ID работы: 5474681

Монеты

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Sling Stinger бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из библиотеки Полярного Тэнга был слышен непривычный шум. Пенгвин и Шачи озадаченно переглянулись и осторожно приоткрыли дверь, проверяя, что происходит и должны ли они что-то сделать.        За дверью они увидели, что капитан стоит в одних штанах напротив женщины из команды Мугивары. Женщина стояла напротив капитана уже в одном нижнем белье. Вокруг Ло выросло множество рук, которые, по всей видимости, собирались штаны на нем просто разорвать. На лице его при этом была странная улыбка, какой ни Пенгвин, ни Шачи ни разу не видели. В ней были вызов, и азарт, и какое-то неприкрытое веселье.        Капитан скосил глаза и увидел любопытно заглядывающих в библиотеку Пенгвина и Шачи. Они синхронно нервно сглотнули.       - Тут становится шумно, Нико-я, - низким и вкрадчивым голосом сказал Ло, двинул пальцами, и вместе с Робин исчез из библиотеки. Только их одежда осталась лежать там, куда была отброшена.

За полчаса до этого.

       Ло листал кляссер с монетами из начала в конец и из конца в начало уже по третьему кругу, но на месте старой, вывезенной из погибшего Флеванса монеты была все та же пустота, что и в первый раз. Он обернулся к сидящей здесь же, в библиотеке подлодки, Робин.       - Нико-я, ты трогала мои монеты? – спросил Ло, не пытаясь скрыть раздражения.       Робин подняла взгляд от найденной у Ло книги по истории медицины Норд Блю.       - Возможно.       - И где одна из них? – обманчиво мягко спросил Ло.       - Я взяла её. Если мне не изменяет память, Траффи-кун, ты сам разрешил мне взять все в этой библиотеке.       Ло заскрипел зубами, но смутно вспомнил, что действительно сказал что-то такое этой женщине. Она задала вопрос, когда он был на капитанском мостике и был слишком занят управлением подлодкой, идущей между подводными скалами, чтобы думать о библиотеке. Да и кто мог предположить, что кому-то понадобится одна старая монета, не имеющая большой ценности.       - Почему ты взяла именно эту?       - Вам следует быть осторожнее при обмене любезностями с бывшими главнокомандующими.       Ло вспыхнул и ответил, едва сдерживая гнев.       - Не могла бы ты её вернуть. Пожалуйста? – Слово было непривычным и звучало чужим. А произнести его и вовсе удалось только с вопросительной интонацией.       - Даже не знаю. Не могу вспомнить куда её убрала. Кажется, она где-то в моей одежде.       Робин говорила серьёзным тоном и со спокойным лицом, но Ло не покидало ощущение, что она смеётся над ним. Что провоцирует его. Не понятно только, зачем.       - Я могу быть очень настойчив в своём стремлении получить то, что хочу, - Ло чувствовал, как глухое раздражение начинает сменяться знакомым жгучим азартом, как перед дракой, возможно, или перед интересной партией.       - Я могу быть очень непреклонна в своём нежелании что-либо отдавать, - Робин продолжала говорить спокойно, но появившийся блеск в глазах и едва участившееся дыхание выдавали её возбуждение.       Губы Ло растянулись в азартную улыбку. Он развернул пространство, щелкнул пальцами, и Робин осталась без блузки.       - Как невежливо с вашей стороны, Траффи-кун.       Робин скрестила руки перед грудью, и выросшие вокруг Ло руки рванули с него рубашку, превращая её в мелкие клочки ткани.       Ло усмехнулся, щелкнул пальцами, и юбка Робин отправилась вслед за её блузкой.       Робин улыбнулась с вызовом, и выросшие вокруг Ло руки взялись за его штаны. В этот момент он увидел что-то у двери…       … и Робин вместе с Ло оказались в капитанской каюте.       Ло лежал в кровати под накинутым на бедра одеялом и наблюдал, как неспешно и без суеты Робин ходит по его каюте, подбирает свои чулки и грациозно надевает их на ноги с молочно-белой кожей, также медленно надевает бельё и направляется к двери.       - Ты пойдёшь прямо так, Нико-я?       - У тебя есть какие-то возражения, Траффи-кун?       Робин обернулась через плечо и посмотрела на Ло все с той же улыбкой, от которой мурашки бежали по спине и сердце сбивалось с ритма. Ло отрицательно покачал головой. Робин усмехнулась и кинула что-то Ло. Он вытянул руку, и ему на ладонь упали две монеты: одна его собственная, из Флеванса, вторую он никогда раньше не видел. С одной стороны она была покрыта копотью. На другой была надпись «Охара».       - Ни разу ещё женщины не платили мне за секс. Думаешь, стоит выбрать как альтернативный способ зарабатывать на жизнь?       - Стоит попробовать.       Робин открыла дверь и опустила взгляд себе под ноги.       - Похоже, я даже смогу одеться, - сказала она, подбирая с пола свою одежду, лежавшую на пороге каюты аккуратно сложенной. – Думаю, стоит как-нибудь повторить, Траффи-кун.       И дверь каюты закрылась за её спиной. А Ло остался один с двумя монетами из погибших стран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.