ID работы: 5475639

Здесь не занято?

Слэш
PG-13
Завершён
553
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 9 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хосоку скучно. Он сидит в ожидании начала пары и накручивает кончик рыжего хвоста на палец. Аудитория заполняется людьми, и вскоре все места, кроме местечка рядом с Хосоком, оказываются занятыми. Он осматривает аудиторию и задерживает взгляд на своем младшем братце-кролике Чонгуке который, не смотря на всех присутствующих, зажимает своего парня, Тэхена, на последнем ряду.       Хосок завидует своему брату. Тот уже нашел свою пару. Им был Тэхен из кошачьей расы. Очень забавный и веселый парень, с милой квадратной улыбкой и большими и пушистыми ушами и хвостом. Странно, что кролику, коим является Чонгук, в пары достался вертлявый игривый кот. Хотя и в Чонгуке кроличьего было только черные уши и хвост, а сам он был горой мышц без намека на трусость, присущую всем кроликам.       Сам Хосок был лисом. Красивым статным подтянутым лисом, с красивым рыжим хвостом с белой кисточкой и пушистыми ушками. Своим появлением на любой студенческой тусовке, он заставлял девушек стыдливо сжимать коленки, а парней судорожно выдыхать. Его хотели все, но он не хотел никого. Хосоку двадцать четыре, и он уже устал. Он устал быть одиноким, хоть его и постоянно окружала масса народу. Множество половых партнеров, новая пассия каждый месяц и несколько презервативов в заднем кармане джинс.       Но это не то чего хотел Хосок. Ему нужен был только маленький человечек под боком. Тёплый и единственный. Чтобы видеть его заспанное, возможно, немного опухшее лицо по утрам и нежно целовать в лоб. Чтобы готовить ему по утрам блинчики или омлет и греться в уютных объятиях.       Но пока, он здесь, ждёт начала ненавистной ему истории и задумчиво чешет ручкой за ухом.       Дверь распахивается, но вместо старенького профессора в аудиторию залетает низкорослое нечто. Его тёмные глаза ищут свободное место, и, когда находят, он тут же спешит занять его. — Здесь не занято? — спрашивает незнакомец у Хосока, тыкая тоненьким пальчиком на место рядом с ним. — Нет, садись, — отвечает Хосок и двигает свои вещи.        Парень сел и достал из рюкзака тетрадь с ручкой.       Чон поправляет волосы и начинает незаметно разглядывать незнакомца. Он раньше его точно не видел. Мелкий, худощавый и бледный. Из копны темных волос торчали два маленьких закругленных ушка. Шерсть на них красиво блестела, да и на вид они были очень мягкими и гладкими. На бедре у парня покоится хвост. Хосок готов поклясться, что в жизни не видел таких красивых хвостов. Ровный и длинный, его покрывала густая блестящая черная шерсть. Лис не видел никогда ни у кого таких ушей и хвостов. — Ты новенький? — начинает Хосок. — Я не видел тебя раньше. — Да, перевелся на этой неделе, — отвечает парень и протягивает тонкую ладонь. — Мин Юнги. Как тебя зовут? — Чон Хосок, можно просто Хоби, — отвечает лис пожимая руку Мину. — Приятно познакомиться, — Юнги тепло улыбается Хосоку принимается писать лекцию.       Хосок старается записывать каждое слово лектора, честно. Но сидящий сбоку Мин Юнги, перетягивает все внимание лиса на себя. — Слушай, у тебя такой красивый хвост и уши, — внезапно, даже для себя, выдает Хосок. — Я не видел раньше таких. Из какой ты расы? — Я из кошачьих, пантера, — отвечает Юнги. — Моего вида всего триста тысяч человек насчитывают по всему миру, оно и не странно что ты не видел таких ушей и хвоста.       Оставшуюся часть пары они проводят молча. Кто-то старательно записывает конспект в тетрадь, кто-то делает вид, что записывает. Пара заканчивается, и они расходятся кто куда.       Всю последующую неделю мысли Хосока занимает Юнги. Они несколько раз пересекаются в коридорах университета, Юнги улыбается ему и здоровается. Однажды даже спросил, пойдет ли Хосок обедать в столовую. А ещё Юнги угостил Хоби кофе из своего термоса, когда у них была общая первая пара. Они немного сближаются.       Мин и Чон начинают обедать вместе. Столик на двоих в углу столовой становится их любимым местом. Юнги часто тащил с тарелки Хосока овощи или кусочки мяса, а Хоби в ответ забирал у Юнги его порцию сока. Иногда они вместе ходили в библиотеку. Хосок доставал для Юнги книги с верхних полок, до которых тот не дотягивался, а Юнги, в знак благодарности, помогал с математикой или историей.       Юнги учился на музыкальном, Хосок занимался танцами, и они оба не понимали зачем им математика или история. Юнги знал разные интересные математические фокусы и штуки, любил рассказывать о тамплиерах и эпохе Ренессанса. С ним было очень интересно.       А ещё Юнги водил машину. Большой черный джип резко контрастировал с мелким представителем кошачьих. Иногда Хосоку казалось, что чтобы забраться в салон Юнги нужна стремянка. За рулем Юнги был очень серьезным, если не учитывать маленькую подушечку в форме звездочки, которую Юнги подставляет себе под спину, потому что не дотягивался до педалей. Лис находил это очень трогательным. — Юнги-я, — тянет Хосок, — пантеры ведь крупные кошки, правда? — Ну да, — отвечает Юнги не отрывая взгляда от дороги. — Тогда почему ты такой кроха? — Юнги резко бьёт по тормозам и голова Хосока встречается с бардачком.

