ID работы: 5474740

Слизеринец и Гриффиндорка

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<b>Начало года/b> 1 СЕНТЯБРЯ Я быстро бежал по вокзалу Кингз-Кросс.Я боялся опоздать на Хогвартс-экспресс,поэтому не заметил бежавшую на меня девушку.Мы столкнулись и грохнулись на пол. -Блять,Грейнджер,какого чёрта?!-выругался я. -Малфой,смотри куда бежишь!-крикнула она мне. Я открыл рот,но не знал что сказать,поэтому промолчал. И тут мы осознали,что мы,на полу. Мы встали.Я посмотрел на неё и не смог оторвать взгляда.<i>Она похорошела,а этот нежно розовый свитшот очень хорошо на ней сидит,ещё эти облигающие чёрные брюки,подчёркивают её стройные ноги.У неё распущенные волосы,а эти карие глаза...>/i><<Девушка оторвала меня от размышлений. -Малфой,ты пялишься!-ухмыльнулась она. -Больно надо.-отрезал я. Девушка развернулась и пошла к своим друзьям,которые её уже ждали.Они зашли и я пошол к своим "Друзьям".Мы сели в купе и Гойл начал что-то рассказывать,но я его не слушал,мои мысли были заняты ей.Я всю дорогу так просидел,а потом осознал о ком я думаю! Вот мы приехали и сели в кареты.Как ни странно мы быстро добрались до Хогвартса. Все толкались пытаясь пройти в большой зал.Когда наконец-то все расселись Дамблдор начал говорить свою "Прелестную" речь.Когда он подходил к концу все уже начали вставать,но он их остановил и продолжил: -А теперь,я объявлю новых старост!-воскликнул он.-Старостой девочек будет...Гермиона Грейнджер. <i><Я так и думал.../i> -Старостой мальчиков будет...Драко Малфой.-закончил он. Я удевлённо раскрыл глаза и поднялся к ним. -И теперь вы будете жить вместе в спальне старост. Мы вместе с Грейнджер выкрикнули: -Неет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.