ID работы: 5475281

Орехово-Зуево

Bangtan Boys (BTS), Twenty One Pilots (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
ElzA Park соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Солнце светило, коты под дверью и окнами орали, а с ними в придачу и местные алкаши. Эльза сидела на пороге своего дома и точила кухонный нож. Её соседка попросила её наточить ножи для того, чтобы разделить огромную тушу коровы. Эльза на это кивнула и принялась за своё дело. День сегодня был просто прекрасным. Середина лета всегда была по нраву нашей героине, ведь именно летом можно было подзаработать в этой глуши. До наточив ножи, она собрала всё своё орудие труда и направилась в сторону дома соседки. Она ждала её нетерпением, уже готовая и державшая корову за повод. -Нусь, дорогуша, готова её резать? -соседка махнула рукой в сторону Звёздочки (коровы), которая жалобно смотрела на них. -Конечно, -Эльза оголила все свои 30 зубов, два из них ей выбил конь Витя, и посмотрела на блестящий на солнце нож, -Иди ко мне, Звёздочка, иди, не бойся. Корова протяжно замукала и, освободившись, побежала в сторону улицы. Соседка охая последовала за ней, а Эльза осталась стоять на месте. Её покидала мысль то, что у неё дома кто-то ест. Кто-то кроме собаки, которую все звали Гроза. Вспохватившись, Эльза побежала в сторону своего жилищного участка. Возле ворот её дома топталась костлявая старушка. Её сморщенное лицо выражало спокойствие, маленькие голубые глазки были прищурены, а губы что-то шептали. При виде Эльзы, она вздрогнула и своими тонкими пальцами указала на неё. Хозяйка дома перепугалась до чёртиков, но быстро взяла себя в руки. -Кто вы? Что вы здесь делаете? -строгим голосом спросила Эльза, ставя руки в бок. -Деточка моя, дай старой женщине кусочек хлебушка, -попросила бабка, -А я тебе погадаю. -Не неси бред, бабулька, -Эльза усмехнулась, но дала то, что она просила. -Спасибо, внученька! -старушка готова была расцеловать «внучку», -Я сдержу своё обещание. Скоро, очень скоро, ты встретишь своих обожаемых людей! Эльза вновь посмеялась и, распрощавшись, зашла к себе домой. Тут же на не набросилась Гроза, облизывая её лицо и гавкая. -Сейчас-сейчас, я тебя покормлю, -Эльза направилась в сторону кухни. Окно, находившееся на кухне и открывающая прекрасный вид на лес, стояло распахнутым. С улицы слышалось пение лесных птиц и стуки дятлов. Мимолётно слышалось ухание сов и моей соседки Динары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.