***

— Хоби, — зовёт Юнги.       В ответ молчание. Лис сидит напротив и растеряно хлопает глазами. — Я понял, прости. Забыли, — вздыхает Юнги и делает глоток чая.       Они живут вместе четыре месяца. Чонгук попросил Хосока съехать на время, потому что они с Тэхеном хотели попробовать пожить вместе. Хоби согласился. Его заботливо приютил Юнги. Его лучший друг и по совместительству смысл жизни. Они спали в одной кровати, вместе чистили зубы по утрам и по очереди готовили завтраки для двоих. Теплые объятия и нежные поцелуи в щеку или висок стали нормой. Слушать нежное мурлыкание Юнги было любимым занятием Хосока. Расчесывать пушистый рыжий хвост Хосока было любимым делом Юнги.       Юнги старается сохранять спокойствие. Пальцы дрожат, чашка вот-вот выпадет из внезапно ослабевших рук. Он аккуратно ставит чашку на стол и прижимает коленки к груди. Обидно.       Он признался в своих чувствах Хоби и предложил быть парой, а он уставился на него, и как на сумасшедшего смотрит. Юнги надеялся на взаимность, точнее, он был уверен в этом. Чонгук проболтался ему пару дней назад, мол Хосок в нем души не чает и страдает от несчастной любви. Где эта взаимность? Нету. Обидно.       Глаза наполняются слезами. Не обращая внимания на лиса, Юнги тихо плачет. — Хен! — вскрикивает Хосок и притягивает его себе на колени. — Тише, котенок, не плачь, — шепчет ему на ушко Хоби, поглаживая по спине. — Я тоже люблю тебя! — Ты так говоришь только чтобы я не ревел, — хнычет Юнги. Как ребенок совсем. — Да? — умиляется Хоби. — Котенок, ты уже третий месяц носишь только мои свитера и толстовки, закидываешь на меня свои чудесные ножки ночью и постоянно воруешь одеяло. Если бы я не любил тебя, то думаешь, я бы позволял делать? — Мы ведь друзья, — шмыгает носом Юнги. — Да? А так друзья делают? — Хосок аккуратно приподнимает подбородок хена и нежно целует, скользя языком по розовым сжатым губам.

