ID работы: 5475061

«Всё не то чем кажется...»

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Д-Джек С-Стар М-Марко Предисловие. Вам когда ни будь казалось, что вы лишний? Или что всё будет решатся без вас? Вот это и было со мной, я Джек Грейсон, и хочу рассказать вам от части мою и не мою историю… Но помните: «Не бывает рано или поздно бывает вовремя» Мой отец Тоффи решил отправить меня, для так сказать развития, на Землю, отдав при этом странный, даже пугающий зелёный осколок звезды. Я даже не мог представить, что было у меня в руках. Т-Ну что Джек пора тебе отправляться в путь. Д-А смысл мне туда идти? Т-Понимаешь бывают моменты когда просто надо, и это как раз один из таких. Д-Хорошо…Раз уж другого варианта нет… Т-Не грусти) Там ты найдёшь тех кто не бросит тебя и будут всегда рядом. Д-Ладно…Мне уже наверное пора… *Зашёл в портал* Земля не так уж и плоха как о ней говорили. Ходил я по окрестностям, смотрел на здания, людей, но вдруг около Школы какая то девушка начала расспрашивать меня. С-Я Стар а как тебя зовут? А ты новенький? Д-Да…я новенький, меня зовут Джек а тебя как я уже понял Стар) С-Да) Хочешь я тебя познакомлю со своим другом, Марко, мы живём не подоплёку. Д-Буду рад. Она привела меня в дом из которого торчала огромная башня. С-Привет…Марко… М-Стар. Кто это? С-Это Джек, он новенький. М-Стар отойдём на пару ласковых… С-Ага… М-Ты привела его сюда, зачем? С-А что опять ревнуешь? ... М-Агрх…Стар…опять ты за своё… С-Кто бы говорил… Д-Ребят я тут…наверное задержался…пойду С-Стой, Джек а ты где живешь? Д-Нигде…Мне сюда отправили из другой всел… из другого Города. С-Марко пусть он будет жить у нас… М-Стар ты что спятила? С-Ну Марко ведь ему негде жить. М-Ладно, хорошо… С-Джек пошли на второй этаж. Д-Как скажешь. Мы отправились на второй этаж, и она взяла какую-то палочку направила её на стену, и сделал там дверь за которой была и комната. Д-Круто…. С-Да, это всё моя палочка) Ну ладно ты отдохни, распакуй вещи а я пошла, стучись комнату если понадоблюсь. *А я пойду развеюсь на улице, погуляю…Одна…* Вот так и подходил к концу мой первый день на Земле… Как не странно но только прилетев, я нашёл себе новых друзей и они приютили меня. Но тот вечер первого дня мне никогда не забыть… Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.