ID работы: 5474971

Моя первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя первая любовь

Настройки текста
Девушка сидела в своей комнате и бурно обсуждала с лучшей подругой домашнее задание. — Ну и что за бред? Первая любовь! Да не любила я! — А как же Бернаскони? — Аль, не неси бред. Гас конечно классный парень, но мне было двенадцать. И это все лишь потому-что он сын лучших друзей моих родителей. Мы часто виделись, выросли вместе, сейчас мы лучшие друзья, но не более. Агустин с Каролиной часто заходят к нам вместе с ним, но больше чем дружеская симпатия я ничего не чувствую к нему. — Ох…ну ладно… Слушай, может тебе написать не свою историю любви? Придумай что-нибудь, ты же умная. Прости, но мне пора идти. — Ладно, пока, Алья. — Пока, Мики. — Микаэла, Франко, я дома. — Мики радостно выбежала из комнаты на встречу Кароль. К слову, она совсем не изменилась. Если только похорошела. На ней были черные джинсы и блузка цвета хаки. Волосы были уложены в красивую косу, на лице минимум косметики. Даже в свои тридцать четыре она выглядела очень эффектной женщиной и кстати добилась больших успехов. Сейчас в Аргентине трудно найти человека, который не знал бы о Кароль, известной актрисе и певице. Её карьера не остановилась на роли Луны Валенте, она играла во множества фильмах, даже в одном голливудском. Так же в возрасте двадцати двух ей удосужилось получить роль в крупном сериале на пять сезонов. К сожалению она часто гастролирует и дети остаются одни с нянями. Старшей дочери — Микаэле (Мики) уже пятнадцать. Она очень талантливая, и обожает петь, вся в мать. Франко пока-что только двенадцать, но он уже умен и галантен. В школе у него много друзей, чего не скажешь о дочери. На самом деле очень много людей, которые были бы не прочь общаться с ней, но она ценит только тех, кто ценит её, а не её деньги и положение родителей. — Привет, мам. Давно не виделись. — И не говори, я так скучала. Ну какие новости? — Оу, я хотела попросить те… — девушку прервал телефонный звонок. — Алло? Да, это Кароль… А кто спрашивает… О! Простите, я так замоталась, что совсем забыла… Да.Да, я слушаю, — мексиканка удалилась в свою комнату, а дочь громко вздохнула. — Не грусти, Мики, ты же знаешь, что мама любит нас. Просто она старается, чтобы у нас все было. — Микаэла улыбнулась и потрепала Франко за волосы. Именно он придумал называть её Мики. Ему тогда было три, и он был без ума от мультфильма про Микки Мауса. Всей семье пришлась по душе эта идея, особенно главе семейства. Отец часто называл её «Малышка Мики». Девушка скучает по тому времени, когда родители раотали меньше и проводили время с ними, но ничего не поделаешь. Такова взрослая жизнь. — Я знаю, Фран, я знаю. А теперь иди делать уроки, завтра в школу, помнишь? — Не будь злюкой. — Фра-а-а-анко, — настойчиво протянула она. Юноша вернулся в свою комнату, а молодая леди в свою. Спустя минут двадцать в дверь постчали. — Дорогая, прости ради Бога. Это был очень важный звонок. Ты вроде что-то гворила? — Мгм — Ну не обижайся, милая. — Ладно, ничего, помоги мне с сочинением. В школе задали написать сочинение по теме «Первая любовь». Агр…мне пятнадцать, неужели они не понимают, что мы слишком молоды?! Может…расскажешь, как вперые влюбилась ты? Ты так редко бываешь дома, что я почти ничего не знаю. Какая была твоя первая роль. Даже, как ты познакомилась с папой и сколько вы в браке, что уж говорить о первой любви. — Хорошо, почему бы и нет. Я все расскажу. Садись поудобнее и слушай.

***

— Это был мой первый актерский опыт. Меня взяли на главную роль! Я была счастлива. Это был популярный подростковый сериал про девушку которая переехала из Мексики в Аргентину и там началась ее новая жизнь. Он играл второго главного героя — Маттео. Что уж скрывать, он был чертовски обаятелен. Влюбилась я в него почти сразу же, но была одна загвоздка. У него была девушка — Канделария и я понимала, что мне ничего не светит. Отчаявшись, я пыталась выкинуть его из головы, но у меня ничего не получалось. Время шло, а я все была влюбленна в его кудрявые волосы, улыбку, шутки. Мы стали лучшими друзьями в реальной жизни, и я пыталась давольствоваться хотя бы этим. Но вот однажды все начало менятся. Это было последнее Шоу, которое мы должны были дать в рамках тура. Финальный поцелуй. Для него — обычное дело, для меня — тысяча эмоций. Обычно поцелуй длился всего три секунды, а потом мы убегали со сцены. На то время он уже расстался со своей девушкой, по неизветным мне на тот момент причинам. Конечно сначала у меня была надежда, но вскоре я поникла, осознав, что все это лишь пустые мечты. Ладно, вернемся к финалу. Он притягивает меня к себе и…пять секунд…десять…я перестала считать. Просто молилась, чтобы это не кончалось. Весь зал кричал и аплодировал. Они думали, что это игра, но это было начало наши отношений. Говорят первая любовь самая сильная…и я польностью согласна с этим. Через два дня мы оффициально стали парой не только на экране, но и в реальной жизни. — Вау…мам, это так романтично. Ты любишь его до сих пор? — Конечно, милая. — И где он сейчас? — По моим расчетам должен сидеть перед телевизором уплетая ужин. — Что?! Твоя первая любовь папа?! — Да, ты угадала. Мы с Руджем вместе уже восемнадцать лет, милая. — Но…и вы любите друг друга до сих пор? — Ну конечно, он и вы это смысл моей жизни. Никогда не отчаивайся, Микаэла, помни, что любовь побеждает все. Младшая Паскарелли широко улыбнулась.

***

— Микаэла, я восхищена. Это определенно твоя лучшая работа. Хотя бы потому-что она единсвтенная. Что же побудило тебя взяться за ум? — Мама и ее история любви. — Что же, зачтешь классу свое сочинение? Первая любовь. Многие считают, что она мимолетна, многие, что она последняя. Но лично мое мнение, что для каждого любовь своя. История моих родителей уникальна, для мамы это был первый раз, когда она влюбилась, а для папы, когда он впервые полюбил по-настоящему. Он говорил, что когда впервые увидел маму, то она как-будто освещала его серый мир и он сразу же влюбился. Мои родители вместе уже восемнадцать лет, а началась их история так …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.