***

      Юнги возвращается домой, а Хоби опять нету. Он рассерженно бросает ключи на тумбу, снимает обувь и идет на кухню. Ставит чайник и делает бутерброды. На часах уже семь часов, и Юнги клянется, что если гиперактивный лис не вернется домой к восьми, то он отправит спать его на диван. Кот сердито жует бутерброды, запивая их чаем и думает, что приготовить на ужин.       Чертов Хосок! Когда он решил принять участие в каком-то непонятном, но очень крутом танцевальном соревновании, Юнги не был против. Он понимал, что на этом конкурсе его могут заметить нужные люди и тогда с поисками работы после окончания универа проблем не будет, а если повезет, ему могут предложить заключить договор прямо сейчас, что еще лучше.       Хосок был отличным танцором. У него были сильные и послушныe ноги, ровная гибкая спина и красивые длинные руки. Танцуя, он буквально парил над землей. Юнги часто наблюдал за тренировками Хосока, наслаждаясь видом на подтянутое, крепкое тело. Мышцы заманчиво перекатывались под персиковой кожей, а на сосредоточеном красивом лице изредка проскакивала улыбка, стоило Хосоку посмотреть в сторону Юнги.       Но то, что Хосок стал задерживаться в зале дольше обычного, порою, на три-четыре часа, доводило Юнги до белого каления. А сегодняшний испорченный вечер пятницы, который Юнги хотел провести с Хоби за просмотром какого-то фильма, грозил стать непростительным через двадцать восемь минут. Юнги приготовил куриный супчик, сделал любимый салат Хосока и стал ждать.       Без десяти восемь, входная дверь открылась. Чуткие черные уши пантеры уловили тяжелое дыхание и болезненные тихие вздохи. Об обиде Мин забывает моментально. Он вскакивает и бежит к Хосоку. — Хоби! — он бросается парню на шею, и слышит негромкий стон. — Что случилось? Ты поранился? — И тебе привет, котеночек, — отвечает Хосок и обнимает Юнги, несмотря на боль во всем теле. — Просто устал очень. — Не ври мне, — тонкий черный хвост грозно покачивается. — Что болит? — Юнги, все норм… — его перебивают цепкие ручки, которые растегивают его куртку и серьезный тон парня напротив. — Сейчас в душ, а потом покушать. Я сварил супчик куриный и сделал твой салат любимый. В холодильнике есть немного клубники и коробка пончиков, возьмешь к чаю, если захочешь. А я в аптеку поеду, — Юнги снимает с Хоби куртку и надевает ее сам. — Понял меня? Хосок молча кивает. Мин обувается в любимые черные кеды, целует лиса в щечку и ерошит мягкие рыжие волосы. — Я постараюсь быстро, — и выходит из квартиры.        Хосок делает все в точности так, как сказал Юнги, потому что он знает, что его маленькую пантеру лучше не злить. Он принимает душ, тщательно натирая кожу мыльной пеной и несколько раз моет волосы. Напряженные мышцы под горячей водой немного расслабляются, и боль ненадолго уходит. Закончив с водными процедурами, Хосок сушит волосы, ушки и хвост, попутно расчесывая. Он надевает чистое белье и свободную теплую пижаму и идет кушать. Он не любит есть без Юнги, но то, насколько сердитым и серьезным был кот пару минут назад, заставляет лиса молча поджать хвост и поесть в одиночестве.       После одинокой трапезы, Хоби пошел в кровать. Юнги ушел полчаса назад, но Чон уже успел заскучать. Он прижимает к груди подушку Мина и вдыхает ее запах. Ох, где же его котенок? Хосок тянется к телефону, чтобы позвонить Юнги и попросить ехать домой быстрее, но тут же он слышит щелчок замка и нежный голосок его Юнги. — Хосок-и, я пришел!       