ID работы: 5475450

Next to me you have a dangerous life ..

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- "Я всё равно тебя куда нибудь вытащу.."

Настройки текста
-Вот..., а потом этот краб укусил меня за ногу. Ты представляешь? Прямо цапнул! Так больно было....у меня потом синяк здоровенный был, и так весь отпуск я проходила с синяком. - третий час мне рассказывала Мэриса как отдохнула на Багамах. Честно, мне было не интересно слушать как она отдохнула, потому что это я уже слышу в четвёртый или пятый раз. Но и сказать я ей против ничего не могла, всё же лучшие подруги. -Ну...я вообще то жду!!- резко спросила Смит и полсела ко мне поближе. Вот только чего она ждала? Лето я правила не как она. Родители меня отправили в Сан-Франциско к бабушке с дедушкой. Всё лето я сидела у них, гуляла по городу и много ела. Вот и всё моё лето.. Я очень сильно хотела поехать с Дрейком в Китай, но родители мне запретили. Мол, я ещё маленькая. Серьёзно? Мне 17 лет и я маленькая? Тогда я была на них очень зла и поэтому с удовольствием уехала к другой город. Вдруг перед глазами кто то начал щелкать, и тут я вспомнила, что рядом сидит Мэриса. -Моё лето не было таким шикарным как твоё...я была в Сан-Франциско и всё..- на лице девушке появился шок. Ну конечно, а что она думала? Если у меня и есть деньги, то это не значит, что я провожу отпуск на Багамах. -Стоп..стоп..стоп- быстро протараторила брюнетка.- ты была в Сан-Франциске..- закричала Смит. - это ведь здорово, да? - Очень- с сарказмом сказала я и встала на землю.- Я знаю, что не далеко есть кафешка. Там подают нереальная пончики.- у брюнетки сразу загорелись глаза. Она быстро вскочила, взяла плед и посмотрела на меня. -Ты чего загрустила?- и вправду, я и не заметила как начала задумываться и грустить. Я посмотрела на девушку которая ломала пончики. Какой это был по счёту..десятый....одиннадцатый? Да уж, пончики это её слабость. Я мысленно усмехнулась и допила кофе. -Эли, что ты делаешь сегодня вечером?- у Мэри появился огонёк в глазах.. Так, надо что нибудь придумать, а то это до добра не доведёт. -У меня сегодня урок по фортепьяно. Я очень много пропустила Мэри! Рози меня убьёт, если я сегодня не приду!то.поэтому весь вечер я буду сидеть в компашке Рози, меня и фортепьяно. -Фу, какая ты скучная!- это была коронная фраза Мэри. Она очень любила это говорить, когда я не шла с ней куда то. -Ладно, пока Мэри. И давай без твои шуток.- подошла я к ней и поцеловала в щечку. -Я всё равно тебя куда нибудь вытащу..-прокричала мне в след девушка. Ну..ну. Пускай попробует, усмехнулась я и пошла искать свою машину. Через несколько минут я всё же смогла найти машину. Только сейчас я поняла, как далеко поставила от кафе. Я села в ламборджини и тронулась в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.