ID работы: 547575

10 лет спустя

Гет
PG-13
В процессе
223
автор
Xrome D бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча за прошедшие 10 лет

Настройки текста
Крокас. Место встречи гильдий, которые примут участие в Играх. Повсюду цветы, так красиво, что не отвести глаз. Да и к тому же наши герои в таком месте впервые. - Ух ты!! Как же здесь красиво! – сжав кулачки, и прислонив их ко рту, Люси просто блестела от счастья. Глаза так и сияли, парням было слегка не по себе, ведь такой милой и обычной они видят её впервые. Раньше лишь магия и сражения её интересовали, а тут всё наоборот. - Я с вами согласна, Люси-сан. Тут столько разных запахов, что я просто в восторге. Да, Шарли? – Венди опустила свой взгляд на белую кошечку, которая стояла возле неё. - Ага, Венди, давай походим по разным местам? – спросила то она синеволосую, вот только щенячьими глазками смотрела на Эльзу. Ведь Марвел среди всех самая маленькая, поэтому нужно держаться остальных. - Ладно, но только не долго. – Всё-таки аловолосая иногда бывает доброй. Небесная убийца драконов и её иксид умчались куда-то вперёд. - А мы что будем делать? – спросил Грей. - А ты пойдёшь с нами! – друзья даже ответить Отмороженному не успели, как его уже тащили за рукав. - Леон? Гад, отпусти меня! – он пытался вырваться, поэтому брыкался в разные стороны, но было бесполезно. Остальные лишь смотрели ему вслед, и провожали его в путь последний. - Ну, теперь нас четверо! – радостно крикнул Нацу, обращаясь к кому-то сбоку. - Нацу, ты кому? Нас трое, - сказала заклинательница, лишь слегка прикрыв глаза рукой. - Я говорю, Хеппи, - последнее слово он сильно протянул, а потом быстро похлопал глазами, так как своё синеволосое чудо не смог найти. - Он ушёл вместе с Шарли и Венди. – Сказала Скарлетт. Розововолосый сильно расстроился, поэтому свесил руки вниз. – Мне очень то хочется гулять, - слегка потягиваясь, девушка зевнула. - Ты давай-ка иди в гостиницу, и поспи. А то ты всю дорогу не спала. – Хартфилия положила руку ей на плечо. – А мы с Нацу прогуляемся. - Чего, чего? - Не успел он и глазом моргнуть, как рука девушки сжимала его ладонь, тем самым ведя его за собой. - Мы ненадолго! А ты иди, отдохни, - держательница помахала подруге рукой, но не поворачивалась. Эльза ушла, а тем временем Нацу и Люси продолжали исследовать город. Останавливаясь у разных лавочек, они покупали разнообразные сувениры, пробывали местную еду, ну в основном только Нацу. Он ведь любитель покушать, да и к тому же он везде искал местного огонька. - Люси, пошли теперь туда! – юноша указал пальцем на большую площадь, где столпилась куча народу. Но теперь не она его тащила за руку, а он её. Блондинка бедненькая уже устала, да и к тому же время пролетело не заметно, потому как на улице уже был вечер. - Зачем спрашивать, если ты сам уже тащишь меня туда, - нервно булькнула держательница. - Ну, я же джентльмен! – повернув голову в её сторону, на лице красовалась улыбка в 32 зуба. Да и глаза были закрыты из-за такой широкой лыбы, Драгонслеер даже не заметил, как на кого-то наткнулся. - Куда прёшь?! – пострадавший обернулся лицом в парочке, и посмотрел устрашающим взглядом. - А чо ты тут стоишь, как бревно?!! – огненный волшебник отпустил руку девушки, и начал “беседу” с этим юношей. Парень был лет 18-19, высокий, да и к тому же блондин. Хотя это его совсем и не портило, ведь если осмотреться вокруг, то многие девушки так и глазели на него. - Да ладно тебе, Нацу. Пошли, не надо с ним даже разговаривать. – Держательница встала перед юношей, и положила руку на плечо. – Пойдём домой, а то уже и так поздно, ты же не хочешь, чтобы Эльза на тебя накричала?! – последние слова были язвительно задорны, от такого, по коже сакуроволосого пробежали тысячи мурашек, а про мысли я вообще молчу. - Мамочка тут нашлась, убегаете? – закрыв глаза, и скрестив руки на груди, вид блондина был удивительно спокойным. Люси было неприятно, ладно сдерживать Нацу, но себя. Кто ей то поможет? Если Драгнил шокирован будущими действиями Титании, когда они вернуться; а рядом то больше никого не было. - Тебя что-то не устраивает? – она повернулась к нему лицом и бросила свирепый взгляд. Тогда то он и открыл глаза, и зря. На момент он её испугался, но было какое-то непонятное чувство, знакомое ли оно? - Много чего цыпочка, - он медленно протянул руку к её лицу, и хотел было уже погладить, но не судьба. Женская рука, с мужской не щадящей силой, ударила его в солнечное сплетение. Тот поёршился от боли, но в ответ ничего делать не стал, подумал: «Она же девушка». - Ещё раз так назовёшь, то останешься без кое чего! Мы девушки существа нежные и о нас нужна забота, – всё это время она не сводила глаз с этого паренька. – Нацу, пойдём! – быстро развернувшись, она схватила Драгонслеера за шкварник и ушла. - Люси!! Я боюсь туда идти! Там монстер!! Можно мне не идти? – жалобным голосочком сказал Саламандр, упираясь ногами в землю. - Да ладно тебе, это будет быстро и не больно, - усмехнулась девушка и дальше потащила его. «Жуткая и страшная» - подумал, но не сказал юноша. Ему же ещё жить хотелось, хотя впереди его ждёт куда хуже этого. - Люси???! – выкрикнул Стинг. Он сказал это достаточно громко, ведь девушка обернулась, но особого значения этому не предала. – Это та, Люси? – у Эвклифа нагрянули воспоминания прошлого. Он не думал, что она так изменится, хотя всё ещё сильно сомневался, что это она. – Она тоже будет участвовать на играх? Хм, ну посмотрим, как ты изменилась. – С ехидной улыбкой он глядел на неё вслед, затем он поднялся и ушёл. «Откуда он меня знает? Вот же кабелина! Ну, и парни сейчас пошли!! Блин, а ещё и этот “груз” тяжёлый» - подумала Хартфилия, и повернула голову назад. - Нацу, теперь иди сам! – она резко его отпустила, и, скрестив руки на груди пошла вперёд. Юноше ничего не оставалось, как пойти за ней. Девушка полностью погрузилась в свои мысли, что даже не заметила, как они подошли к своей гостинице “Медовая кость”. День был очень насыщенным и ярким, за исключением вечера, который ждал их впереди. Это была их первая встреча за прошедшие десять лет, вот только она его и не узнала, а он всё ещё сомневался, что это она. Но загадки всегда всплывают, а у них пять дней игр, так что всё ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.