ID работы: 5475701

Мой король

Слэш
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** За окном уже показались первые звёзды. Ветер слегка шевелил занавески через приоткрытое окно. На полу вперемешку лежали наспех скинутые школьные вещи. Всё пространство комнаты было наполнено запахом недавней страсти. Хината перекатился к краю кровати, а потом обратно. — Ты даже теперь не можешь угомониться? — пробурчал Кагеяма, когда Хината толкнул его плечом.  — Не могу, — улыбаясь, подтвердил Хината, — у меня такое чувство, будто я выиграл кубок на национальных. Кагеяма повернулся к нему лицом, натянув на себя до пояса простынь. — Глупый, это всего лишь секс, — последнее слово он произнёс с некоторой заминкой — очевидно, оно немного смущало, возможно, даже больше, чем само действо. — Нет, не только! В такие моменты ты становишься совсем другим, Кагеяма, — глаза Хинаты сверкали обожанием. — Другим? — Да-да! Глядя на тебя со стороны вообще сложно представить, что ты можешь любить кого-то. — Ну спасибо… — фыркнув, Кагеяма отвернулся. — Но стоит мне разок поцеловать тебя, как весь твой лёд тает. Хината прижался к Кагеяме со спины, обхватив его рукой, а второй мягко перебирая черные волосы на затылке. — Только с тобой я такой — цени это, придурок! Хината потёрся щекой о тёплую спину. Еще полчаса назад он стыдливо зажимал себе рот, сдерживая стоны, которые рвались из него, подобно испуганным птицам. У него никогда раньше не было ни парня, ни девушки, но Хината был уверен — никто не целовал бы его так горячо, как Кагеяма. Одного холодного взгляда синих глаз хватало, чтобы загорелись румянцем щёки. Месяц назад они впервые поцеловались. И тогда, сразу после поцелуя, Кагеяма уронил голову на плечо Хинаты, который боялся пошевелиться, думая, что всё это ему приснилось, и сказал: «Теперь можешь убегать». Но Хината даже не думал об этом — зачем убегать, если он уже давно хотел этого поцелуя? Вначале уговаривал себя, что это просто восхищение талантом Кагеямы, а желание быть ближе продиктовано лишь тем, что это пошло бы на пользу их командной игре. Но нет. «Кагеяма, ещё раз», — выдохнул тогда Хината, притянув Кагеяму за ворот форменной футболки. И словно завертелись шестерёнки в отлично слаженном механизме. Поцелуй мутил сознание, от него слабели и подгибались колени, а сердце стучало как бешеное. И это было только начало… Хината вдруг понял, что он лежал и мечтал о Кагеяме, одновременно обнимая его. Приятно, когда объект твоих грёз рядом. — Кагеяма… — М? — Повернись ко мне, пожалуйста. Я… это… кажется снова… — Что? — Кагеяма перевернулся. — Хочу тебя поцеловать. Кагеяма был зол на свою слабость, смущён и возбуждён одновременно. Хината лежал рядом, сияя в предвкушении. «Чёртов засранец! И когда я успел так сильно увлечься им?» Но все вопросы и ответы на них показались неважными, да и попросту ненужными, когда Хината с готовностью ответил на поцелуй. Поначалу Кагеяма ещё пытался контролировать себя — он же не из тех людей, которые могут потерять голову из-за какого-то поцелуя — но потом всё полетело к чертям. Нет, он был именно из тех людей. А Хината сходил с ума от осознания того, как загорается с ним всегда такой холодный Кагеяма. Каким нежным он может быть, отзываясь на ласку, и в стремлении подарить её. «Неужели когда-то я считал его чёрствым занудой? Нет, это не так. Кагеяма, ты самый классный, самый способный и крутой игрок. И ты офигенно целуешься, мой король…» — Кагеяма… — Что? — Только не злись, — улыбнулся Хината, — но ты — мой король, — и он чмокнул Кагеяму в нос и прижался к нему всем телом. Инстинктивно Кагеяма обнял его в ответ. Прежнее обидное прозвище вдруг обрело совершенно другой смысл. Кагеяма не злился. — Хорошо, — и он спрятал довольную улыбку в солнечных вихрах Хинаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.