ID работы: 5475482

Жизнь главной героини...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— А мы с тобой уже виделись? — Да, виделись… Тут автобус останавливается на остановки, и уже заходят два балбеса одноклассника Лины, они увидели ее подошли к ней… — Лин, у тебя есть — Спросил Никита — Ты идиот, она за ЗОЖ у нас же… — Ответил ему Артем — Бля, точно… — Стукнул Никита себя по голове Лина улыбнулась… — Ты правда за зож? — Спросил ее удивлена Максим — Да, — сказала Лина, — А что тут удивленного такого? — Ты первая девушка которую я встречал, что за ЗОЖ — Ответил он — Ну значит повезло, — Сказала она ему, — Она посмотрела в окно и увидела что ей сейчас выходить, — Ладно пока мальчики, моя остановка Лина, встала и прошла… Автобус остановился и она вышла Тут к ней взад подбегает Максим — Эвелина, стой — Подбежал к ней Максим Лина остановилась, и повернулась к нему… Оказалось Максиму туда же куда и Лине, и в туже квартиру… Он к сыну ее репетитору пришел… Лина занималась, а Макс не надолго к нему пришел… Они посидели поговорили и он ушел… Светлана Михайловна вышла на не сколько минут, и тут зашел ее сын в комнату… без футболки в шортах только… Его звали Саша… Лина писала, Саша за ней встал и начал дышать в шею… — Тебе помочь? — Спросил Саша Лина сглотнула и ответила — Нет, — Тиха она сказала — Ну если нужна помощь обращайся… — Сказал он ей шепотом… И его рука опустилась на колено, она поднималась верх и еще раз верх, пока не дошла до ширинки джинс… А теперь гадайте что будет дальше))) Как выглядит Лина, Максим и ее одноклассники я нашла фото они в шапке, сейчас я еще добавлю туда и Сашу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.