ID работы: 547507

Breath of Life

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голоса становились все сильнее и требовательнее. Противостоять им становилось все труднее. Кровь! Больше крови. Кровь... - шептали мириады душ. Кастиэль не ведал о том, что левиафаны заключены в Чистилище. Если бы он только знал это... Возможно, он не допустил бы такой ошибки, подготовился... Но что толку рассуждать об этом сейчас, когда момент давно упущен? Вот он, Ангел Господень, стоит в офисе, едва заметно покачиваясь. Плащ в кровавых пятнах, лицо покрыто ужаснейшими ожогами. Оболочка долго не выдержит. Она просто разрушится, выпустив ужасных тварей, управляющих им - Кастиэлем. Этого нельзя допустить. Ангел закрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями, пытаясь противостоять левиафанам, нашептывающим ему, требующим расплаты за грехи всем окружающим. Расплата... кого они пытаются обмануть? Им нужна лишь кровь. Кровь и удовольствие, которое они получали, убивая, уничтожая, истребляя все на своем пути, словно нашествие саранчи... Лежащие вокруг тела напомнили ему ту бойню, что только что он здесь учинил. Красная, кровавая пелена – вот все, что видел сейчас Кастиэль. Кровь... Еще крови... Убивать! – шептали мириады душ, вторя друг другу, взывая к разбитому на осколки ангелу. Who's side am I on? Who's side am I? Who's side am I on? Who's side am I? Who's side am I on? Who's side am I? Что-то необычное мелькнуло среди этой кровавой картины, раз за разом прокручивающейся в мыслях ангела. Ярко-зеленые глаза с грустью, печалью... и болью во взгляде смотрящие на него. Эти глаза он узнал бы среди миллионов других. Дин Винчестер... Человек, научивший его свободе выбора. Человек, ради которого он делал все. Человек, ради которого он пошел на все лишь для того, чтобы он был жив. Человек, прогнавший Кастиэля. Голоса в голове ангела, почувствовав что-то неладное, завыли. Ужасный, нечеловеческий вой заставил Кастиэля закрыть уши руками в попытке защититься, прекратить этот невозможный, яростный скулеж. За этим воем было практически не слышно тихого, едва различимого шепота, что звал ангела: “Кас... Кас...” Но Кастиэль его услышал. And although I was losing my mind It was a call that was so sublime But the room is so quiet, oh oh oh - Нет, нет, нет! – пронзительно кричали мириады душ. Кровавая пелена отступала, оставляя лишь изумрудный свет. Свет глаз, все еще смотрящих на Кастиэля. Глаз, светящихся неподдельной надеждой. Ангел отвел руки от головы, удивленно оглядываясь. Голоса, несколько дней преследовавшие его, отступили, исчезая, оставляя после себя слабую надежду. Надежду на то, что Дин поможет. Ведь именно благодаря Дину Винчестеру Кастиэль смог пересилить левиафанов, пусть ненадолго.... Но этого хватит. Хватит, чтобы исправить хотя бы то, что все еще можно исправить, все еще можно вернуть. Именно благодаря своему человеку ангел, уже считавший себя мертвым - почувствовал дыхание жизни. It's a long way and it's come from paper And I always say, We should be together I can see the look, because this song has ended And if you are gone, I will not be long (Be long, be long, be long) И Кастиэль был уверен, что они справятся. Справятся, но лишь проделав этот путь вместе. Примечания: *Строки из песни Breath of Life - Florence + The Machine.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.