ID работы: 5475441

Мы из другого времени

Джен
G
Заморожен
2
Naty2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Англия. Лондон 2 часа ночи. По квартире бегают две девушки. Одна с голубыми по колено волосами и васильковыми глазами, а другая с каштановыми волосами до середины спины и зелеными очами. Они собирали свои вещи в чемоданы, ведь скоро они полетят в Королевство Фиор. -Алина, ты не знаешь где моя новая шпага? — спросила Кейт, везде ища своё оружие. -Нет, но посмотри в гостиной, ведь ты ее там начищала. — ответила ей Алина взяв свою сумку, которая лежала на столе в спальне. Достав из сумки телефон, Алина зашла в ВК и начала строчить СМС-ку своей лучшей подруге.

Алина Тремфор 02:15

Хай моя ЛП!

Мика Сорэно 02:16

Приветики Алина!! Как дела?

Алина Тремфор 02:17

Отлично. Мы к тебе едим!!

Мика Сорэно 02:18

Уряяяя!!! Буду ждать  Улыбнувшись, Алина вышла из ВК, положив телефон в сумку, девушка пошла собирать свои вещи. И через полчаса девочки были готовы, а их вещи уже покоились в машине. Сев в которую они поехали в аэропорт на рейс в Магнолию. Тем временем в Королевстве Фиор, городе Магнолия. В комнате на кровати сидит девушка с длинными голубыми волосами, достигающими пола, её глаза переливаются холодными оттенками. Она только что переписывалась с лучшей подругой и узнала, что она с её сестрой скоро прилетят. Отложив телефон в сторону, девушка стала собираться в институт. Она одела белоснежное пышное платье, чуть выше колен с серыми вертикальными полосками и трёхсантиметровой синей лентой на талии, справа завязанной на пушистый бант. На руках короткие синие перчатки без пальцев, придающие девушке королевское величие, на шее мелькает синяя ленточка, спереди завязанная на небольшой бантик, а на ногах переливающиеся холодными оттенками туфли на 5-и сантиметровом каблуке. Завершали ее образ синяя сумочка и два высоких хвостика на голове. Её образ всегда притягивает и навевает холод. Положив свой телефон в сумку, она вышла на улицу и отправилась институт. Разрешите представить, Его Королевское Высочество — Мика Сорэно или Снежная Королева. Ученица первого курса, с небольшим ростом, которой 16 лет. Мика занимается искусством: пением и рисованием. Ее прозвали Снежной Королевой, потому что за все 16 лет никто, повторюсь, НИКТО не смог завоевать ее сердце. Она всех отшивала и была холодна, единственные с кем она была настоящая это «Элита» и ее родственники. Она помнит все с 7-и лет. Родители объясняют это тем, что она и ее друзья 9 лет назад попали в аварию и потеряли память. Единственное что у них осталось после аварии это одинаковые кулоны в виде какого-то знака. Поискав в архивах, они смогли узнать, что этот знак принадлежал самой сильной магической гильдии этого королевства «Хвост Феи». Ребята носят эти кулоны как знак их неразрывной дружбы. Мика обожает холодные оттенки, глядя на них она успокаивается. Малиновый тортик заслужил её внимания, поэтому она с пристрастием поедет его, не обращая внимания на окружающих, Мика интересуется такими животными как: совы, кошки, драконы и летучие мыши. А пока я рассказывала вам ее историю, Мика подошла к воротам института. Он представляет собой 2-х этажное здание бежевого цвета. На первом этаже находится спортзал, столовая, библиотека, кабинет директора и студсовета. А на втором этаже множество аудиторий. Также во дворе института есть бассейн и сад. Вот в таком месте обучается холодная Мика и её горячие друзья(Лекс:звучит как намёк). Войдя в ворота ее сразу окружили и начали давать цветы, валентинки, игрушки и шоколадки. Итого через 5 минут Мика собрала: 2 мешка игрушек, охапку валентинок, кучу цветов и 2 мешка шоколада. Зайдя в здание она пошла в кабинет студсовета, но долго не могла открыть дверь из-за того, что ее руки были заняты. Спустя 3 минуты к ней подошел стройный парень с красно-розовыми волосами и янтарными глазами. Это Его Высочество Король института - Рейки Харуно. Ему 17 лет с весьма высоким ростом . Увлекается фехтованием,уже в детстве выигрывал во многих битвах. Учится на первом курсе. Один из "Элиты" и тех кто вместе с Микой имеет кулон и не помнит ничего до 8 лет. У него есть очаровательная сестра Сакура Харуно и девушка Розетта Маус. Любимые цвета: красный, черный, зелёный и фиолетовый.  — О, Мика привет, как дела?  — Здравствуйте, Его Высочество…- сказав это, Мика сделала реверанс. — У меня всё хорошо, а у вас?  — И у меня все отлично. Кстати как там Алина и Кейт? –спросил Рейки открывая дверь в кабинет.  — Давай зайдём и я тебе кое-что расскажу. –сказала Мика, зайдя игривой походкой в кабинет(Лекс:ещё один намёк) , скинув пакеты на кресло и поставив цветы в большую хрустальную вазу, села за стол. — Прошу садись. — Рейки послушно сел на стул напротив стола.  — Ну и что же ты хочешь мне рассказать?  — - Тёмная принцесса и Тремфор сегодня возвращаются в Магнолию. И «Хвостатые» будут в сборе. -«Хвостатые»… я так давно не слышал это название…  — Кстати завтра годовщина - 9 лет как мы попали в аварию и нашли кулоны. Надо куда-нибудь сходить. - Обязательно. –послышался голос со стороны дверного прохода. — Здравствуйте уважаемый Рейки и милейшая Мика .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.