ID работы: 5475482

Жизнь главной героини...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Автор Забыла добавить, пока Лина была со Сашей она познакомилась со всеми друзьями и бандой Саши... Ей начали доверять и иногда просили помощи, конечно об этом не знал Саша... Оказалось что Саша еще дружил с одноклассниками Лины, с Никитой, Елисеем, Колей. С ними, ребята конечно не ожидали что она с Сашей, но потом привыкли они к ней... Лина после Саши сразу поехала домой, она зашла в подъезд, возле лифта стояла Юля подруга детства Лины, возле Юли стоял ее парень Влад... - Привет, - Сказала Юля Лине - Привет, - Ответила ей Лина Лина вытерла слезы, у нее зазвонил телефон высветилась "Саша", Лина сбросила вызов... Они зашли в лифт Юля нажала на 5, а Лина на 9 Когда Лина пришла домой, она разделась и быстро села за комп, зашла ВК. И поставила СП - семейное положения на активный поиск, она вышла из бесед в которые Саша ее приглашал, как она вышла ей начали писать все... Саша тоже написал, от него было 500 сообщений... Лина даже не хотела их открывать... Она быстро вышла из ВК. Настал вечер и Лина легла спать, следующие утро настало быстро Лине так казалось, она встала умылась... На улице было холодно она решила одеть штаны и рубашку, она решила сегодня положить в пакет не балетки а туфли, она первый раз отдела в шк. туфли... Она накрасилась и пошла в школу. Она пришла Никита уже хотел к ней подойти но его позвали и он не успел... Но вот у Елисея получилось, он подсел к Лине - Привет Лин - Привет, - Ответила она ему - Что у вас случилось? - Мы расстались, - Грустно она сказала - Смысле расстались, - Не понял он ее - В прямом, ему я нужна была только для секса, - Ответила она ему и посмотрела ему в глаза Прозвенел звонок и все уселись за парты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.