Часть 1
24 апреля 2017 г. в 15:51
Твои волосы - нежного-голубого оттенка. Мне всегда нравился их
запах.
Глаза, я помню, у тебя зеленые. Большие. Всегда подведены были черным.
Тебе не нравились собственные глаза.
А я их любил.
Губы всегда были сухими и часто кровоточили.
Твои руки. Тонкие. Бледные. Все вены - на показ.
Ты так не похожа на настоящую, что иногда я сомневаюсь в том, что ты на самом деле существовала. Но разве фантазия может причинить столько боли?
Ты ушла осенью. На улице был дождь. Я стоял у окна и смотрел в даль. На тебя. На твои волосы, нежно-голубого оттенка. Ты снова была без зонта.
Ты ушла, оставив запах своего парфюма.
Многие твои вещи так и остались у меня в квартире.
Ты почти ничего не забирала. Лишь куртку, ноутбук и сердце.
На улице снова идет дождь. Очередная осень. Осень без тебя.
Я все так же выискиваю тебя. Твои волосы, нежно-голубого оттенка.
Иногда я, кажется, что-то пишу, судя по повсюду разбросанным скомканным листам бумаги.
Почему-то я ни один из них не прочитал.
Я перестал вникать в происходящее. Мой мир стал размером с это окно. Это окно и ты. Твои волосы, нежно-голубого оттенка.
Кто платит за квартиру?
Кто готовит еду?
Время от времени я слышу, как открывается и закрывается дверь. Шаги. Касания. Твои волосы, нежно-голубого оттенка. Мне нравился их запах.