ID работы: 5475719

Тик-так

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А время тикает

Настройки текста
POV Рик Я шёл по улице. У меня назначена встреча со Скаем. Опять этот дурак с вороном или котом припрётся, а? И кем он стал? Мы не виделись уже пол года, смешно. Я зашёл в кафе. За столиком около окна сидел парень, на вид лет 19-20. Читал книгу и попивал чёрный чай. Я подошёл к нему. — Лаунд, ты? — на моём лице мелькнула улыбка. Парень перевёл на меня взгляд и кивнул. — Миркенс? (ох. Простит меня Ната)- я улыбнулся. — На этот раз без животинки? — — Да, это тебя так волнует? Садись- Скай захлопнул книгу и снял очки. На утреннем солнце его волосы… Казались желтоватыми, хотя у него они белые. Я сел напротив. — Я хотел обсудить с тобой кое-что- Скай смотрел в окно -Да, Рик? — я стал серьёзен — Помнишь, мы хотели поговорить про контракт, не забыл? Ну тот, про поставку товаров для моих магазинов? — Скай цокнул языком и перевёл на меня взгляд — Помню. Слушай, я тут решил чуть поднять оптовую цену- он улыбнулся. Я вздохнул — Сколько? — он тихо сказал -15%, Рик- я, честно говоря, офигел -Ты, таки, даже таких цен у других не найдёшь, а мне надо товар куда-то деть, понимаешь? — подошла официантка и поставила рядом со мной кружку кофе — Благодарю… — сказал Скай и посмотрел на девушку — Милиса- добавил беловолосый. Я посмотрел на него. Он милый. Так. О чём я думаю?! — Давай сходим завтра в парк? — предложил старый друг и что-то прошептал себе под нос. Я согласился. Вскоре мы разошлись. Конец POV Рика Лаунд шёл к лесу. Дойдя до нужного места, парень исчез. — Лауууууунд- мурлыкнул беловолосый и пошёл к дальней комнате. Там, в комнате, у стены, сидел парень. Точно такой же, как и он сам. — Кай… Я… Не хочу… Не буду… Я ничего не буду делать для тебя! — крикнул парень и пустым взглядом уставился на своего двойника. — тик-так тик-так, время тикает, Скай, умрёшь и не заметишь! — он схватил хлыст и ударил и без того изувеченного парня — Рик придет… Он вспомнит… Он всё узнает! Ты сдохнешь! Он тебя убьёт! — — Ха! Сумасшедший! Да ещё и глупый! Он не найдёт тебя- садясь рядом со Скаем на корточки рыкнул Кай. — Тебе не помогут, смирись, и отдайся- Скай мотнул головой — Слушай, завтра Рика уже не будет в живых, но если ты решишь отдать мне свои силы, я верну всё на свои места, просто отдай их! — Скай посмотрел на Кая — Нет…- удар. В лицо. Скай больно приложился головой об стену — Я не отдам их тебе…- Кай рыкнул -Жалкий! Жалкий человечишка! Ты у меня попляшешь! — Скай закрыл глаза. Тут тихо и уютно. Это ведь его собственный разум… Он тихонько сидел на диване, рядом с игрушкой Рика. На стене, вбитый ножом прямо в бетон, висел игрушечный Кай. Глаза проткнуты иголками и из них идёт кровь… — Эй, ты, ты живой?! — Скай очнулся. -Г-де я? Я… На улице? — он еле открыл один глаз, второй был сильно повреждён, открывать его больно. — Рик? — он посмотрел на парня и улыбнулся — Откуда знаешь? Ты от Ская? Как тебя угораздило то так? — и тут в голову полезли воспоминания. Точно… Кай избил его и он отключился. Он… Подумал что убил его? Скай вздрогнул — Х-холдно… — он прижался к Рику, который нёс его на руках — я с-сам С-скай. А т-ты с К-каем знаком…- Рик посмотрел на парня — Ты? Скай? Не смеши. У него короткие белые волосы, а не длинные серые. У него оба глаза здоровы и оба красные, он… Он не так худ, как ты, и не так избит… Что случилось? — Скай спал, тихо посапывая и прижимаясь к Рику. Проснулся он на мягкой кровати. — Проснулся? — Скай свалился с кровати от неожиданности — Значит… Это не сон? И ты рядом? И мне не надо отдавать Каю мои силы которые он запечатал? — Рик смотрел на Ская с недоумением…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.