ID работы: 547575

10 лет спустя

Гет
PG-13
В процессе
223
автор
Xrome D бета
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Как дикие звери

Настройки текста
- Что же, многие участники уже приближаются к финишу! Они прямо как дикие звери, борятся за пищу - первое место, но ведь ясно, что победитель будет только один! Всё интересней и интересней!! - в полусогнутом положении, нависая над микрофоном, оживлённо объявил Лепёши Лола. - Круттттть!! - махая руками в разные стороны, и сделав лицо а-ля "прирождённый китаец", со всем своим энтузиазмом крикнул Джейсон. - Да, это очень интересно, вот только, почему эти двое всё ещё плетутся на финише? - после слов Ядзимы-сана, всё теле-лакримы и всё внимание переключилось на тех самых плетущихся в конце. - Чёрт, нафига он туда попёрся?!! - Грей, успокойся, он ведь ещё вчера об этом говорил. - Скрестив руки на груди, и совсем спокойным голосом сказала Эльза. - Как я могу успокоится?! Разве по названию не видно, что это будет транспорт! Боже, глупая сушилка для белья! Надо же быть таким придурком!! Он себе точно все мозги поджарил!! - пока Фуллбастер удручённо издевался над своими волосами, сжимая их лишь при одном взгляде на розоволосое чудо, лишь один взор был не весьма добрым и спокойным. - Люси-сан, что-то случилось? - обеспокоенно спросила Венди. Ответа не последовало, девушка была сейчас где-то в другом месте. Так глубоко погрузилась с мыслями, что даже не моргала, что очень даже забеспокоило друзей, которые ещё были в себе. "Вчера мне не стоило того делать... Зачем я так поступила? Его губы, а поцелуй, а как билось его сердце... Это для него много значит. А для меня? Кто для меня Нацу?" - это основные мысли, что витали в голове у златовласки. - Что?!! Что там происходит?!!!! - от резко выкрикнутых слов одного из ведущих, Хартфилия удивительным образом пришла в себя. Все зрители не могли понять в чём дело, все смотрели лишь в одну сторону. - Что они делают?!!! - грозно заявила Скарлетт. Теперь она уже выглядела не такой спокойной, а наоборот, всем вполне привычная и властительная Эльза. - Нацу... - тихо прошептала заклинательница. - Да кем ты себя возомнил?! - дико огрызнулся Эвклиф, уткнувшись взглядом в деревянный каркас передвижной постройки. - У тебя странный запах, и до жути знакомый!! Что ты с ней делал?!! - попытка не пытка, но бедный Саламандр сделал пару шагов к блондину. Его голос хоть и был злой, но говорил он спокойно, выговаривая каждую букву. Как дикий зверь, способный лишь на дикие рычания. - Да кто ты вообще такой, чтобы мне указывать?! Не лезь туда, где тебе не место! - Стинг, облокотившись рукой о пол, немного простоял так некоторое время. Они будто с землёй разговаривают, не поднимая головы, всё также продолжая кричать, как дикие животные. Вот только в чём причина этого непонятного для всех инцидента? - А тебе, тебе место?! Ты вообще не с нашей гильдии! Что ты с ней сделал?! Наложил какое-то заклинание?!! Этого я просто так не оставлю! - один рывок, и Драгнил стремительно летит на врага. Выставив вперёд кулак, который уже пылал ярким пламенем, юноша с диким воплями, не обращая на кого-либо внимания, настроился серьёзно. Его взгляд был решительным, мысли и физические движения не колебались, всё было сосредоточено на одном. - Дурак! Ты многого не знаешь! - блондина окутал яркий жёлтый свет. Паника, необузданные крики, зрители просто не могли сидеть молча. Ещё не известно, кто громче из них кричал, юноши или зрители, кто-то кого больше перекрикивал. Обеспокоенные товарищи по команде чуть ли ни через стенку балкона перелазили, чтобы привести их в чувства. Озверевшие, они неслись друг на друга изо всех сил. Не осознавая того где они, даже не обращая внимания на несколько неудачных попыток Тыквы остановить бой, они продолжали. Удар за ударом, никто не хотел уступать. Они будто куски мяса, летали из одной стороны в другую. Бой не шуточный, а ведь вокруг дома, хорошо хоть все жители на Стадионе. Удар за ударом, казалось, что это может длится вечно...