ID работы: 5474883

Это были мы

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наша история

Настройки текста
      Тихое шептание моря. Крик чаек. И она, легкая и утонченная натура, стоит ко мне спиной. Легкое длинное платье с такой же панамой и босые, холодные ноги стояли на деревянном полу.Русые волосы были по-детски неуклюже заплетены в косу. Она могла спокойно снять резинку демонстрируя ухоженные,шелковистые волосы, но этого она не делает, потому-что ей это не нравилось. Руки ее держали металлические прутья балкона. Взгляд направлен куда-то в сторону, но слыша звонкий ребячий смех, я понимаю что она смотрит на детей. Я сижу сзади нее на мягком кресле и любуюсь ее красотой. Лучшая подруга...Наверное, год назад я бы подумать не мог, что Гвен через пару дней станет моей супругой. Я был давно в нее влюблен. С детства. Порой мне кажется, что как только я появился на свет, или даже находясь в утробе матери, уже знал свою судьбу. Я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза и увидел ее маленькую. Русые волосы заплетены в две косы, ярко-зеленые глаза смотрели удивительно, пухлые губы были слегка приоткрыты, а потом из мягких губ послышался звонкий смех: - ну и дурак ты, Марк- ее тонкий,но звонкий, как колокольчик, детский смех, всегда нравился мне. И какого было мое счастье когда он ничуть не изменился. Она постоянно мечтала о море и хотела увидеть кита. Это была огромное детское желание, которое я решил исполнить, несмотря ни на что. Она не верила мне: - ты что, забыл? У тебя морская болезнь. Тебе нельзя же...- ее смуглая от рождения кожа слегка бледнела - а вдруг тебе плохо станет? - ну и что? Подумаешь....- вечно огрызался я. Гвен отходила от меня и всхлипывала. Мне никогда не нравились ее слезы, и я шел на перемирие первым.       Сколько же с ней связано воспоминаний! Они как фотографии... Вот мы пошли в первый класс, и мы решили сами добраться до школы, но потом на нас напала дворовая собака и мы удирали от нее. Гвен взрослела, и вместе с ней и я. Одиннадцатый​ класс. Выпускной. Медленный танец. Я хочу пригласить ее, но знаю что она ждет приглашение от другого. Она стоит в одиночестве, в то время как я кружился с другой. Я увидел, как она вновь плачет. Я бросаю Лили, так ее вроде зовут, и побежал к Гвен. Я вновь вытираю ей слезы разбитого сердца.        Универ. Разные дороги. Нету времени на общение. Одиночество. Девушки на один раз. Случайная встреча с ней. Она выросла, не было той хрупкой девочки, теперь это уверенная в себе девушка.Чувства вспыхнули вновь, но она занята. Через неделю она переезжает ко мне со слезами. Снова успокаиваю ее, затыкая ее всхлипы поцелуем. Гвен сначала удивилась, но ответила на поцелуй. Ее чуткий первый раз. Мягкие движения, хрупкие изгибы и нежный опьяняющий стон. Я люблю ее... И спустя 2 года делаю предложение в кафе. Молчание. -"да, я согласна"- из ее глаз потекли слезы счастья. Мои грезы прервала взрослая девушка, которая также​ по-детски, удивленным взором смотрели на меня: - что с тобой? Морская болезнь, да? - нет, со мной все хорошо. Гвен присела рядом со мной и положила голову на плечо: - просто... Я так испугалась... - со мной ничего не случится, ты же знаешь.- я улыбнулся и отодвинув шляпу поцеловал ее. - это очень хорошо- она быстро встала, чтобы не показывать своё красное от смущения лицо и снова вышла на балкон. Я люблю наблюдать за нею. Она постоянно пыталась быть взрослой и делать вид, что она возмущена за купленного мною плюшевого медведя, хотя бурно радовалась, когда я выходил из комнаты или из дома. Странная она... Но любимая. Она вдруг запрыгала и по-детски, от восторга, захлопала в ладоши: -Милый, там киты... Я аккуратно подошел и обнял её: - я же говорил, что сдержу свое обещание.. Она повернулась и поцеловала в губы. Я уже говорил что ее губы мягкие?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.