ID работы: 547541

Победитель ЯмаПи

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам знакомо чувство, когда смотришь на человека и сердце просто кричит. Кричит от боли, что ты не можешь ему никак помочь. В тот вечер Каменаши не мог понять что случилось. Вроде бы все было хорошо. KAT-TUN выступали первые. Каме последний выходил из гримерки и прошелся с Ямашитой. Тогда он ему улыбнулся и пожелал удачи. Вроде бы ничего странного, коллеги ведь, а сердце Казуи дрогнуло. ЯмаПи выступал последний. Группа давно уехала, а Каме, наврав, что у него на сегодня еще назначена встреча, остался до его выступления. То, что творилось на сцене во время выступления Ямашиды, поразило Каме до глубины души. Когда Томо вышел на сцену, от него нельзя было отвести взгляда. Такой спокойный, холодный и будто бы не живой. "Сейчас он как никогда похож на манекена" - подумал Каме. Но сердце парня отплясывало зажигательные ритмы в стиле Бразильских карнавалов. Дышать становилось сложнее, да и нужен ли был воздух? Казуя не мог отвести взгляда от ЯмаПи. - Да что с тобой творится? Каме, соберись - Каменаши помотал головой из стороны в сторону, пытаясь избавится от этого навождениея, но это ему удалось буквально на несколько секунд. Как только взгляд парня снова устремился на Ямашиду, все снова было потеряно. Вот началась песня и ЯмаПи упал на спину. Он лежал на сцене и пел. Новая его песня, ERO, кажется. Все ее исполнение было наполнено дикой болью. И это боль не из-за того-то, что парень хорошо прочувствовал песню. Это что-то иное, чего Каме не мог понять. Эта боль была как-будто личной. После того как песня закончилась, ЯмаПи поблагодарил фанатов и, зайдя за кулисы, направился в гримерку. Каме последовал за ним. ЯмаПи добрался до гримерки на пол минуты быстрее Каме, но эти пол минуты оказались решающими. Резко открыв дверь в гримерку, Каме крикнул: - Пи, ты был ве... - парень остановился на полуслове. Картина, которая предстала перед ним, заставила только что бьющееся сердце взять и остановиться. ЯмаПи сидел на небольшом диванчике и по его щекам катились слезы. Самые настоящие слезы. - Пи.. - почти шепотом произнес Казуя. Закрыв дверь гримерки на замок, Каме бросился к парню. - Ямашида, что случилось? Эй..Чшшшш. Не плачь. - шептал Каме, стоя перед плачущим ЯмаПи на коленях и вытирая кончиками пальцев его слезы, что скатывались по щекам. - Каме? Убери руки. Только тебя мне еще не хватало. - с холодом произнес Томохиса и резко оттолкнул руки парня. ЯмаПи встал, открыл дверь, вышел из гримерки и направился в сторону стоянки. Сев в машину, парень уехал, оставив Каме одного в гримерке. Через несколько дней, во время репетиции, телефон Каме завибрировал в кармане. Это было СМС от ЯмаПи: "Каме, нам надо встретится. Я на крыше. Поднимись." Каме сорвался с места и вылетел из танц-зала как ошпаренный. Забыв про лифт, парень бежал по ступенькам вверх, а в его голове творился хаос. Мысли его заняты были поиском правды для самого себя. Кто для него Ямашида? Почему он сейчас бежит сломя голову? Почему его сердце так бьется, когда он видит его и что делать с этими чувствами? Резко толкнув дверь на крышу, Каме ответил сам себе на все эти вопросы: "Потому что люблю." Выйдя на крышу, кожи коснулся мягкий теплый летний ветер. На другом конце крыши стоял высокий худощавый парень. Город блестел всеми своими красками, а его аккуратно обнимала ночь. ЯмаПи обернулся на стук двери об стену, и, посмотрев на Каме с улыбкой, подозвал его к себе движением руки. Казуя медленным шагом, будто боясь чего-то, подошел к ЯмаПи. Вниз парень смотреть не мог. Лицо его побледнело. Начала кружиться голова и стало немного подташнивать. - Каме, что с тобой? Тебе плохо? Может присядешь? - обеспокоенный голос ЯмаПи вывел Казую из его состояния. - Да, было бы не плохо присесть. Но куда? Мы же на крыше. - голова соображала плохо и казалось, что Каме вот-вот свалится в обморок. ЯмаПи притянул парня к себе за руку и усадил к себе на колени, спиной к себе. Сам Пи сидел на парапете крыши. Крепко обнимая Каме за талию, Ямашида уткнулся лбом ему в спину. - Каме, прости меня за тот случай в гримерке. Я не хотел тебя обидеть, но я был так зол на Джина. Может ты еще не знаешь, но мы расстались. Последние слова парня эхом отдались в голове Казуи. "Что? Как? Пи свободен?" - проносилось в голове парня. Сердце Каме снова принялось неистово биться. - Каме, ты высоты что ли боишься? Слушай. Доверься мне. - шепнул ЯмаПи и попросил Каме привстать. Развернув его к себе лицом, Томохиса усадил его к себе на колени к себе лицом. Одновременно был виден весь город с высоты птичьего полета. Каме, крепко обняв парня за шею, плотно прижался к нему и уткнулся лбом в его плече. - ЯмаПи, мне страшно. - шептал Казу. Вдруг Ямашида почувствовал, что рубашка на его плече стала влажной. Взяв парня за плечи и немного отстранив от себя, Пи увидел, как уже по щекам Казу скатывались слезы. Каменаши крепко держался за Томохису. Так крепко, что, казалось, его жизнь зависит только от парня напротив. - Ну-ну. Чшшш... Не плачь. Прости. Я не хотел. - снова потерянный и обеспокоенный взгляд и..что это? Сердце дрогнуло? - Дурак ты ЯмаПи. Какой же ты дурак. - произнес Казу и коснулся своими губами губ Пи. На удивление, парень ответил на поцелуй Каменаши. Что это было: благодарность, чувство вины или еще что-то, парень не знал, да и ему было все равно. Главное сейчас для него - это ЯмаПи. Оторвавшись от губ парня, Каме произнес. - Пи, дай мне шанс. Всего одно свидание. Пожалуйста. - дыхание снова перехватило в ожидании ответа. - Думаю, я найду для тебя время. Теперь у тебя будет новая кличка. Каме - покоритель ЯмаПи. - Ямашида засмеялся. - Заткнись, идиот. - на щеках Каме выступил легкий румянец и что бы как-то скрыть свое возмущение, Казуя снова поцеловал Томохису. Только теперь этот поцелуй был настойчивее, что означало начало новых отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.