ID работы: 5475072

Кто же скорчил вам вот такую рожу?

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кать!..- с раздражением прокричала мне в ухо Лена, моя лучшая подруга, чем вырвала меня из раздумий. - Ты вообще с нами или где? - Да тут я, тут. Что случилось то? - Мы тут в «правду или действие» играем, сейчас твоя очередь, выбирай. - Эх, я б вас послала, да вижу - вы оттуда.. Действие. - Сейчас посмотрим, какая ты смелая. Давай, крикни тому парню что-нибудь. - сказал Денис, указывая в сторону парня, который садился на мотоцикл через дорогу от нас. - Ок. - я посмотрела на парня, надевавшего шлем и негромко крикнула: - Кто же скорчил вам вот такую рожу? Парень двинулся с места, но вместо того, чтобы ехать куда он собирался, он поехал прямиком к нам. Я немного опешила, но быстро взяла себя в руки. Мотоцикл остановился возле меня и его хозяин, заглянув мне в глаза, спросил: - Вы что-то сказали, миледи?- с такой ухмылкой сказал, что я не удержалась от колкости. - Ага, розетку лизни, милый, больно уж морда кислая. - усмехнулась я. - Ты всегда такая смешная, когда пытаешься сострить? - Может, хватит? А то смотри, челюсть не воробей, вылетит - не поймаешь. - Да что ты мне сделаешь то?- рассмеялся он и поймав меня за руку, посадил перед собой, крепко держа. На мои попытки вырваться, он лишь посмотрел на меня и с оскалом сказал: - Не нервируй меня! Мне и так уже негде прятать трупы. Затем обернулся к моим слегка офигевшим друзьям и улыбнувшись сказал им, что отвезёт меня вечером домой в целости и сохранности. Скорее всего. Так и началась история. Наша с ним история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.