ID работы: 5474699

Their stories

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
31 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ифань/Минсок

Настройки текста
Основная задача гейши - развлекать гостя, скрашивать его время, составлять ему компанию. Нельзя влюбляться. Нельзя целовать. Нельзя отдаваться. Нельзя, нельзя, нельзя. Все эти нельзя отходят на второй план, когда Ифань спускает с плеч Сюмина его кимоно. Шелк скользит по молочной коже, и хочется попробовать ее на вкус. Сюмин - лучший в этом доме. У него и спонсор давно есть. Мужчина, что купил его девственность. Единственный, кому можно видеть его таким. Тяжело дышащим, смущенным и возбужденным, открытым. А потом этот Ифань. Они оба сразу почувствовали это - какие-то электрические разряды между ними. Сюмин даже на танце сосредоточиться не мог. А Ифань все смотрел, смотрел, смотрел. Сюмин пошел на преступление, решив отдаться тому, кто мил его сердцу. Мужчина целует трепетно, так и не скажешь, что детектив. Касания мягкие, хоть огромные ладони и шершавые. Сюмин смеется от щекотки и того, как он счастлив. Быть с любимым человеком. Вопреки правилам, вопреки запретам. Хоть одну ночь услышать сдавленно-восхищенное "Минсок" и утонуть в ореховых глазах. Они обязательно сбегут. Они сбегут, сбегут... Среди гейш зависть - обычное дело. Лучших всегда ненавидят. Кто сказал его спонсору о связи? Кто угодно. И без того алое кимоно окрашивается кровью существа прекрасного и лишь однажды счастливого. И Минсок лишь надеется, что Ифаню хватит мозгов сбежать, не возвращаясь за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.