ID работы: 5475150

Мне всегда нравились розы

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нож ввожу тебе под ребра, очерчивая их кроваво красным. Подавшись эмоциям, вырезаю глубокий крест на твоей груди, вспарывая сосок. Из пореза распускаются алые розы. Мне всегда нравились розы. Склонившись к твоему уху, шепчу самые нежные слова, на которые я только способен: - Я ненавижу тебя всей своей сущностью. Как жаль, что ты не слышишь. Как жаль, что ты молчишь. Какое счастье, что ты мертва. Знаешь, я всегда был слишком добрым. Мне бы так хотелось убивать тебя медленно, мучительно. Наверное, твои крики вводили бы меня в состояние экстаза. Но я тебя пожалел. - Ты должна быть мне благодарна, - брезгливо кошусь на твои пустые глаза. Хаха. Забавно, но у тебя всегда был такой взгляд. Как минимум тогда, когда он был обращен ко мне. Раздражает. Аккуратно поддев твой глаз ножом, пытаюсь высвободить его из глазницы. Но, хоть я и пытался сделать все как можно осторожнее, склера краснеет. Досадно цокнув языком, плюю на это дело. Однако вид наполовину выкорчеванного глаза не прельщает. Закрываю его твоей челкой. - Хоть для чего-то она пригодилась. Выпрямляюсь и оглядываю тебя с ног до головы. Очерченные ребра, грудная клетка, с распускающимися розами. Руки, которые я всегда с легкостью узнавал. Не из-за изящных пальцев. Не из-за тонких запястий. Благодаря шрамам. Они извивались, сплетались в надписи и выглядели, словно замысловатые браслеты от некого искусного ювелира. Твоя кожа всегда была бледной. Сейчас это раздражает сильнее, чем раньше. Кончиком ножа вывожу узор. От твоего пупка разрастаются побеги розового куста. Его цветы пылают дьявольским огнем. На кровать опускаются их лепестки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.