ID работы: 5475612

Одна встреча может изменить всё

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ещё раз прокрутив эту сцену у себя в голове, Николас наконец-то понял что с ним происходит. -Быть не может… Да как так… — шептал юноша, вставая. Его пугала одна мысль о том, что он так быстро влюбился, да ещё и в парня. Блондин был шокирован и не понимал как такое произошло. Неожиданно его телефон начал гудеть и на экране смартфона высветился давно знакомый номер. Посмотрев на свой гаджет, парень тяжело вдохнул, но все-таки решил ответить. Не успев ничего сказать, из динамика послышались громкие непонятные звуки, похожие на громкую музыку в клубе, и явно пьяный женский голос: -Никко, я люблю тебя, — кричала девушка. -Рейчел, ты опять напилась? — спросил сероглазый, потирая глаза. -Я чуть-чуть… Никко, попроси моего брата забрать меня, — также громко крикнула девушка, и Николас даже подумал, что её услышал весь клуб, работающий круглые сутки. -А сама не можешь? Мне в институт надо…-говорил парень, надеясь избежать каких-либо разговоров с неизвестными людьми. -Не, у меня телефон во-во сядет, я тебе скину его номер СМС-кой, его зовут Роберт, — при произношении имени Роберт, сердце юноши забилось в разы быстрее и он почувствовал, как его ладони начали потеть. Он хотел сказать, что никому звонить он не собирается, но девушка повесила трубку. -Блять, Рейчел, — и парень швырнул телефон на кровать, до последнего надеясь, что это не тот Роберт, с которым он вчера познакомился. После этой мысли, парень стал судорожно искать вчерашнюю салфетку с номером. Перерыв весь рюкзак, парень наконец нашёл смятую бумажку. Тут на телефон пришло уведомление о том, что поступило новое сообщение. Светловолосый поднял телефон и стал сравнивать номер на бумажке с номеров на экране. К его сожалению, номера совпадали. Подумав, что если он не попросит брата его подруги забрать её, то Рейчел явно что-то сделает с собой. Юноша нехотя набрал номер и приложил телефон к уху… -Да? -послышался сонный голос Роберта. Николас нервно сглотнул, но сказал: -Здравствуйте… Ваша сестра попросила, чтобы вы её забрали, — сказав это, Николас хотел сбросить, но голос в трубке остановил его. -Извините, ваш голос кажется знакомым, мы раньше с вами не встречались? — голос в телефоне стал бодрым и оживленным. Не поняв, что происходит, светловолосый сказал: -Если я скажу, то ты заберёшь свою сестру? — спросил сероглазый, присев на кровать. -Конечно, и так, кто же ты, таинственный незнакомец? — и Николас понял, что Роб улыбается. -Если ты ещё помнишь того, странного парня, что пялился на тебе, во время твоей работы в той кофейне и которому ты дал свой номер, то это я. Пожалуйста забери свою сестру, — и отключившись, Никко лёг на кровать, оставив шокированного Роберта по другую сторону экрана.

***

Как только Николас сбросил, Роб недоуменно приподнялся на локтях. -Значит, таинственным незнакомецем был ты Николас. Надеюсь ты мне ещё позвонишь, — сказав это вслух, Роберт бухнулся обратно в кровать, укрывшись одеялом. Но заснуть он больше не мог. Мысли о Никко, заставляли сердце темноволосого биться быстрее. Роб подумал, что он давно уже не испытывал ни к кому таких странных, забытых чувств. Последний раз когда парень, с карамельными глазами состоял в отношениях, был в старшей школе. Он встречался с одним парнем из параллельного класса, но этот человек, испугавшись осуждения,бросил Роберта, публично наговорил гадости о его ориентации. После разбитого сердца, парень перешёл в другую школу, но эта история преследовали его до выпуска. Потом никто не хотел встречаться с ним, призирая "не ту" ориентацию. Теперь Роберт Бекворд снова влюбился. Его тело переполняли странные ощущения. Он приоткрыл одеяло и посмотрел на место, ниже пояса. -Чёрт!-тихо выругался юноша, смотря на свой стояк. Парень запустил свою руку в трусы и через некоторое время комнату стали заполнять едва слышные стоны и мычание. Роберт отправился в душ, желая поскорее смыть с себя все что вышло, когда он думал о Никко. После горячего душа, юноша направился на кухню. Роб жил в небольшой однокомнатной квартире, поэтому сделав себе чёрный кофе, он мгновенно оказался в своей комнате и на ходу попивая, как шатен выражался, божественный напиток. Допив свой кофе, юноша стал собираться, чтобы забрать свою старшую сестру. Он заглянул в шкаф и достал оттуда любимый синий свитер, чёрные джинсы и серые кроссовки. На улице хоть и было холодно, но Роберт решил, что раз он на машине, то куртка ему не понадобится. Взяв ключи от машины, зонт и ключи от дома, парень направился к своей небольшой, но приятной машине. Через 15 минут, юноша подъехал к клубу и охранник, привыкший к почти еженедельным визитам Роба, спокойно пропустил парня, для того чтобы тот, забрал свою пьяную сестру. Роберт шёл через зал, наполненный громкой музыкой и яркими разноцветными огнями. В конце этого зала, еле стояла на ногах невысокая шатенка с длинными волосами, одетая одетая в красное платье выше колен. При виде брата, она взяла свою сумочку, поцеловала двух парней, которые составляли ей компанию прошлую ночь, и взявшись с ним под руку, они направились к выходу. Сев в машину, Роб буркнул себе под нос что-то о пьянстве сестры, и они поехали в направлении дома Рейчел. -Дак тебе позвонил Никко, - улыбнулась девушка и хмурое настроение юноши, тут же прошло и на лице появился румянец. -Откуда ты его знаешь? - спросил юноша, смотря в окно, пока они стояли на перекрёстке. -Учимся в одном потоке, он такой милый и заботливый, прям идеальный вариант для парня, - шатенка начала крутить прядь волос в пальцах. -Он свободен, да? - пытаясь делать вид, что он спрашивает мимолетно, слушал очень внимательно. -Не знаю, но вроде да, - и девушка заснула. В тёплой машине было уютно и пахло карамелью, а на улице продолжал идти дождь. Приехав к дому Рейчел, юноша довел сестру до квартиры и попрощавшись, поехал к себе. Закрыв дверь в квартиру, юноша прошёл в кухню и сел за стол. Он стал быстро что-то быстро печатать.

***

Когда Николас уже собирался в институт, на телефон пришло сообщение. Он открыл его и серые глаза стали бегать по экрану: "Привет, это Роб. Придёшь сегодня после учёбы в кофейню? У меня сегодня смена с обеда. Надеюсь мы увидимся". Никко перечитал сообщение ещё раз и улыбнулся. Он ответил: "Может зайду". Переодевшись в рубашку, джинсы и накинув куртку, парень взял рюкзак, одел ботинки и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.