ID работы: 547527

С любимыми занимаются любовью

Гет
NC-17
Завершён
818
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 36 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Займись со мной, пожалуйста, сексом! - сходу выпалила раскрасневшаяся Леви, стоя в дверном проеме у входа в дом Редфокса. Ошалевший парень схватил ее за шкирку и втащил в дом, поставил перед диваном, а сам уселся на него. Лучше бы он сразу сидел, когда она вошла, а то, от таких просьб, даже у стальных ноги подкашиваются. - Ну-ка еще раз, и по внятней давай! - рыкнул Гаж. - Я хочу, чтобы ты сделал ЭТО со мной, - смущено пролепетала она. Разговор был ну уж очень странный, учитывая, что эти двое не состояли в романтических отношениях, да и вообще общались редко и в основном ругались. Он ее, конечно, защищал, но симпатии не проявлял, точнее, не давал волю ее проявить. Она симпатизировала, но не признавалась. - А чего это ты ко мне приперлась, мелкая? Могла бы и к напарникам своим обратиться. Думаю, любой из них бы с радостью исполнил твою просьбу, хотя, и не только по отдельности. Они и вдвоем могли бы тебя трахнуть. Только попроси, и они для тебя все что угодно сделают, - оскалился парень. От таких слов у мага очки полезли на лоб и она, вспыхнув от ярости, проговорила: " Ну нет, так нет, надеюсь наш разговор останется между нами. " - Да даже если я кому- то и скажу про такое, мне никто не поверит! Леви развернулась и стиснув зубы пошла к выходу. Парень поднялся с дивана и схватив ее за запястье развернул к себе. Наклонившись к ее губам, он принюхался. - Вроде не пьяная... Не обкуренная, - развернул руку, посмотрев на вены, - не уколотая... Может ты чего не так наколдовала? А, мелкая? - Нет, я в здравом уме и доброй памяти. - А не пожалеешь? Ведь это у тебя первый раз будет, не думал, что тебе по фиг где, как, и с кем лишаться девственности. - Не пожалею. Сделай это, - твердо сказала она, но явно при этом испытывая внутреннее напряжение. - Ну раз дама просит, то, думаю, отказывать не стоит, - хитро улыбаясь и отпуская запястья девушки мяукнул Редфокс. Он направился к холодильнику, достав из оного банку пива, и с пшиком открыл его, сделал пару глотков. - Ну, раздевайся, чего стоишь? - Что, прямо тут? - опомнилась девушка. - А что ты думала, что я тебе кровать предложу и кучу предварительных ласк? Нет уж, моя дорогая... - Гажил осекся, посмотрел на свой светленький диванчик и на выдохе произнес: - Пойдем в душ. МакГарден вошла за ним в ванную комнату и закрыла за собой дверь. - Странная ты, дома же никого нет кроме нас и не будет... - Так спокойней! - заверила его Леви. - Раздевайся, - отпивая из банки сказал убийца драконов. - А ты чего не раздеваешься? - спросила синеволосая. - А что тут снимать? На мне только трусы, - развел руки в стороны Стальной. Кареглазая сглотнула и стала стягивать с себя платье, закончив, она повесила его на батарею и замерла в ожидании. На ней было красивое белое кружевное белье, сразу видно, что к этому моменту она тщательно подготовилась... - Ну и чего стоим? Дальше кто раздевать будет? Она послушно сняла с себя лифчик и, прикрываясь одной рукой, положила его туда где было платье. Все это она делала настолько медленно, что даже у Железного сдали нервы. Он поставил пиво на стиральную машинку, стянул с Леви трусики и развернул ее к себе спиной, провел по ней рукой и загнул девушку раком, смял в своих ладонях ее упругие ягодицы. Прислушался. Леви затаила дыхание. Он расплылся в зловещей улыбке, хорошо, что она не видела сейчас его лицо, он протянул к своему рту указательный палец левой руки, правой рукой он придерживал девушку за бедра, плюнул на него, а потом резко (При. Авт.: Ну не совсем резко.) вставил палец ей в анальное отверстие. - Ай! - дернулась она и вырываясь, осела на пол. Из ее глаз прыснули слезки... - Зачем ты издеваешься надо мной, Редфокс? Если ты хотел меня унизить, то тебе это удалось, на фига ты вообще согласился? - кричала Леви. - Больно?.. Так вот, тебя ждет примерно такая же боль, вот только сейчас ничего особенного не произошло, а после того, о чем ты меня просишь, уже ничего не изменишь! - присаживаясь на корточки перед ней, устроил лекцию Гажил, затем дернул девушку на себя и вместе с ней поднялся, снова развернул ее, провёл по половым губам ладонью, нащупал чувствительный бутон, сделав пару круговых движений по нему, посмотрел на МакГарден. Та, немного дрожа, смотрела на него повернув голову в пол-оборота и, когда Гажил спустил свои трусы, она округлила глазки, испугавшись внушительных размеров достоинства парня. Хоть член и находился уже в " рабочем " состоянии, он все равно раза два погладил его и направил во влагалище девушки, протянул руку к ее лицу, отвернул к стенке и, ухватившись за ее хрупкое плечо, начал двигаться. Боль пронзила тело девушки, она вскрикнула и закусила губу. Все закончилось довольно быстро, парень кончил прямо в нее. Затем поставил в ванную, включил душ, и залез к ней. Взяв ее руку в свою он развернул ее ладонью к верху и налил геля для душа. Девушка стала быстро мыть себя. Парень тяжело вздохнул. Помылся он быстрее чем она, вытерся, натянул трусы и вышел, оставив дверь приоткрытой, через некоторое время девушка вышла из душа полностью одетая, она медленными шажками направилась к дивану, безмолвно опустилась на него, поджала ноги и горько заплакала. На что Гажил только покачал головой из стороны в сторону, подошел к ней и сел рядом, полубоком, закинув руку на спинку дивана за ее спиной. - Ну и чего ты ревешь, мелкая, разве ты не этого хотела? - грустно спросил он. - Знаешь, - начала несчастная,- мне сказали, что заниматься сексом с любимым человеком приятно, - проговорила волшебница и еще пуще залилась слезами. Он долго переваривал сказанные ею слова, при этом рассматривая девушку. Его взгляд упал на нижнее белье, видневшееся из под задравшегося платья. На белых трусиках проступали алые капельки крови. Он встал, и не надолго оставил девушку в одиночестве. Вернулся Редфокс уже с какой-то баночкой, опустился на прежнее место, набрал мази на свои пальцы и запустил руки к Леви в трусики, она в мгновение ока перестала плакать и подняла лицо на парня. - Что ты себе позволяешь? - А что? Пару минут назад ты была не против, точнее, сама об этом просила... Тем более я хочу немного загладить своё неаккуратное обращение... Это заживляющая мазь... Не думаю, что она тебе кардинально поможет, но будет немного получше. И, кстати, Леви, - на ее имени парень запнулся, сделал небольшую паузу, и немного подался вперед, - с ЛЮБИМЫМИ ЗАНИМАЮТСЯ ЛЮБОВЬЮ, И МЫ С ТОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЕМ ЕЩЕ РАЗ, - выдохнул эти слова ей в губы и поцеловал. А ведь это ее первый поцелуй, он сразу это понял, потому как она неумело отвечала, в голове Драгонслеера мелькнул укор в свой адрес... " Эх, и почему у нас с тобой все наоборот - первый секс, потом первый поцелуй - а где признания, где цветы, ухаживания и серенады под окном?! " - мысленно задавался вопросами Редфокс, целуя девушку и, стараясь вложить в этот поцелуй всю нежность, которая скопилась в его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.