ID работы: 5474874

Непринужденность

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не говорил какой он видит ее. Он не рассказывал как ему нравятся ее губи. Ее улыбка. Он умалкивал о ее шелковистых волосах.О ее глазах в которых горел неземной свет. Свет огня, который он так любил. Он так сильно хотел прикоснуться к ней. Ощутить насколько она реальна. Насколько все это правда. Время которое он проводил с ней. Его всегда было мало. Эти мгновения хотелось удвоить. Нет. Утроить. Хотелось чтобы это длилось вечно. Неужели возможно так долго скрывать свои чувства? Она была так близко к нему. Но он боялся. Он боялся проснуться. Казалось что как только он ощутит ее тепло - она исчезнет. Все исчезнет. И это все лишь мгновение. Которым он так и не сможет насладиться. Ее не существует. Она изучала его. Каждое его действие. Каждый вдох. Каждый выдох. Хотела ощутить его. Дышать вместе с ним. Знать кто он. Казалось что он слишком уж чудный, не отсюда. Но ее что-то притягивало все больше больше. Его воздух. Вот чего ей хотелось тогда. Она хотела узнать какой он. Среди всех прочих с ним она была совсем другой. Казалось бы что у нее началась новая жизнь. Так оно и было. Так хотелось чтобы его руки скользили по ее коже. Хотелось что бы он прикоснулся. Что бы ощутил. Что бы она ощутила. Она хотела знать о чем он думает. Что он чувствует. Каждый миг дышать его мыслями. Она не знала насколько это реально. Она не верила что он существует.Но она готова была рисковать. Или сейчас или никогда. Да, его голос. Улыбка. Он был тем, которого она хотела видеть рядом. Только вот не ощущала его настоящего. Хотелось разорвать все в клочья. Лишь бы дышать его воздухом. Она так любила то, что было внутри у него. Она чувствувала что она предналижит тому ему, который предналижит ей.И она готова отдать ему все. Он был на шаг впереди. Всегда. Она знала это. Он играл игру. Нет он хотел чтобы она сыграла. Он хотел чтобы она показала ему что она может. Проверить насколько она сильна. Слишком. Она должна была доказать. Иначе бы проиграла. Для этого ей нужно было быть с тем ним, который внутри. Только чувствуя. Ей приходилось прислушиватся. Изучать его. Как же это сильно. Она научилась читать его. Она научилась знать его. Видеть. Дышать. Любить. Он хотел именно этого. Он хотел что бы она страдала жаждой к нему. Он приучил ее. А она хотела пить. Нет. Она боялась, что захочет. А он знал, что так будет. Как же он любил ее. Она была такая. Такая спокойно - истощена. Тоисть ему нравилось как она дышит. Он видел что вот она. Она предналижит ему. Он научил ее быть такой. Она играла так как он. Так как он умеет. Так как он хочет. Не его правила. Но его игра. Теперь она общая. Общая для них. Прикоснуться. Боже, пожалуйста, пусть она останется. Пусть она будет реальна. Ощутима. Она только моя. Пусть будет моей. Я хочу. Хочу чтобы так было. Прикоснись. Пожалуйста, мой Милый, прикоснись. Докажи мне что это существует. Докажи что я правда могу чувствовать тебя. Что я твоя.Я стану твоей. Я хочу. Хочу быть твоей. В моменты когда люди находят свою половину, в мире рождается еще один ангел. Люди в этом мире созданы для того чтобы быть вместе. Чтобы находить друг друга. Чтобы рождались ангелы. Которые дарят жизнь этому миру. А соответственно и любовь. Все взаимносвязано. И будь что будет. Но те, что однажды нашли свою половину. Никогда не потеряют ее. Ангел уже родился. И он не умрет. Он будет жить до тех пор, пока хоть кто то из них будет любить. Пока хоть кто то из них будет дышать. Пока хоть кто то из них будет реален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.