ID работы: 547495

Отдохнул

Слэш
NC-17
Завершён
2455
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2455 Нравится 81 Отзывы 204 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сегодня был тяжелый день. Я работаю наемником и как раз этот, последний по контракту день, выдался слишком богатым на приключения. На моего нанимателя было совершено покушение. Отбиваться пришлось от толпы взбесившейся нечисти, которую наслали нерадивые маги. Почему нерадивые? Все очень просто: были бы профессионалы, остались бы от нас одни косточки, а так, благодаря защитным амулетам, мы от нее не только отбились, но и покрошили в капусту. Но потрудиться, конечно, пришлось на славу. И вот сейчас, получив расчет, я с чистой совестью и тяжелым от денег карманом двигался в родную Лигу Наемников, где меня дожидался один из тех, кто греет мою постель в редкие моменты моего возвращения. Проходя через лес, решил отдохнуть на понравившейся полянке, даже несмотря на то, что было в ней что-то не то, но что именно, я понять не смог. А так как ничего зловещего не обнаружил, просканировав амулетом местность, то смело завалился спать, сняв жилетку и оставшись в одних брюках. Сквозь сон почувствовал движение вокруг себя и собирался уже вскочить, как... С удивлением обнаружил, что не могу этого сделать. Мои руки оказались связаны над головой чем-то непонятным, но не веревкой. Меня пронзила мысль, как они могли ко мне подобраться, да еще и связать, ведь я даже во сне могу почувствовать опасность, а тут... Окончательно проснувшись, открыл глаза и замер. Вокруг меня извивались выползающие прямо из земли щупальца, обвиваясь вокруг ног, талии, подползая по телу к лицу, пытаясь заползти в рот. Они же держали руки, скручивались вокруг ног, пытаясь залезть через колошни штанин к ногам, а потом... Они с ума сошли?! Что творят?! Куда лезут?! О, нет! Их было так много, что глаза разбегались, эти гады уже полностью обвили мое тело, а одно самое наглое пыталось забраться в рот, который я упорно сжимал и мотал головой из стороны в сторону. А эти наглые твари уже попросту разорвали штаны, обнажая кожу, которую стал обдувать легкий ветерок. И тут они стали раздвигать мне ноги. Я всеми силами сопротивляться, извиваясь, как змея, и пытаясь сбросить этих тварей с себя. Бесполезно. Мои ноги раздвинули и задрали высоко вверх, раскорячили меня, как жабу. Но самое неприятное последовало дальше. Одно из щупалец стало подбираться к самому сокровенному, медленно проникая внутрь. Вот тут-то я не сдержался и закричал, чем и воспользовалось то, что пыталось до этого попасть в рот, быстро заткнув меня собой, от чего я чуть не подавился. Эти твари стали трахать мое тело, а меня пронзали волны удовольствия, когда еще несколько этих отростков стали ласкать член, и теребить соски. Я и не заметил, как на поляне появились двое парней, возникнув из ниоткуда. Оба темноволосые, бледнокожие, с черными, как ночь, глазами. Я, уже ничего не соображая, наблюдал за ними, корчась в муках экстаза, так как кончить мне не давали. А эти двое, переглянувшись между собой, подошли ближе, и стали рассматривать меня. - Ширус, смотри какой блондинчик. Мммм, какая поза, какой ракурс... Хочу... - Так в чем дело? - ухмыльнулся второй, склоняясь ко мне и проводя ладонью по бедру, от чего я непроизвольно подался навстречу. А он, издав смешок, стал медленно раздеваться. Второй последовал его примеру. - Давай, тем более, блондинчик-то и не против. А у меня уже в голове шумело от невозможности кончить, да еще эта зараза во рту не давала что-то сказать, но, хвала демиургам, тот, кого назвали Ширусом подошел к изголовью, просто потянул за этот отросток и отбросил в сторону. Я вздохнул с облегчением, но ненадолго. - Ты же не думаешь, что я просто так его вытащил? - тихим, едва слышным, интимным шепотом, поинтересовался он, гладя меня по волосам и направляя мою голову к собственному достоинству. А мне уже, если честно, было наплевать на все, только дайте мне, наконец, кончить!!! Обхватив головку губами, стал слегка ее посасывать, после чего отстранился немного, посмотрел и, вытащив язык, лизнул по всей длине члена. Пощекотал языком основание, обвел каждую венку, и снова заглотнул наполовину, от чего Ширус, откинув голову назад, застонал. - Варг, помоги немного нашему мальчику, смотри как страдает бедняга, и вытащи из его попы эту гадость, она свое дело сделала, разработала хорошо и возбудила, теперь наша очередь. Второй парень, пока я отсасывал первому, стал гладить мое тело, покрывая его поцелуями, я только и делал, что выгибался навстречу в то время, как Ширус уже попросту трахал меня в рот, насаживая мою голову на свой член. А Варг медленно целовал каждый участок кожи, то покусывая, то зализывая укусы, пока не дошел до моего средоточия удовольствия. Стоило ему взять мой член в рот, как я застонал от охвативших меня чувств. И уже готов был испытать оргазм, как... Он зажал член у основания. - Не так быстро, блондинчик, - промурлыкал этот гаденыш, продолжая выписывать узоры на моем члене. А Ширус, сделав несколько особо грубых и сильных толчков в мой рот, кончил. Я только успел почувствовать, как теплая струя выстрелила прямо в горло, отчего пришлось все проглотить. - А теперь оближи за собой, - не выпуская мою голову из плена своих рук, не то приказал, не то попросил парень, чем я и занялся. Оба юноши поменялись местами. Теперь уже Варг пристраивался к моему рту, а Ширус, проведя несколько раз ладонями по всему телу, по задранным кверху ногам, добрался до моего ануса. Обведя несколько раз судорожно пульсирующую дырочку подушечкой пальца, он вставил сразу три. А я попытался насадиться на них, но юноша, усмехнувшись, не дал этого сделать, тут же вынимая пальцы и... Наконец-то. Теперь меня наполнял член брюнета. А я сладко застонал, продолжая облизывать, а после сосать член Варга. Щупальца больше меня не держали, я был полностью свободен, но зато теперь я мог свободно пользоваться руками. Одной рукой помогая надрачивать член Варга, второй попытался притянуть поближе к себе Шируса, который уже глубоко и грубо входил в меня до самого основания, все ускоряя темп. А мне только это и надо. Почувствовав пик, я быстрее задвигал головой, сам в это время стараясь вжаться в Шируса как можно сильнее. И вот наконец... Сначала кончил мне в рот Варг, после него с криком излился я, а после, сделав пару толчков и Ширус. Уставшие, но счастливые мы повалились на траву. Только как бы не был я вымотан, один вопрос меня все же очень сильно мучил и не давал покоя: - А вы кто? - повернув голову сразу к двоим, спросил я. - Мы? - вполне натурально удивился Ширус. Он переглянулся с Варгом, а потом, с улыбкой глядя на меня ответил, - мы твои внутренние демоны, которых ты только что освободил. И теперь... - Мы всегда будем рядом, - подхватил Варг и сгреб меня в охапку, а сам усмехнулся и добавил, глядя на мое вытянутое от изумления лицо, - навечно. Так что твоей попке скучать не придется. - И ротику тоже, - расхохотался Ширус и, подкатившись к нам, сгреб уже двоих нас в охапку. Ндаааа. Вот теперь думаю, это мне повезло или как? Ну что ж, время покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.