Часть 1
24 апреля 2017 г. в 22:07
Каждое воскресенье я встаю ровно в семь. Даже в будние дни, когда мне нужно сломя голову нестись на пары, я позволяю себе просыпать. Но воскресенье — это святое.
Продрав глаза, я бреду на кухню в поисках хоть чего-нибудь съедобного. Как правило находится йогурт или остатки прошлого ужина.
Затем я всегда иду в душ. Я не самый чистоплотный человек в мире, но утренний воскресный душ — такая же часть ритуала, как и бритье, как и одеколон, который ненавижу я, но который любит она.
Обычно я иду до ее дома пешком. Она не так далеко живет, а я не такой разжиревший, чтобы не пройти пару дворов. На самом деле, я совсем не разжиревший и ни капли не подкачанный, за что я себя ненавижу, а она любит.
Сегодня идет дождь, и я иду быстрее, чем обычно. Холодный дождь превращается в мокрый снег и обратно. Именно из-за этого я ненавижу апрель. А она…
Я звоню ей в дверь ровно три секунды и терпеливо жду. Дольше трех секунд звонить нельзя, иначе она станет раздражительной. А меньше трех секунд я не могу…
Она открывает, поправляя желтую футболку. Смотрит на меня снизу вверх.
Ее лицо примерно на уровне моей шеи. Бледно розовые волосы спускаются на плечи, обрамляя бледное лицо в веснушках. Вишневые губы слегка поджаты. Огромные синие глаза, делающие ее похожей на куклу, смотрят на меня с негодованием.
— Ты рано, — говорит она таким тоном, будто еле успела к моему приходу. И никому непонятно, что же именно она успела.
Молча она уходит. Приглашает меня внутрь.
Осторожно прикрыв дверь и сняв верхнюю одежду, я отправился в ее комнату. Она сидела на диване, на журнальном столике стояла бутылка водки «Пять озер», бутылка «Спрайта» и два стакана.
— Садись, — сказала она, разливая водку и смешивая ее с лимонадом.
Я сел рядом. Она протянула мне стакан, мы молча чокнулись и она залпом выпила свой. Я выпил чуть медленнее.
Наверно пора.
Я мягко обнял ее за талию, начав целовать ее гладкую нежную шею, облизывая ключицу.
— Стой! — она вдруг резко меня оттолкнула. — Давай хотя бы сделаем вид, что нам друг от друга нужен не только секс?
Она выглядела раздраженной, и я кивнул.
— Отлично, — сказала она, начав разливать водку снова.
— Миша, — обратилась она ко мне. — Зачем ты ко мне приходишь?
— Ну… — протянул я. — Мне нравится…
— Нравится что? — спросила она с нажимом. — Трахать меня как последнюю суку?
Я не знал, что ей сказать. Она умела ставить в тупик.
— Кать… — начал я, но она меня перебила:
— Я всегда держу глаза закрытыми, — сказала она.
— Что? — переспросил я.
— Я всегда закрываю глаза, — повторила Катя. — В первые разы я даже не могла вспомнить твое лицо. Я помнила, что меня трахали, но я понятия не имела, как ты выглядишь. Мне было настолько плевать, что на твоем месте мог быть кто угодно. На твоем месте и был кто угодно, кроме тебя!
— Кать, это странно. Ты нормально себя чувствуешь?
— Что ты знаешь обо мне? — спросила она, проигнорировав мой вопрос.
— В смысле? — она снова сбила меня с толку.
— Расскажи все, что ты знаешь обо мне.
— Хорошо, — я сдался. — Тебя зовут Катя, тебе шестнадцать. Семнадцать стукнет тридцать первого мая, как раз в конце весны. Я знаю, что ты вкладываешь в этот день особое значение, но не совсем понимаю какое. Вроде ты говорила, что весна всегда означает юность. Еще ты апрель любишь, даже когда в его конце идет снег. Ты говорила, что это символично, хотя никогда не объясняла, почему именно. Я знаю, что ты заканчиваешь десятый класс и в следующем году — школу. Ты хочешь быть врачом, как твой отец. Я знаю, что ты любишь тяжелую музыку, но и легкую тоже. Я знаю, что ты любишь темный шоколад и ненавидишь белый. Я знаю, что твой любимый цвет — кроваво-красный, но ты почти никогда его не носишь.
Я замолчал.
— Продолжай, — сказала она.
— Это все… — попытался возразить я.
