ID работы: 5474699

Their stories

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Животные; Чонин/Исин и Чондэ/Минсок; омегаверс

Настройки текста
Чонин вёл Исина какими-то запутанными путями. Деревья расступались и смыкались плотной стеной за спинами. Исин нервно оглядывался, иногда спотыкался - даже не скажешь, что изящный зверь по сути. - Перестань дёргаться, - вздохнул Чонин и взял избранника за руку, - Чего ты боишься? Я ведь тебе говорил - предки у меня шикарные, примут тебя нормально. - Нини, ты ведь волк. И должен был найти волка, а не меня... У нас в селении вообще такая ситуация была лишь... - Два раза, ты третий. Я знаю. Расслабься пожалуйста, мы почти пришли. Сквозь зелень стало возможно разглядеть крыши домов. Рыжий паренёк задрожал сильнее, сдерживая порывы сбежать. Предстать перед родителями избранника - за что такие ужасы нежному омеге-лису? А если матёрые волки его порвут, не позволят сыну связываться с лисом? Где это видано вообще? Волк и лис... Дверь открыл изумительный омега. Исину показалось, что он был слишком юн. Но в нём угадывались черты сына, а потому лис лишь восхищённо вздохнул - ему бы так выглядеть в восемнадцать с пушистым хвостярой. Омега пригласил в дом, что-то щебетал, улыбаясь. А потом появился глава семьи. Лис чуть снова не умер - от него веяло надёжностью, уверенностью, властью. Но лишь только альфа заговорил - весь образ рассыпался о его звонкий смех и немного наивные шутки. Омега пригласил всех к столу. - Исин, ты ведь лис? - спросил Минсок. Омежка неуверенно кивнул, чувствуя сердце, колотящееся прямо в горле, - Ну, надо же... Не из родни... - он стрельнул взглядом в мужа, улыбаясь. - Да расслабься, милое создание, - подбодрил Чондэ, - Неужели наш Нини тебе не рассказал? - Исин удивлённо покачал головой. - Известно ли тебе, что ты третий лис, уведённый из деревни и предназначенный волку? Я был вторым, - старший омега подмигнул и положил голову на плечо мужу. - Что поделать, - вздохнул Чондэ, - Имеем мы слабость к этим изящным гадам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.