ID работы: 5474989

Без названия.

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тикки бесилась. Тикки была раздражена. Мало того, что она заменяет сестру, которой приспичило идти на свидание, так ещё придется сортировать диски в отделе рок музыки. Тикки была разносторонним человеком, увлекалась всем чем можно, но не надолго. Она была и художником, и увлекалась балетом, потом её понесло в кулинарию, но после приготовленного пирога, девушка поняла, что здоровье её близких находиться под ударом. В данный момент, Тикки пишет небольшие рассказы, которые приносят неплохой доход. Выдохнув, она ужаснулась смотря в своё отражение. Длинные чёрные волосы собраны в хвост, а красная прядь выбивалась из хвоста. Голубые глаза, прямой нос, россыпь веснушек на щеках, пухлые губы. Тикки не считала себя красавицей, но Маринетт вечно спорила с ней на эту тему и убеждала сестру в обратном. "Вернусь домой и сразу в душ,-думала брюнетка разминая затёкшие плечи, -Спасибо сестрёнка, удружила!"-со злости Дюпен-Чен скинула оставшиеся диски с витрины. - ПМС что ли? - раздался голос за спиной, от чего та вздрогнула и повернулась. Девушка оторопела, разглядывая юношу перед собой. Шикарен, нечего не скажешь. Собранные волосы на затылке в хвост насыщенного чёрного цвета, прямой нос, высокие скулы и яркие зелёные глаза, как у азарного котёнка. Откуда ты такой красивый взялся? Парень усмехнулся делая глоток латте из пластикового стаканчика. Вкусно. - Угадал? - Ещё чего, - фыркнула голубоглазая резко хватая диск из его рук, идя в сторону кассы. Терпи Тикки! Всего лишь десять минут до закрытия и всё закончиться. - Вот!Оплачивай и вали! Забавная. - Фи, как не культурно, - скривился студент облокотившись руками на прилавок. И чего он прицепился, как банный лист? Обычно Тикки редко подпускала к себе парней, но этот показался ей интересным?! - Не хмурься, морщины появятся. - Тебе-то что? Брюнет усмехнулся. Дерзкая. В его вкусе. Положив нужную сумму, зеленоглазый лукаво прищурил глаза, а после направился в сторону двери. Нет, ну точно кот. Девушка хихикнула, когда увидела послание на стенке стаканчика. "Позвони мне, как освободишься. Плагг." Значит его зовут Плагг? Необычно. А почему бы и нет? Она же имеет право на свидание да? Тикки закусила губу, когда набирала цифры на гаджете. И всё таки, нужно сказать Маринетт спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.