ID работы: 5475482

Жизнь главной героини...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Настало следующий день, сегодня Лине надо было поехать в больницу, а 3 уроком в школу, НО Лина в школу попала ко второму уроку ( На одном из уроков, Лина думала POV Эвелина Может попробовать создать страницу новую, с моим номером… Была не была, пробую… У Лины получилось создать новую страницу ВК, ролевую. Она начала там все делать, познакомилась с одной девушкой, а потом начала с парнями общаться… Она больше всего ВК общалась сегодня с Максимом, оказалось что Лина не умеет троллить… И Максим начал ей все объяснять, что и как, она предложила ему что бы он был у нее учителем… Вот у нее настал последний урок литературы — Ребята, завтра у вас пробный по русскому будет он идти три урока, у нас в школе, — Говорит Любовь Анатольевна, — так что готовьтесь сегодня Лина, вела себя как все не очень, только вчера было ОГЭ по татарскому, а завтра пробный по русскому Уроки закончились… И Лина пошла домой, она вышла из школы, начала одевать наушники, но ее окликнули она обернулась — Эвелина… — Ее окликнула Алсу, ее троюродная сестра, — Привет, — Алсу обняла Эвелину — Привет, — Она в ответ ее Алсу шла с пацаном одним, но Лина его не знала — Ладно, давай пока, — Сказала Алсу этому пацану — Пока, — Ответил он ей Лина посмотрела на него, а он в ответ на нее… Но Лина потом отвела взгляд, и они с Алсу пошли домой и разговаривали. А этот парень не много постоял посмотрел им вслед, и ушел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.