Пара минут, и Юнги появляется на пороге комнаты, держа в руках пакет с какими-то коробочками. Он залезает на кровать, поставив лекарства на тумбочку. Лис молча притягивает кота к себе, заключая в нежных обятиях. Он перебирает тёмные волосы, слушая тихое мурчание и нежно целует в лоб. — Я задержался, прости, — шепчет в самые губы Хосок. — Я так люблю тебя, котенок, — Хосок целует Юнги нежно, трепетно касаясь мягких губ языком, извиняясь. Юнги чувствует в этом поцелуе столько отчаянной нежности, что в уголках глаз невольно собираются слезы и обида уходит на второй план. Он приоткрывает рот, позволяя настойчивому языку лиса проникнуть дальше. Они целуются долго, пока бледные ладошки не упираются в чужую грудь, прося отстраниться, потому что воздуха уже не хватает.       Отрываться от любимых губ не хочется но, вспомнив состояние Хосока, Мин садится и достаёт из пакета, который он отложил раньше, тюбик с мазью. — Где у тебя болит, Хосок-и? — Ноги и спина, — честно отвечает младший. — Снимай штаны, — Хоби повинуется, а Юнги тем временем выдавливает мазь на ладошки и разогревает её. — Если где-то болеть будет, говори сразу, хорошо? — Мин садится сбоку, укладывает левую ногу Хосока себе на коленки.       Он рассматривает многочисленные синяки и вздыхает. Юнги разминает напряженные мышцы, втирая приятно пахнущую мазь в кожу. Он еще раз проходится ловким пальчиками от бедра до щиколотки, и переходит на другую ногу, накрывая одеялом уже обработанную конечность.       Хоби задыхается от такого Юнги. Маленькие ушки сосредоточено оттопырены немного вперед и в бок, тонкий хвост обвился вокруг запястья Хосока, а тонкие ловкие пальчики уверено скользят по напряженным мышцам, унося за собой чувство усталости и навязчивую ноющюю боль. Когда он чмокает его в коленку и помогает надеть штаны обратно, сердце Чона проваливается в пятки. В последний раз такую любовь и заботу он испытывал еще в юности, когда он посреди лета заболел, и мама вместе с, тогда еще мелким, Чонгуком выхаживали его. — Снимай футболку и переворачивайся на живот, — улыбается Юнги, убирая мазь обратно в пакет, и достаёт из прикроватной тумбочки бутылочку с увлажняющим лосьоном. — Масла для массажа в аптеке нету, но работающий там паренек сказал, что и любой жидкий крем подойдет, — объясняет Юнги, помогая Хосоку перевернуться и накрывает его одеялом по пояс. — Ножки не жжет? — Нет, все хорошо, — отвечает Хосок.       Юнги аккуратно садится на поясницу лиса и выливает немного крема на смуглую спину. — Не тяжело? — спрашивает Мин, немного поерзав. — Все в порядке, Юнги, — стонет Хосок, когда маленькие ручки начинают скользить по спине, размазывая прохладный крем. Пушистый рыжий хвост Хосока обвивается вокруг бедра старшего, на что тот улыбается и оставляет невесомый поцелуй под лопаткой младшего.       Когда Юнги закончил с массажем, то обнаружил, что Хосок давно уснул. Юнги слез с кровати, накрыл спящего одеялом и удалился в душ, предварительно взяв с собой футболку Хосока и поймав себя на мысли, что уже второй раз за сегодня он отбирает у Хоби одежду, чтобы надеть ее самому.

***

      Хосок просыпается относительно рано. На календаре суббота, а на часах всего десять утра. Он чувствует в теле приятную легкость и сладко потягивается. Эта приятная легкость заслуга его котенка. Он прощупывает левой рукой кровать и улыбается, нащупав сладко посапывающий тёплый комочек. Он открывает глаза и умиляется. На соседней подушке сладко спит его Мин Юнги. В футболке Чона. Хосок притягивает к себе кота и целует в лоб.       Понежившись еще немного в постели, он встает чтобы приготовить любимые блинчики Юнги, а после, через минут сорок, возни на кухне, у плиты, почувствовать теплые руки, обнимающие со спины. Получить влажный поцелуй в основание шеи, а после, увидеть заспанное, немножко опухшее лицо, с блестящими сонными глазами, и услышать немного хриплое, но такое любимое «привет, лисенок». Как он и мечтал полгода назад, сидя в аудитории перед историей, когда в его жизнь ворвалась его крохотная пантера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.