ID работы: 547575

10 лет спустя

Гет
PG-13
В процессе
223
автор
Xrome D бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Думаю, будет весело!

Настройки текста
Маленькая девочка с волосами цвета солнца сидела и играла в песочнице. Лето. Дети бегают и веселятся. Мороженое, речка, никакой школы, ну что ещё может быть лучше? Три месяца свободы от этой тюрьмы. Всё хорошо, если бы ещё она не знала, что это последнее лето с ним. За спиной кареглазой особы послышались шаги, поэтому она решила обернуться. - Люси! – маленький мальчишка с русыми волосами подошёл к девочке и крепко обнял её. - Стинг? Что случилось? – дрожащим голоском прошептала девочка. Им было по 8 лет. Оба они были ещё теми милахами. Блондинка с карими глазами, в которых всегда были радость и веселье. Маленький носик и пухлые губки, хвостик, завязанный с боку, и миленький короткий сарафанчик апельсинового цвета. Да она была просто ангелом, правда без нимба. Юноша тоже был очень красивым. Взъерошенные в разные стороны волосы, чуть испачканная мордочка, сразу видно, что ему не сидится на месте. Ну, и правильно. Мальчики всегда такие активные в этом возрасте. - Дело в том, - большой комок в горле застрял в горле блондина. Видно он сильно нервничал. – Дело в том, что я уезжаю!!! – быстро отпихнув девочку, он слегка отпустил голову и зажмурил глаза. Похоже, Люси он слегка побаивался. Но такой момент, ведь они ещё с очень раннего детства дружили. - Но почему? – слова довались ей очень тяжело, проговаривая каждую букву, такое чувство, что ей сейчас не хватит воздуха и она задохнётся. Ответа не было около двух минут. Глаза паренька так и бегали в разные стороны, вроде бы такое серьёзное дело, а он что-то скрывает. Но взявши волю в кулак, Стинг всё же ответил, вот только этот ответ ещё больше шокировал кареглазку. - Я уезжаю навсегда! Потому что родители больше не хотят жить в этом городе! Мы больше с тобой никогда не увидимся! – последние роковые слова сделали своё, кареглазка больше не могла себя контролировать и из её глаз потекли слёзы. Одинокие и горькие слёзы боли. Мальчик же убежал, да бы не видеть этого. Рванув со всех ног, Люси стояла и смотрела на спину, которая отдалялась всё дальше и дальше. - А! – девушка резко проснулась. Холодный пот стекал с её лица. Но и слёзы, дотронувшись ладошкой до щеки, девушка не поверила своим глазам. Маленькие капельки солёной водицы блестели у неё на пальцах. – Снова этот сон, - грустным тоном протянула Люси. Встав с кровати, она пошла в ванную. С тех давних пор прошло уже десять долгих и мучительных лет. За это время Люси сильно изменилась. Теперь она уже не такая милая, как раньше, теперь она волшебница Хвоста Феи. После того, как Стинг уехал, Люси через пять лет решила вступить в эту гильдию. По сути, он была ещё волшебницей с самого детства, но магией не часто пользовалась, лишь иногда. Дело в том, что Эвклиф не был волшебником и всегда завидовал Люси. Поэтому кареглазка старалась реже пользоваться магией. Все эти годы очень сильно изменили её, она стала более строгой, а иногда даже пугающей. Но всё же, у неё появились новые друзья. Пусть они все и со странностями, но девушка выглядела более оживлённой и добрей, когда находилась в их компании. Нацепив на себя топ малинового цвета и короткую джинсовую юбку, блондинка выбежала из дома и направилась в гильдию. На улице было очень тепло. Яркое солнышко всех согревало своими теплыми лучиками. Работа уже кипела вовсю. Приятный аромат булочек разлетался по всей Магнолии. Шум рабочих, крики горожан, которые стояли в очередях за продуктами ещё были тихим шёпотом, по сравнению с тем, что слышалось издалека. Самая буйная и шумная гильдия уже орала во всю свою богатырскую мощь. Медленно открыв дверь здания, Хартфилия слегка присела на корточки, чтобы в неё нароком не попал какой-нибудь предмет, летящий на всех, кто зашёл. Похоже, это они так приветствуют друг друга. Опасность миновала и держательница посмотрела на всех. Всё было, как и всегда, Кана бухала, практически вся часть мужского пола бились в драке, Эльза сидела и поедала клубничный тортик. Всё обычно, волноваться не из-за чего. Сев за стойку бара, кареглазка поприветствовала пепельноволосую издевательницу над посудой. - Привет, Люси, что то ты рано сегодня, - на момент она прекратила пытать бедный стакан и волнительно осмотрела девушку. Да уж, вид был не из приятных. Тёмные круги под глазами, слегка торчат волосы, это на неё не похоже. - Привет, Мира. Просто решила пораньше прийти. – Натянув фальшивую улыбку на лице, дьяволица ей поверила. Заклинательница лишь вздохнула с облегчением. Ей не очень-то хотелось рассказывать свой сон, а уж тем более прошлое. - Дети мои!! – все оглянулись на маленького старика, который стоял уже на барной стойке, недалеко от девушек. – У меня для вас важные новости! – Макаров стоял с очень серьёзным выражением лица, видимо это что-то важное, раз даже драка утихомирилась. – Через три дня будут Великие Магические Игры, и мы, конечно же, принимаем участие! - Круто! Я аж воспылал! – стукнув кулаком об ладонь, огонь вокруг Нацу всё возрастал и возрастал. - Старик, вся гильдия, что ли принимает участие? – лениво спросил Отмороженный. Ему эта идея не очень нравилась, ведь именно из-за неё они перестали с Нацу махаться, похоже Фуллбастер побеждал, а тут на тебе, и обломище. - Дайте мне договорить!!! – кулак мастера увеличился в размерах и ударил прям по этим двум головёшкам. Это было жестоко, ведь две живые гармошки просто на просто приклеились к полу. – Не всё будут участвовать, - вернувшись в нормальное положение, голос стал более спокойнее и вновь вернулась та серьёзность. – Я выдвину команду. – Все стояли в предвкушении, кого же выберут. К тому же они в первый раз принимают там участие. - Эльза! Грей! Люси! Венди и Нацу! - Чо? Меня на последнем месте? – полуживой Драгонслеер медленно поднялся и стал ворчать на дедулю. – Так не честно!! – размахивал в разные стороны ногами и руками розововолосый. - Через неделю начнётся соревнование. У вас есть немного времени, чтобы подготовиться. Но я верю в вас, ведь вы самые сильные!! – Драгнил стоял в сторонке весь такой побелевший, как снег, все просто проигнорировали его, ну и отношение. - А я там зачем? – маленькие слезинки уже были на глазах синеволосой девочки. – Я ведь не сильная, - её ноги слегка тряслись от страха. - Не дрейфь! Раз мастер выбрал, значит, так будет лучше! – положив руку на плечо Венди, Люси пыталась подбодрить девочку. - Ну, может быть, - медленно протянула небесная убийца драконов. «Волшебные игры значит? Думаю, будет весело!» - ехидная улыбка так и не слезала с лица заклинательницы. Она действительно очень изменилась, но скоро всё изменится, изменится ли она? Что, или кто изменит её? Тем временем гильдия Саблезубый Тигр. - Фуу, что за бред! Какие ещё Игры, ведь мы и так самые сильные!!– скрестивши руки за голову, Роугу явно что-то не нравилось. - Да ладно тебе! Думаю, будет весело! – с азартной улыбкой ответил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.