ID работы: 5474800

Тыжмальчик

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Myster E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тыжмальчик

Настройки текста
Я обычный человек. Без огромного состояния и необычных способностей. Мне нравится готовить и выращивать цветы. Импонируют яркие цвета, особенно розовый. Учась на повара, удается подрабатывать в кондитерской продавцом. Черные волосы приходится собирать в низкий хвост, обнажая проколотые уши. Но при этом, я парень. И меня очень бесит, когда кто-то доказывает, что я живу не правильно. Ты же мальчик. Отец разочаровался, потому что я не служил. Не служил, не мужчина. Мать считает мою профессию не мужской, ибо готовить должна женщина. На работе и учебе все меня поддерживают. Родителям этого мало, часто слышатся упреки в отсутствии девушки, ибо я выгляжу не так, как положено мужчине. Но причина не в этом. Просто я гей. Осознал я это в школе, когда одноклассники залипали на красоток из порно журналов, а я залипал на них. Пытался заставить себя смотреть порно с девушками, но они меня не возбуждали. Тогда я начал в тайне смотреть гей порно. Окончив школу и поступив в университет в другом городе, стал ходить в гей-клубы, где иногда знакомился с парнями. Но мои отношения не уходили дальше одной ночи. Приходилось посещать этот далекий от дома клуб, только по вечерам, в выходные. Всегда опасался случайно встретить кого-нибудь из знакомых, кто настучит родителям, которые сразу начнут «тыжемальчик», «все гомосексуалисты больные на голову» и прочий бред. Но и сегодня удалось пройти в этот клуб без проблем. Взяв себе коктейль, устроился за свободным столиком. Через какое-то время ко мне подсел парень. Он был красивый. Светлые волосы, зеленые глаза, теплая улыбка и скромная одежда. Мы разговорились. С ним было легко и просто. Или как обычно пишут в дешевых дамских романах? Спокойный, хотя в его глазах можно было увидеть огоньки. Его пальцы ненавязчиво касаются моих. По мне пробегают мурашки. Запах его одеколона становится в разы острее, а пальцы продолжают поглаживать уже запястье. Возбуждение, охватившее меня, ударяет мягкой волной по затылку. Он поглаживает мой подбородок, касаясь губ. Я не могу больше терпеть. Такси везет нас ко мне быстро, несмотря на дождь. Многие сказали бы, что я веду себя как шлюха, которую подцепили в ночном клубе. Возможно, это так, но меня это не волнует. Я всегда предпочитал брать от жизни все. Доставая ключи, спиной чувствовал, что он стоит сзади. Поднимаясь в лифте, не сводил с него взгляда. Мы в квартире. Он прижимает меня к стене, не церемонясь, обхватывает нижнюю губу, проскальзывая языком и лаская мой. Задирает водолазку и оглаживает спину. Нетерпеливо опустив руки на мои ягодицы, хрипло выдыхает в губы и вжимается бедрами, разводя коленом ноги. Боже. От него пахнет дождем, и так невыносимо приятно зарываться в его промокшие волосы, сминать чужие губы своими и тереться бедрами, всхлипывая от нетерпения. Не выдержав, срываем друг с друга одежду уже в прихожей. Он груб и властен, целует и кусает мои губы, сжимает член, чтобы не кончил раньше времени. Дойдя до кровати, меня нетерпеливо толкают на нее и наваливаются сверху. Его грубость неимоверно возбуждает. Хочется всего и сразу. Одной рукой он ласкает головку моего члена, а другой ищет в тумбочке смазку. Найдя, усмехается. Смазав пальцы, вставляет сразу два. Они входят легко. Я уже давно не девственник. Почувствовав, что я готов, он ставит меня в коленно-локтевую позу и плавно входит. Начинает двигаться сразу же, наматывая мои волосы на кулак. Стоны наполняют комнату. Выгибаюсь, чтобы член скользил по простате. Рыкнув, он переходит в бешеный темп, вжимая меня в кровать и ритмично толкаясь внутрь. Чувствую приближение оргазма, но мой член снова безжалостно сжимают у основания, заставляя жалобно поскуливать. К наслаждению добавляется нотка боли, что дарит мне еще больше ощущений. Движения становятся быстрее и жёстче, он хрипло выдыхает на ухо, постанывая, оставляет укусы на моей шее. Резко входит, шлепаясь о ягодицы. Ощущаю, как меня наполняет теплота изнутри, ладонь отпускает мой член, позволяя кончить. После небольшой передышки, мы уже готовы к новому заходу. И так всю ночь.

***

Счастье было не долгим. Утром я проснулся в пустой квартире. Он ушел, не оставив ни номера, ни адреса. Но плакать, что меня опять кинули, не буду. Собравшись, отправляюсь на работу. Работать в кондитерской мне нравилось. Зарплата приемлемая, коллектив хороший. Я стоял на кассе и улыбался покупателям, когда вошел он. И не один. С девушкой. Я был неприятно удивлён. Он разговаривал со своей спутницей, но подняв глаза, увидел меня. Мимолетное удивление на его лице сменилось безразличием. Пока они делали заказ, мы притворялись, что не знакомы. Мне было не больно, но обидно. И я даже не знал причин. Он вел себя, как и должен. Потому что он же мальчик. Они поели и ушли. Мои же ощущения остались. До конца смены приходилось делать вид, что все в порядке. Увидев мое состояние, начальница, сжалившись, отпустила чуть раньше. Выходя из пекарни я ожидал многого. Но не его. Он стоял и чего-то ждал. А потом подошел ко мне. — Прости меня. — За что? Ты ничего мне не обещал. — За то, что произошло. Я хотел тебе все объяснить, но не решился будить с утра и поэтому просто ушел. — Мог бы оставить записку. — Извини, не сообразил. Девушка, что ты видел, моя подруга. Мне приходится с ней ходить для виду, а нравятся только парни. Я хотел бы начать отношения с тобой. — А та девушка? — Родители сказали, что оставят меня без средств, если буду встречаться с парнями. Поэтому я попросил свою знакомую мне подыграть. А то опять начнется — надо продолжать род, не мужское дело… — Ты же мальчик, — сказали мы вместе и рассмеялись. Я понял, что этот парень может меня понять. Согласился на его предложение. И ни разу не пожалел. Фраза «ты же мальчик» и глупые стереотипы преследовали еще долго, но я перестал придавать им значение. Ведь я живу в первую очередь для себя, а мнение остальных пусть остается при них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.