ID работы: 54756

Say it if it's worth saving me

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Show me what it's like To be the last one standing And teach me wrong from right And I'll show you what I can be Say it for me Say it to me And I'll leave this life behind me Say it if it's worth saving me (с). О, ты знаешь? Я никогда не думал, что выберусь оттуда. На самом деле это мне не так уж и нужно. Тут спокойно. Благодаря малютке Хром я могу общаться с внешним миром. Что мне там нужно? Кто меня там ждет? Я полагаю, ничего удивительного в таких мыслях не было. Апатия вполне объяснима, когда столько времени проводишь в холодном, замкнутом пространстве, пахнущем спиртом. Они даже не поинтересовались, не страдаю ли я клаустрофобией, прежде чем запихнуть меня туда! Ты знаешь, я думаю, это было глупо. Нет, не шутка, а мысли! И шутка не глупая. Да ладно, я был тогда совсем маленький. Ну и что? Это немного! Каждого посещают такие мысли. Независимо от того, насколько человек раскован, или свободен, или счастлив, все равно когда-нибудь он задумается над тем, что он делает, зачем и для кого. Нужен ли он кому-нибудь? Не перебивай. Так вот, тогда был один человек, я наблюдал за ним. Когда мне было скучно, я даже помогал ему. Нет, не всегда, ты что думаешь, мне было нечем заняться? Мне не грозила никакая опасность, ведь мое тело было надежно спрятано. Ну, да, пару раз меня чуть не поймали. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. Как-то раз на Рождество мне принесли пончик, и прекрати перебивать меня! Все равно я не люблю шампанское. Этот человек всегда шел до конца. Он не бросал никого, кому мог помочь. Ты представляешь, он считал меня добрым. Проткнутый насквозь, он бы счастливо улыбался, чтобы друзья не заподозрили, что ему плохо. Я никогда не думал, что кому-то будет нужно вызволять меня оттуда. Знаешь, сколько это длилось? Год. Целый год он боролся за то, чтобы вытащить меня из этой дыры. Если бы он ворвался туда на белом коне, меня бы не восстановили, а прятаться вечность мне не нравится. К тому же если бы он так сделал, бак с моим телом взорвали бы к чертям. Он узнавал. А ты знаешь, сколько я отходил? Год. Целый год я валялся на койке и наслаждался ничегонеделаньем. Я тоже считаю, что такая кукла никому не нужна. Нужен нормальный боец. Целый год я думал, что ему не стоило спасать меня. Но ты знаешь, когда я в первый раз вышел на улицу, он мне кое-что сказал. Что он рад, что вытащил меня оттуда. И улыбнулся, как обычно. Ты дурак, и шутки у тебя дурацкие. Какое влюбился? Сколько тебе лет? Но ты знаешь, его многие любили. Добрый, сильный, умный, успешный, богатый. Никогда не предаст. Ни за что не бросит. Он – величайший босс Вонголы за всю ее историю, и его смерть ничего не меняет. Я не пьян, глупый ученик. На похоронах нельзя напиваться, ты что, не знаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.