ID работы: 5474980

Задроты

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Предисловие.

Настройки текста
Расскажу я вам историю друзей. Главные герои: 12 парней, которые жили в общежитии в двух комнатах. 1. Самый старший - Ким Минсок. Сценического имя: Сюмин. Ему 20 лет. 2. Лухан, 20 лет 3. Ву Фан. Сценическое имя: Крис, 20 лет. 4. Ким ДжунМён. Сценичное имя: Сухо, 19 лет. 5. Джан Исин. Сценичное имя: Лэй, 19 лет. 6. Бэкхён, 18 лет. 7. Ким Чондэ. Сценичное имя: Чен, 18 лет. 8. Пак ЧанЁль. Сценическое имя: ЧанЁль, 18 лет. 9. До Кенсу. Сценичное имя: Дио, 17 лет. 10. Хуан Цзы Тао. Сценическое имя: Тао, 17 лет. 11. Ким Чон ин. Сценическое имя: Кай, 16 лет. 12. Самый младший О Сехун. Сценическое имя: Сехун, 16 лет. Они обычные друзья, которые решили снять небольшую квартиру на 12 человек. Их жизнь была прекрасной, пока не настал «этот день». А что произошло в «этот день» вы узнаете позже. Все 12 друзей как-то думали, как же им себя назвать. В итоге решили назвать себя EXO. Название было взято от термина «экзопланета», обозначающего планету, вращающуюся вокруг звезды за пределами Солнечной системы. Парни были трудолюбивы, но как только они уставали, то валялись в кроватях и играли в приставку. Ну, у каждого свои вкусы, поэтому кто-то играет на компьютере, кто-то на PlayStation. Всегда вместо сна парни выбирают еду и игры. Они чистые задроты, а самые младшие, Кай и Сехун, настоящие хакеры. Каждый день они устраивают соревнования. Те, кто проиграют, будут либо убираться, лито готовить еду. Вот такая жизнь у EXO.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.