ID работы: 5475333

Дождалась.

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Вечеринка. Громкая музыка и куча народу. Мы сидели за столом на кухне и пили вино, напротив сидела Мари, общение с ней не было скучным, оно скорее утомляло. —Может пойдем? Думаю, дома нам будет куда лучше.—Шепнула ей на ухо я, пока Мари смеялась с каким-то парнем, что стоял над ней сзади. Я на самом деле очень домашний человек и такие мероприятия не вызывают у меня особого интереса, но не поздравить подругу-не могла. —Идем. Только я схожу за кофтой, кажется, оставила ее где-то в гостиной. —Хорошо, я буду ждать у выхода.       Я уже ждала у выхода около минуты, когда она подошла. —Вот, я решила достать их из-под завала.—Весело сказала я и протянула ей куртку.—Идем? —Идем.

***

Как только мы вошли в квартиру, я жадно вцепилась в ее губы и прижала к ближайшей стене и прижала руки к стене так, что бы ты не могла двигаться и буквально стонала мне в губы во время поцелуя из-за того, что я засасываю твою нижнюю губу и иногда покусываю. Мы отстраняемся друг от друга только из-за того, что нам не хватает воздуха и после этого я бешено срываю с тебя футболку и припадаю к твоей идеальной коже на шее, вместо поцелуя, я закусила не много её кожи и после зализала 'ранку'. Руками в этот момент опускаюсь ниже и подхватываю её под бедра, она обвивает мою шею своими руками и я несу её прямо в спальню. Осторожно опускаю на кровать и отхожу от неё, но лишь за тем, что бы снять свою майку. Теперь мы обе лишь в нижнем белье и штанах... —Не пора ли нам от них избавиться?—предлагает Аня и пошло облизывает опухшие от поцелуев губы. Я снимаю с неё лифчик и передо мной открывается безумно сексуальный вид. Я опускаюсь на кровать и нависаю над ней. Жадно впиваюсь в её губы и наши языки начинают танцевать в безумном ритме. Наши руки исследуют наши тела. Она снимает с меня предпоследний элемент одежды. Больше голого тела и соприкосновений. Я начинаю расстегивать молнию её джинс—они нам не нужны, Аня же в свою очередь, делаешь тоже самое. И вот, я уже прокладываю влажную дорожку из поцелуев от её, покрытой алыми засосами, шее к её груди, прикусываю и посасываю её соски. Она дрожишь подо мной и гортанно стонет: мне это нравится... Я продолжаю исследовать её тело своими губами и покручиваю пальцами её набухшие соски, другая рука покоится на её бедре. Наконец я добираюсь до нужного места. Я аккуратно приспускаю часть её трусиков и целую тебя в лобок... —Так хорошо пахнешь... Как же ты хорошо пахнешь!—Произношу я почти шепотом. Потом отпускаю эту часть и спускаюсь к её бедрам, начинаю целовать внутреннюю часть бедра. Очень нежно, почти невесом прокладываю тропинку пальцами до трусов и стягиваю их с неё. —Ты такая красивая! Аня приподнимается и целует меня, одной рукой я кручу её сосок, а другой ласкаю заветную точку, лишь иногда проникая в неё пальцами.. Стонет подо мной? Стонет в поцелуй? В такой жаркий поцелуй, что нам не хватает воздуха? Продолжай. Кусает мои губы. Я кусаю её. Аня уже вся мокрая и близка к концу. Как же она возбуждает меня! Я убираю пальцы и слышу расстроенный стон.. Но на этом я не закончила, я не дам своей девочки не кончить! Я опускаюсь ниже и 'случайно' задеваю ртом твою грудь. Приспускаюсь еще ниже и наконец использую свой язык по назначению. Она запускает руки в мои волосы и, кажется, уже не можешь сдерживаться. Она кончила в сопровождение протяжно-сладкого стона. Я поднимаюсь к ней и целую. Поцелуй получается не много нелепым и с привкусом её, но нам это не мешает, мы наслаждаемся друг другом! —Ты такая приятная на вкус, ты наверняка не знала этого, но...—поцелуй. Хм заткнула мне рот? Если будешь делать так всегда, то я не буду замолкать.—Я люблю тебя, Аня—ложусь рядом с ней и обнимаю её, она прижимаешься ко мне и кажется, что если погладить её-замурлычет. —Я тоже люблю тебя!—Отвечает она спустя минуту. Мы засыпаем в объятиях друг друга, абсолютно голые. Эта ночь, одна из наших лучших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.