Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общаге, живут наши любимые персонажи. Всё начинают метаться, каждое утро. Хофферсон несёт кружку с горячим кофе и врезается в Иккинга: —Бля! Хеддок иди нахуй отсюда! – наорала блондинка. В то время, как все остальные, просто завтракают и наблюдают за происходящим. —Еба Астрид, те глаза нахуй нужны?! —А ты чё прёшь?! —У меня из-за тебя, белая рубашка теперь вся в твоём кофе! От чего, ты как все, сучка чай не пьёшь?! —Иди нахуй! —Сама иди нахуй! —Может и пойду! —Ну пошли! Хэддок схвотил её за руку и повёл в комнату, закрыв дверь на кухню. Эльза не была удивлена: —Типичное утро.

*Иккинг и Астрид*

—Ну чё, стирай теперь мою рубашку! —Щас прям! —Я тебе сказала, что лучше нахуй пойду.–Астрид толкнула его на кровать и они начали раздеваться. Только Хофферсон осталась в лифчеке, который Хэддок, никак не мог растегнуть. —Да ну его! – крикнул шатен. —Э... Хофферсон, ты же собиралась нахуй идти. —На твой хуй, почему бы и нет!? Они закопались под одеялом: Астрид легла спиной на кровать и приподнала спину. Шатен обхватил её и прижался к ней. Он нашал двигаться вперёд–назад вместе с дувушкой, имитируя секс, и заставляя её мучиться. Она хотела, чтобы его горячая плоть, оказалась внутри неё. У Иккинга, уже полчаса как встал. Но он продолжал мучить её этим возбуждением. Она вся текла, вся постель под одеялом была мокрая от неё, нежели от Иккинга, который заранее одел презерватив, чтобы не течь. Несколько порывов жара и пота. Хофферсон почти велезла из под одеяла. Именно этого момента ждал парень. Она только успела глотнуть воздуха, как Хэддок затянул её под одеяло и его член резко и до упора, коснулся стенок её нежной плоти. Девушка почти крикнула от боли, но Хэддок и тут успел закрыть ей рот ладонью, которая была в её смазке —Теперь тебе хорошо? – шепнул Иккинг. Но не ждал ответа, поскольку сам, закрыл ей рот. Он резко и быстро двигался, что доносило ей больше боли чем наслаждения. Парень сильно прижимал её к себе, это было слишком больно для неё. Наконец, он убрал свою руку, чем дал Хофферсон, глотнуть немного воздуха. Он остановился, после чего, сделал такой резкий толчок, что сразу кончил. А крик блондинки, был слышен во весь блок. Лоно девушки начало кровиться, и по простыне, расплылось алое пятно. Хэддок оделся и ушёл завтракать. К тому времени, все кроме них, уже были в Универе. А Хофферсон, кинула в стирку кровавую постель и отправилась в душ. Она тоже позавтракала, а зайдя в комнату, увидела Иккинга, который лежал на той новой постели, читая какой-то журнал. У них была общая кровать, поэтому Астрид легла рядом, повернувшись к нему спиной. —Скотина, ты снова меня порвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.