но... - Секрет убийц драконов! Разрушительное препятствие света!! - Секрет убийц драконов! Багровое пламя огненного дракона!! Огонь и свет, даже из далека было видно эти два купола магии. Вроде одно и тоже, но выглядит по другому. Огонь - такой непокорный, пылающий и слепящий глаза. Как дикий монстр, готовый сокрушить всё вокруг. А свет - вроде тёплый, но в тоже время и всевластный и покоряющий. Они зашли слишком далеко, поэтому судьям пришлось прибегнуть к мерам. Отряд солдат, облачённых в ярко-синие доспехи, поспешили к месту. Долго ждать не пришлось, похоже, что заклинание забирает много сил, поэтому магия быстро развеялась. Облака пыли не давали увидеть происходящее, лишь изредка сквозь пелену песчаного ветра пронизывался ярко-морской свет. И только потом стало ясно, что этот свет принадлежит рыцарям-охранникам. Группа по три человека сдерживала юношей, они как дикие извивались в разные стороны и кидали друг в друга оскорбления. - Выигрывает команда Четырёхглавый Цербер! - но все даже внимания не обратили, всё также продолжали наблюдать за этой странной картиной. - Ублюдок! Я тебе ещё устрою!!! - вырываясь из рук солдат, крикнул Нацу. - Конечно, кончено. А разве слабаки что-то могут? Ах да, лишь языком чесать, - сарказм в его глазах, да и не только, он присутствовал везде. До того ехидный и призренный взгляд был у Эвклифа, что это взбесило Драгнила ещё больше. - Увидите их!!! - крикнул ведущий. Стиснутые, они ничего не могут. Лишь идут и смотрят куда-то в свою сторону. Проходя возле трибун, было слышно шептание людей. Зрители были обеспокоены такими выходками, поэтому в адрес этих двух юношей лились довольно-таки неприятные вещи. - Что он там устроил!? Идиот!! - яростно крикнула Эльза. Скулы нервно пошатывались, это было видно. Даже скрежетание зубов было слышно. - Критин, надо же было такое вытворить! Нас ведь и исключить так могут!! - Грей был тоже весьма зол, но и поделать ничего не мог. Лишь стоять и смотреть, как его куда-то ведут. - Нацу-сан... - прошептала Марвел, наблюдая как его уводят прямо перед носом. Он близко, только вот к нему нельзя. Все они переживают, хоть и выражают это по-разному, ведь причина не ясна в этом поступке. Да, они соперники, но не до драки же доходить. Да, это Хвост Феи - ему это вполне естественно, но не на состязании же, к тому же будут ещё дни, где они смогут смахнуться. Это было вполне загадочно... И лишь одна особа смотрела будто в пустоту, мямля что-то про себя... - Нацу, ты... Стинг, ты убийца драконов?! Но как?! Тебе ведь всадили лакриму?! Так ведь не бывает, я не помню чтобы у тебя был учитель-дракон... Но что там происходило? Да и вообще, что мне делать?!! Это ведь всё из-за меня, так? - НЕТ! - блондинка будто очнулась от плохого сна, когда услышала это. Провожая его вслед, он всё также шел и не мог к ней обернуться, посмотреть на неё. У него же хороший слух, но дошло ли это до девушки? Ведь так укоризненно себя винить, к тому же он уходит на её глазах. А что такого? Ну, решат они с организаторами, что с ними делать, что тут плохого? Может всё обойдётся? Да, но сможет ли она посмотреть ему в глаза? - Что же, мы никак такого не ожидали. Сначала Хвост Ворона вытворяет чёрт знает что, а теперь и Саблезубые с Хвостом Феи. Ну, и времена пошли, - всё таким же спокойным и стареньким голоском сказал Ядзима. - Интересно, что же с ними сделают? Но как ни крути, обе команды получают по 0 баллов!! А теперь, перейдём к общим результатам!! - сказал Лепёши Лола. На теле-лакримах сразу же появилось табло с результатами за эти два неполные дня.

Саблезубый Тигр - 18 Хвост Феи А - 16 Синие Пегасы - 14 Четырёхглавый Цербер - 14 Хвост Ворона - 12( в этом состязании не участвовали ) Чешуя Змеи Девы - 11 Хвост Феи Б - 11 Пята русалок - 6

- Ядзима-сан, а что с командой Хвоста Ворона? - поинтересовался лысенький ведущий. - Организаторы решили дать им ещё один шанс. Ведь никаких доказательств особо и нет, так что они продолжают участвовать в играх..., - голос и взгляд, они были весьма неспокойны, а даже угрожающие. Звучало, как предупреждение. - Что же, а теперь перейдём к боям второго дня! Их будет 4! Первая битва второго дня будет между Юкино Агрией из "Саблезубого Тигра" и Кагуры Миказучи из "Пяты Русалок". Поприветствуем участниц и пожелаем им удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.