, и попал. Наконец они дошли до десятка мотоциклов, но взяли только один, все остальные, Командир взорвал. С помощью своих часов. И наконец они поехали, но впереди оказался обрыв, но в последний момент у мотоцикла раскрылись крылья, и реактивный движок, со скоростью истребителя, унес из оттуда. ! Продолжение Следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.