Раба хочу, понял?
21 января 2013 г., 14:19
- Рот закрыл и покатил! - раздался у меня над ухом грозный голос.
Подпрыгнув на месте от неожиданности, я сильно дёрнул за ручки, кои именовались небезызвестной мне особой «вожжами», тем самым нарушив её равновесие, за что сразу же был награждён увесистым ударом по голове. Да ни чем-нибудь, а мухобойкой. Старой, резиновой, со стёршейся в некоторых местах разметкой. Я инстинктивно потёр ушибленное место, отпустив при этом вожжи. Зря, наверное. Раздался громкий удар, а затем крик. Долгий такой, протяжный и нудный. Ну, всё, я попал.
- Ты хоть своей головушкой деревянной думаешь?! Или только шапку на ней носишь?! Смазливый идиот, - она больно схватила меня за ухо.
Вот почему? Почему я? И с ней? Угораздило же… Скажите мне, как девушка, не носящая каблуков, может достать до парня, ростом метр восемьдесят семь?! Природа такого ещё не видала, а школьные стены уже давно привыкли к этому.
- Айч, - сощурив один глаз, простонал я.
- Стонать будешь в другом месте, - усмехнулась она. Чёртова извращенка.
- Отпусти меня, - пытаясь сохранять самообладание, произнёс я. Ага, сейчас прям. Ничего не вышло, ибо мой приказ был больше похож на жалостливую просьбу забитого котёнка. Всё равно. Девушки любят котят, она должна была растаять от умиления. Непробиваемая. Она - не девушка. Она - не человек, нет. Она – монстр с мухобойкой наперевес. Мой личный монстр.
- Моли о прощении, Принц, - прошептала она мне на ухо.
Брр. По телу аж мурашки побежали. Что, прости, сделать надо? Может, ещё руки тебе поцеловать? И красную дорожку расстелить? И обязательно посыпать лепестками роз? Да, бегу и спотыкаюсь, ага.
Я лишь рассмеялся в ответ. Непродуманный ход, нет. Эта резвая с мухобойкой через плечо, плюнула на свой стул, ранее именуемый «каретой» и лихо запрыгнула на меня, ухватившись за шею и свесив ноги.
- Вперёд, мой верный конь! Сегодня я еду верхом, - для убедительности хлопнув меня по заднице мухобойкой, скомандовала она, устремив взгляд куда-то вдаль.
Тоже мне, юный рыцарь. Больно же, зараза мелкая.
Я инстинктивно потянулся к больному месту. Но, кажется, потёр явно не его.
- Копыта убрал, - процедила она, посмотрев назад. Всё я понял, чьё это было мягкое место раз не моё. Всё, понял, руки убрал. Хоть место было и мягкое. Даже очень.
- Я чего-то не поняла, - вздохнув, протянула она. – Поехали, я сказала! – хлопнув меня по плечу, скомандовала она.
Ну и что мне оставалось делать? Раз скомандовали, значит поехали…
Я благодарю Бога за то, что большая перемена, наконец, закончилась и я могу отдохнуть от тирании этой девчонки хотя бы на уроке. Радует уже то, что она учится в параллельном классе. И мне не приходится лицезреть её ехидно улыбающуюся мордашку все уроки. Только перемены. Мои маленькие путешествия в Ад. Я уже всех там знаю, поверьте. С какого числа я там? Ах, да, с восемнадцатого февраля. А сейчас, - я на автомате повернул голову и глянул на календарь, висевший на противоположной стене, - двадцатое апреля. Два с небольшим месяца. Ужас… И всё это время она меня терроризирует. Заставляет таскать её на пару с её сумками, отправляет стоять в очереди в столовой, провожать её до дома… Это отвратительно. Что бы я, Якимов Денис, выстилался так перед какой-то девчонкой из другого класса? Да не в жизнь! Что за бред? Я так, наверное, сказал, если бы не некоторые обстоятельства… Вам интересно, как эта особа заполучила себе первого и единственного раба? Вот мне тоже. Я не перестаю вздрагивать перед упоминанием этого дня…
Понедельник. Я приехал в школу как всегда в 8:35. Уже бодрый, после утренней зарядки и нескольких кругов в собственном бассейне. Готовый к труду и обороне. Как известно понедельник – день тяжёлый. Но мне плевать, какой сейчас день недели, ибо каждое моё утро начинается с необходимых процедур. И ничего нельзя изменить. Подъём в 6:00, пробежка, бассейн (на всё это я отвожу час), здоровый, но питательный завтрак, подбор одежды (я должен всегда выглядеть безупречно), несколько минут перед зеркалом, собранная сумка и выезд. Свежую газету я читаю по пути в школу. Открываю дверцу автомобиля и выхожу перед самыми школьными воротами. Закидываю портфель через плечо и уверенным шагом направляюсь к входу в главное здание, одарив всех прохожих лучезарной улыбкой. Захожу в школу, предварительно поздоровавшись с дежурными учителями. Пара минут, и я избавился от уличной обуви и верхней одежды. Направляюсь к расписанию. Оп-па, физика. Ну, вообще не катит. Не люблю я точные науки. Гуманитарий я полный. Даже зубрёжка не спасает. Спасают только родители – хорошие знакомые директора школы, неоднократно спонсирующие развитие данного заведения. Вот и выкручиваюсь, как могу, запоминая ответы на очередную самостоятельную, заботливо отправленные мне на электронный ящик. Вот и сегодня физика, моя самая ненавистная наука. Достаю планшет – и, да, вот она, самостоятельная. Сегодня. Пробегаю глазами по содержанию. Тест. Вообще шикарно, нужно запомнить всего лишь три десятка буквенных комбинаций. У меня ещё двадцать минут, должен успеть. Иду по направлению к кабинету физики, уставившись в светящийся экран.
