ID работы: 5475392

Другой аккорд

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спускаясь вниз по лестнице, в котором я устало повторял десять раз новую тему, бросил взгляд на девичью красновато-оранжевую макушку, признав в ней Харуку Нанами — композитора, недавно состоявшейся группы «STARISH». Она стояла ко мне спиной и о чем-то очень мило щебетала с Курусу. Первые мои эмоции были противоречивы для меня и несуразны, в том отношении, что я чувствовал смешано-запретные эмоции. Мне, конечно же, очень не нравилось, как Сё мило болтал с ней, а она хихикала в ответ. Её окружают особи мужского пола — постоянно. Один Дзингудзи чего стоит из них всех, но только Харука никогда, как заметил я, не обходит стороной, а наоборот, ищет индивидуальный подход. Она бы не была Нанами, если бы не добилась своего.       Я, не думая, двинулся к ним под предлогом кое-что сказать Курусу, но на самом деле — Харука его не достойна и никого из них.       "А тебя достойна, Рюя?" — навязчиво вмешался внутренний голос, который я проигнорировал.       — Здравствуйте, ребята! — Они посмотрели на меня и ответили тем же, но всё свое внимание я уделял девушке — хрупкой маленькой Нанами с чистыми непорочными глазками. — Курусу, тебя Торон ищет по всей академии, — серьезно проговорил я.       — Да? Мы вроде обговорили всё... ладно, я пойду. Харука, до вечера! — махая, кричал убегающий юноша с шляпкой на голове.       — Я, наверное, тоже пойду заниматься, Хьюга-сан.       Неуверенна? Девочка, почему же твой голос так надрывно и протяжно звучит? Может, ты боишься меня или чувствуешь тоже самое, что и я? А я чувствую, моя хорошая, химию между нами и пылкий град драконьего жара.       — Эм... Хьюга-сан? — немного рассеяна, наивна и напугана.       — Да, Харука? — вопросительно смотрю на неё, подмечая некие изменения за эти полгода, которые она провела в компании шестерых принцев с высоким мнением о себе. Но она-то совершенно не такая, иначе — милая, искренняя и добрая девочка с перспективным будущем и талантом.       — У вас всё в порядке?... — Обеспокоена моим здоровьем, малышка? Не надо. Я этого не достоин. Не тебя и не в этой жизни.       — Конечно, Харука.       Что за бессмысленный разговор? Где признание Рюя? Где страстный поцелуй и пылкое признание?       — У вас концерт через неделю. Вы подготовились? — меняю тему на удобную для её впечатления. Хочется прижать её к этой стенке и впиться в эти губки...       — Танец остался и костюмы, Хьюга-сан.       Не терпится убежать от меня, маленькая хитрая лисичка? А я отпущу тебя, ведь выбора у меня всё равно нет. Как не действуй, но я твой: во-первых, учитель, который по закону не имеет права даже дышать на невинную ученицу. Во-вторых, ты маленькая ещё, Харука. А третьего варианта нам и не надо... Отпущу. Буду любить в стороне и наблюдать за твоими действиями.       — Молодец, Нанами. Я всегда верил в твой талант. Умница моя, — она смутилась, а я мысленно усмехнулся, потому что рад её реакции на мои слова, — можешь идти к себе, а у меня ещё есть дела.       — До свидания, Хьюга-сан! — поклонилась Нанами и убежала, а я лишь остался стоять и смотреть на её удаляющийся силуэт.       Невинная девочка с глубоким взглядом на жизнь... Интересно, кого выберешь ты в будущем, Харука?... я буду ждать этого дня с нетерпением. А пока... другой аккорд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.