ID работы: 5475295

Воссоединение семьи.

JYJ, B.I.G (Boys In Groove) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
- ХЁН, не запаривайся ты так, найдешь ты себе группу на разогрев – Джунсу Сидел на против Джейджуна и пытался его подбодрить. Через неделю концерт, а группы которая могла бы ему помочь на разогреве и в моментах где ему надо переодеться нет и не было. Ючон в армии, сейчас и Джунсу свалит на два года, через какие то три дня. Он сам только недавно отслужил, ему даже не дали отдохнуть как вписали ему концерты на год вперед. Тяжела жизнь айдола. - Хён, да Возьми ты группы которые недавно камбэкнулись ну или камбэкнуться – Джунсу Подвинул поближе планшет – во смотри какой список большой, выбирай любую. Джейджун глубоко вздохнул и взял из рук Сушки планшет. Перебрав несколько вариантов Он уперся в группу из трех букв. - B.I.G? Кто это? - Дже напряг мозг. Джунсу закатил глаза и снова забрал планшет ввел эти три загадочные буквы. - B.I.G или Boys in Groove. Дебют 2014 год. Состав 5 человек. О точно вспомнил у них еще песня классная «Hello» называется, у них че камбэк? Ну вот возьми их. Тип продвигаем талантливую молодежь, как раз поможем с продвижением песни. - Ты уверен? – Дже Уже перелистывал плейлист их песен, попутно слушая их в одном одетом наушнике – ну вообще ничего так группа. - о глянь Лида копия ты – Джунсу перевернул планшет к Дже. - Да ну тебя – Парень уже искал номер их компании, главное чтоб у них было время свободное хотя бы на концерты в Сеуле, а в Японии ему помогут уже другие люди. Дозвонившись он переговорил с директором компании. Тот Видимо был рад что к нему обратились такие звезды и что им нужна помощь. - Да хорошо, хорошо – Дже Внимательно слушал и в такт кивал головой – да, я переговорю с начальством думаю они будут не против. Но если что я на вас надеюсь. Спасибо. Спасибо огромное. - Ну что – Одногруппник внимательно следил за ним – они согласились? - Главное чтоб начальство было довольно, а так согласились – Джейджун нервно крутил телефон в руках. - Начальство чтоб было не довольно – Джунсу фыркнул – да ты только что считай выполнил их работу. Так что позвони директору и сообщи ему о том что группа будет. Ладно мне на репетицию идти надо последний день мюзикла надо выглядеть шикарно. ТЕПЕРЬ настало время фыркнуть Джеджуну, но все же СУ прав, уходить так уходить красиво. Проводив его до автостоянки и попрощавшись, Дже тут же позвонил начальству и сообщил хорошую новость. Менеджеры обещали связаться с компанией и договориться о расписании ребят. Потянувшись парень понял что устал и предупредив своих отправился домой. Впереди огромная подготовка к концертам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.