ID работы: 5474715

Может, останешься на чашку кофе?

Слэш
R
Завершён
222
автор
Emily Mayers бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 5 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Осенним вечером Луи и его парень Тайлер решили пройтись по парку к вокзалу, потому что только через парк они смогли бы убить то самое время, которое у них оставалось, пока Тайлер не уедет из города. Луи крепко сжимал руку парня и просил все-таки остаться, на что тот просто говорил: «Малыш, это всего на пару дней, в пятницу вечером я уже буду в нашей теплой кровати рядом с тобой». После этих слов Луи просто улыбнулся и вздохнул. Нет, ему, безусловно, нравился парень, но при поцелуях или даже интимной связи он ничего не чувствовал. В мире, где соулмейты слышат мысли друг друга при поцелуях, Луи просто-напросто не слышал их. Поэтому, стоит сделать лишь вывод, что они не были самой настоящей парой. Не заметив, как они подошли к вокзалу, Томлинсон поцеловал своего парня на прощание и удалился прочь оттуда, чтобы не смотреть вслед уезжающему поезду. Томлинсон поправил шлейку на своем плече от сумки, в которой нес книжки с библиотеки. Домой идти никак не хотелось и он решил зайти в кафе. Ну а почему бы и нет? Почему бы не прочесть Стивена Кинга с чашечкой самого прекрасного кофе в городе? Улыбнувшись своим мыслям, парень направился туда, даже не заметив, как через несколько мгновений оказался в помещении. Он выбрал самый дальний столик. В кафе уже было мало народу, потому что завтра всем надо на работу и учебу, но не ему. Тайлер хорошо обеспечивал его и сам твердел сидеть дома и ничего не делать, что иногда надоедало Луи. Он не хотел чувствовать себя какой-то принцессой в заточении. Парень достал из своей сумки книгу, и к нему подошел кудрявый паренек, который, как лучик, освещал это помещение. -Здравствуйте, что пожелаете? - хриплый голос сводил Луи с ума, и он облизал свои губы. Кудрявого, как выяснилось, зовут Гарри, Луи умеет читать имена на бейджиках. -Эм... Мне латте с банановым вкусом, пожалуйста, - он мило улыбнулся и поправил свои очки, Гарри что-то быстро черкнул в своем блокноте и удалился. При виде этого паренька сердце Томлинсона забилось гораздо быстрее. Но почему? Он никак не мог понять этого. Для него это было ново, даже при встрече с Тайлером такого никогда не было. Луи потер свою переносицу, и пока ждал свой заказ, решил продолжить чтение книги. И снова этот хриплый голос вывел его своего «транса». Он поднял голову к Кудрявому чуду. -Ваш заказ..? - он посмотрел на него с вопросом. -Луи. Меня зовут Луи. - выпалил Томлинсон. Парень лучезарно улыбнулся. -А меня зовут Гарри. Гарри Стайлс. Я работаю тут совсем недавно. Да и, вообще, переселился в город недавно, почти никого тут не знаю... - как-то обиженно сказал Стайлс и вздохнул. Луи снял свои очки и кивнул на место напротив него. -Присядь, если ты закончил свою работу, я мог бы показать тебе город? Если ты хочешь этого. Я тут родился и знаю каждый уголок, - Лу дружелюбно улыбнулся и склонил голову вбок. Гарольд от радости хлопнул в ладоши и совсем, как ребенок широко улыбнулся, показывая свои ямочки. «Хочу видеть эти ямочки чаще на его лице» - промелькнуло в мыслях у Луи. Он покачал головой и даже не заметил, как Стайлс сел напротив него и начал рассказывать историю своей жизни: о своей сестре Джемме, о матери Энн. Луи пил кофе и внимательно слушал, иногда вставляя пару словечек. Парочка даже не заметила, как быстро прошло время вокруг них, и кафе надо было закрывать. Луи встал, положил книгу назад и застегнул сумку. -Было приятно познакомиться, юный Гарольд, - он рассмеялся и поправил свою джинсовку. Стайлс залился румянцем, улыбнувшись. -Если ты не против, я мог бы провести тебя домой, - быстро выпалил Луи, даже толком не подумав. Парень напротив него быстро закивал. -Да-да, я был бы не против. Минуту, я быстро переоденусь и вернусь к тебе, - он сорвался с места и залетел в служебное помещение, стягивая свой фартук и возвращаясь к парню с портфелем на спине и в черной кожанке. Луи ухмыльнулся. -Идем? - кивнул в сторону двери. -Идем,- подтвердил Гарри и вышел первым, пропуская Луи и всовывая ключ в замочную скважину. Томлинсон вышел и втянул в себя прохладный воздух, наслаждаясь этим. Кудрявый быстро запер кафе и посмотрел на Луи, хихикнув. - А ты милый,- закусил губу кудрявый и протянул парню руку, в надежде, что тот его не отвергнет. -Не милее тебя, куколка, - Луи подмигнул и взял его за руку, даже не заботясь сейчас о том, что у него есть парень, и он как бы состоит в отношениях. Его это не заботило. Не сейчас. Стайлс вел его в сторону своего дома, как оказалось, он жил недалеко от жилья Луи, что Томлинсону дико понравилось. Рука Гарри обжигала ладонь голубоглазого. Это...это даже было удивительно для него, ему нравилось это, безумно нравилось, он крепче сжимал его ладонь, переплетая пальцы. Они остановились напротив двери Гарри, на что Луи печально выдохнул, отпуская его руку из своей. -До встречи? - Луи почти встал вплотную, наблюдая за розовыми щечками другого. Стайлс поддался вперед и поцеловал его, сам не понимая, что на него нашло. Луи тут же начал смаковать его губы, сминая своими. В его голове тут же появились голоса, будто чужие, не свои, он слышал каждую мелочь. «Красивый, милый, такой дерзкий и очаровательный. Луи-Луи-Луи-Луи-Луи» Томлинсон отстранился, чтобы на секунду посмотреть в глаза Гарри, радужку которых не было видно в темноте. Он снова прильнул к его губам, но в этот раз поцелуй был более настойчивым. В мыслях Гарри был тот же пожар; он слышал не только свои мыcли, но и чужие, как понял, то это были голоса мыслей Лу. Конечно же, Луи, чьи же еще? «Такой сладкий и манящий, красивый...я хочу видеть его улыбку чаще» Гарри закусил губу Толмлинсона, не сильно оттягивая ее и выпуская с пошлым «чмоком». После заправил выбившуюся кудряшку за ухо, шепча в губы Луи: -Может, останешься на чашку кофе? И Томлинсон понял, что вот оно, вот оно - его счастье и истинная пара. Его соулмейт. И ничто не сможет помешать ему. Он кивнул, широко улыбаясь. -Конечно, малыш, теперь ты от меня никуда уже не денешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.