- Один – а, два – в, три… - вслух повторяю я, перешагивая через ступеньки. Но вдруг понимаю, что планшет выскальзывает у меня из рук. Я не контролирую ситуацию, явно. Пытаюсь отыскать глазами куда он мог упасть, но не нахожу. Вижу неподалёку какую-то особу. А, местная неугомонная крикунья. Маринка, именуемая всеми «Мари». И свой планшет тоже вижу. У неё в руках.
- Отдай, - улыбнувшись, прошу я. Да, я коварен, использую на бедной девочке самые опасные приёмчики: обворожительная улыбка, аккуратный жест, убирающий чёлку с глаз и нежный, томный взгляд. О Боги, я бы растаял при виде самого себя.
- М? – она нехотя отрывает взгляд от экрана.
- Золотце, отдай, - мягко произнёс я.
- Ты кого золотцем назвал, а? – взорвалась она. Брови сдвинуты, громкость голоса включена на «максимум».
- Извини, - сделав примирительный жест, рассмеялся я. – Просто отдай мне планшет, - пытаясь ухватиться за край гаджета, попросил я.
- А ну иди сюда, - загадочно улыбнувшись и поманив меня за угол, произнесла она. Хоть не прилюдно будет кричать и то радует. Сейчас уломаю её, пообещаю накормить мороженым и всё, проблемы решены.
- Принц, - сощурив глаза, начала она. – Это – что? – указав пальцем на ответы, поинтересовалась она.
Я замялся. Что ответить? Она же не дура, видит, что там написано.
- Ответы, - произнёс я.
- Вижу. Откуда?
И что? Мне ей всё рассказывать. Не проще ли вырвать планшет и уйти? Пытаюсь воплотить свой план в жизнь, но бесполезно. Маринка – проныра ещё та. Все три раза убежала от меня.
- Отдай, - вновь повторяю я.
- Яки, - растягивая звуки, произносит она. Фу, ненавижу, когда меня так называют. – Ты расскажешь мне или я удалю все файлы.
- Нет!
- А? Важные значит? Что тут у нас… - она пролистала весь список. – А, Алгебра, История, Геометрия… (у меня были ответы на самостоятельные по всем предметам, несмотря на то, что я люблю устные уроки). Ты, получается, знаешь все ответы?
Я промолчал. Не понимаю, чего она добивается?
- Что тебе нужно? – серьёзно спросил я, понимая, что она просто так не отстанет. – Деньги?
- Можно и деньги. Но это слишком банально. И деньги я могу просадить в ближайшее же выходные, а вот…
- Свидание? Без проблем, - выдохнув с облегчением, произнёс я.
- Парень, ты головой-то хоть думай. Хоть иногда.
Свидание не катит? Тогда чего она хочет?
- Мне твоё свидание нафиг не нужно. Не хочу с тобой своими слюнями делиться, понял, - хмыкнула она.
Она как-то примитивно об этом говорит. Я всегда думал о поцелуях, как о чём-то высоком и незыблемом. А она думает совсем иначе.
- Я хочу раба, - спокойно произнесла она, уперев руки в бока.
Я поперхнулся. Чего она хочет, простите?
- Чего? – удивлённо переспросил я.
- Раба хочу, понял. И ты, - она указала на меня, - мой раб.
А я что? Я ничего. Я отнекивался, как только мог. Предлагал всевозможные варианты. А она отказывалась. Её ничто не устраивало. Только я. Только я, как рабская сила. И всё. А всё из-за этих дурацких уроков и нелепой случайности. И теперь моя жизнь в её руках. Неизвестно на какое время. Теперь я – раб, на котором катаются от кабинета к кабинету. И всё. Вот так-то вот.