автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 2 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс Уэйн пораженно застывает на пороге своей спальни, жадно впиваясь взглядом в совсем уж невероятную картину. Балкон вновь открыт, за окном пасмурное утро, резкий ветер, отчего в помещении слегка мрачно и прохладно. Брюс также замечает, что за полчаса, которые он провел в обеденном зале за чашечкой эспрессо и незначительным диалогом с дворецким, значительно обновился интерьер его же спальни. Низкую постель без каких-либо дизайнерских излишеств сменило ложе повыше, больше, с колонами и прозрачно-серебристым балдахином, который слегка колышется от ветра, проникающего в комнату через открытое окно. Но самое интересное не это. Жестокий беспощадный диктатор планетарного масштаба лежит обнаженным на животе в его новой роскошной постели. На голубых глазах криптонца черная атласная повязка, привлекающая внимание к чувственно очерченным губам. Всесильные руки покорно покоятся над головой, скованные массивными браслетами наручников из серебристого металла. Наручники прикрепляет к одной из колон постели тонкая темно-серебристая цепь и, о космос... Супермен возбужден, а меж скульптурных ягодиц призывно поблескивает смазка. Бэтмен впечатлен. Реальность оказалась сногсшибательнее большинства его фантазий. - Мне холодно. Согрей меня, Брюс. - почти отчаянно умоляет криптонец, показательно дергая цепь, слишком хорошо изображая слабость, бессилие перед оковами, зависимость от воли человека. Они оба знают, что это не так. Брюсу нравится каждый раз на это вестись, представлять рядом крупный кусок самого востребованного вещества на их планете - криптонита, представлять сверхсильного диктатора проигравшим, всецело зависимым от его воли. Брюс завороженно подходит ближе, забирается на мягкую постель, рывком раздвигает покорные тяжелые ноги, при одном лишь столкновении с которыми его передовой бэт-мобиль превратился когда-то в груду элитного металлолома, вклинивает колени под бедра криптонца, укладывая стальную задницу к себе на колени. Кал-Эл шумно выдыхает, возбужденно кусает свою идеальную нижнюю губу. У Брюса уже каменно стоит, натягивает ткань деловых брюк, вжимается меж обнаженных половинок Супермена. Бэтмен и сам шумно выдыхает, борясь с искушением грубо сгрести в кулак черные густые волосы и взять Супермена хотя бы пальцем. Нельзя. Кларк никогда не запрещает на словах, просто ясно дал понять, что подобное недопустимо. Все три попытки Уэйна зайти немного дальше завершались одинаково - черно-синими отпечатками всесильных пальцев на человеческом запястье и демонстрациями силы, в ходе которых были уничтожены картина, кресло, а затем и вовсе одна из стен спальни Брюса. Это первый раз, когда беспощадный величественный диктатор повернулся к нему спиной и воплотил некоторые их общие фантазии. Все должно пройти великолепно, доставить желанное наслаждение обоим. Бэтмен уверенно проводит ладонями по теплым твердым бокам от бедер до подмышек, повторяет путь ладонями сверху вниз, властно сжимает стальные бедра, делает короткий пробный толчок бедрами в ягодицы Супермена, внимательно наблюдая за реакцией. Супермен полностью расслаблен и Брюс решается, оглаживает соблазнительную задницу, старательно огибая ложбинку между ягодиц, быстро расстегивает свой ремень, крохотную пуговицу известного бренда, ширинку деловых брюк, приспускает белье и вжимается твердым возбужденным членом в поясницу сверхсильного любовника, замирая, вновь цепко прослеживая реакцию. Человек из Стали покорно лежит под ним. Слишком покорно. Если бы ему не нравилось, криптонец уже дал бы об этом знать. - Пожалуйста... - срывается с губ Кал-Эла. - Умоляю, не убивай, делай со мной, что угодно... Бэтмен. И Брюс срывается. Плотно вжимается членом меж твердых упругих половинок, ожесточенно толкается членом, быстро скользит меж них благодаря смазке, обхватывает рукой и ласкает в такт своих движений предельно напряженный член криптонца. Супермен стонет под ним, будто его трахают с проникновением под криптонитом, мастерски изображает попытки вырваться, беспрестанно молит о пощаде в перерывах между стонами. Брюс не позволяет себе и на секунды задержаться головкой у соблазнительно узкого колечка мышц. Это их общая тайная страсть. Супермену просто нравится умолять. Бэтмену нравится слушать мольбы опаснейшего создания на планете. - Нет... хватит... не в меня... прекрати... нет... ахх! Стой, пожалуйста, ты слишком жесток, Брю-юс... нннх... сжаль-сжалься! Уэйн и сам стонет не тише криптонца, приходя к яркому финалу, пачкая белесым семенем стальную поясницу и утыкаясь носом в твердую теплую шею. Супермен не мог замерзнуть. Из него получилась бы отличная батарея. Кал-Эл, кончивший раньше, приходит в себя скорее, легко ломает браслеты наручников, снимает с глаз повязку, отшвыривает порванную ткань в сторону пола и сыто хищно потягивается под Брюсом, на что у последнего вновь заинтересованно твердеет. Бэтмен заключил бы сделку с дьяволом за хороший кусок криптонита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.