— Продолжай, блять! — крикнула она, выплеснув немного водки со «Спрайтом» из стакана.
— Ты любишь, когда тебе делают больно. Когда во время секса тебя бьют, связывают… Когда тебя трахают в рот так жестко и глубоко, что горло начинает жечь…
Она набросилась на меня, не дав договорить. Я уронил свой стакан на пол, но он вроде не разбился.
Катя покрывала мою шею поцелуями и укусами, попутно снимая с себя одежду. Я почувствовал тесноту в штанах.
Я знал о ней еще кое-что. Она была как расстроенная гитара. Как будто струны давно протерлись и уже не издавали такого чистого звука, как раньше. Гриф уже отваливался и держался из последних сил, а колки при первой же возможности сбегали. В общем, она была просто ни на что не годным инструментом.
Я сорвался и перевернул ее на спину. Стянув желтую футболку и лифчик, я схватил один ее сосок зубами, довольно сильно сжав.
Другая бы не выдержала и послала меня, но она застонала и, еле-еле прошептала:
— С-сильнее…
Я выпрямился и наотмашь ударил ее по лицу. Щека покраснела, из ее глаз брызнули слезы, а губы расплылись в улыбке. Я ударил ее по другой щеке.
Теснота в штанах стала невыносимой и я избавился от них. Катя тоже избавилась от своей нижней части одежды.
Я грубо раздвинул ее ноги и легко вошел. Такой мокрой она еще никогда не была.
Я трахал ее, сильно кусая в шею, выкручивая соски и ударяя по лицу и телу со все большей силой. Ей это нравилось.
Я резко вышел из нее и переместился к ее лицу. Она сразу все поняла, начав обсасывать головку.
Подождав немного, я начал жестко ебать ее в рот. Именно так, как она любит. Из ее глаз текли слезы, горло сокращалось.
Она сблеванула на пол. Прямо туда, где лежал мой стакан.
— Сука… — тихо сказал я. — Я же оттуда пил…
Она испуганно, но с большим интересом посмотрела на меня.
— Прости, — тихо прошептала она.
Я перевернул ее на живот. Она была легкой и безвольной, как тряпичная кукла. И если бы не еле слышный всхлип, я бы окончательно уверился в этом.
Из-за спинки дивана я достал ремень. Широкий кожаный ремень.
Я сел чуть ниже ее спины. Она тяжело дышала. Я тоже.
Я наклонился и стал покрывать кожу ее спины поцелуями. Она застонала.
Ее стоны были божественны, возбуждение нарастало, становясь почти невыносимым.
Я приподнял ее и раздвинул ноги.
— Давай сразу, — судорожно произнесла она. — Сразу, пожалуйста…
Я вошел в нее сзади. Без подготовки, как она и просила.
Удар. Вскрик. Красная полоса на белой коже.
Удар. Вскрик. Красная полоса на белой коже.
Удар. Вскрик. Красная полоса на белой коже.
Удар. Вскрик. Красная полоса на белой коже.
Я кончил в нее и лег рядом. Не касаясь ее. Таково было правило: мы всегда лежали рядом без единого прикосновения.
Поэтому я очень удивился, когда Катя вдруг положила голову мне на грудь.
— Это по-прежнему был не ты, — сказала она. — Никогда не был ты, даже когда я открывала глаза. Это всегда был он. Тот самый, который сломал меня.
Я молчал. Катя младше меня на шесть лет, а я никак не могу избавиться от ощущения, что ребенок — это я. Не может простая школьница быть такой…
— Ты думаешь, что я люблю его, — сказала она. — Я не знаю. Я совершенно запуталась в этом. Но одно я знаю точно. Я его ненавижу. Я ненавижу его почти так же, как я ненавижу себя.
Я понятия не имел, что на это сказать.
— Я ненавижу то, во что он меня превратил, — прошептала Катя, непривычно опалив дыханием мою кожу.
— Во что? — тихо спросил я.
— В безликий инструмент для секса.
Мы лежали так еще несколько минут. Катя слушала мое сердце и пыталась постукивать в ритм, а я пытался запомнить тепло ее кожи на своей груди.
— Тебе пора, — вдруг сказала она.
Мы оделись и Катя вышла меня проводить.
— Кстати, пока не ушел, — вдруг сказала она. — Весна — это юность. Зима — старость и смерть. Снег — вестник зимы и смерти. Снег в конце апреля — это все равно, что смерть в семнадцать лет. Понимаешь?
Я не понимал.